Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

14 глава

‡14‡

 

Рэмус возвращался домой, он совсем ушел рано. Когда Джулия еще не пробудилась. После того как вампир чуть не убил ее, он не хотел оставаться с ней наедине, боясь причинить ей вред. Принц шел по темным улицам в поисках жертвы. Жажда мучила его, когда недалеко, он увидел молодую парочку. Они обнимались, видимо парень провожал свою девушку домой. Принц незаметно приблизился, всматриваясь из-за угла дома. Шатенка поцеловала парня в губы, потом быстро направилась к подъезду. Тот махнул ей рукой и сев на скутер, тронулся с места.

Вампир не заставил себя долго ждать, он с молниеносной быстротой оказался возле дома, придерживая дверь перед незнакомкой. Она даже немного вздрогнула от неожиданности, смотря на высокого, статного мужчину в черном костюме, так внезапно появившегося рядом.

- Проходите. - Рэмус впустил девушку внутрь, следуя за ней. Она быстро засеменила к лифту, нажимая на кнопку. Двери открылись, и незнакомка вошла внутрь. Повелитель тоже сделал шаг, оказавшись рядом. Она почувствовала внезапную тревогу. Ей показалось, что этот мужчина был похож на древнего воина, из исторических фильмов. Властный взгляд, мужественный профиль. Девушка смотрела на кнопки лифта, которые мигали перед глазами, в ожидании своего этажа.

- Как вас зовут? - Неожиданно для нее, спросил незнакомец.

- Линда. - Ей не хотелось говорить свое имя, но оно будто само вырвалось из ее уст. Рэмус с интересом осматривал девушку. Она была мила, волнистые, каштановые волосы до плеч, розовые губы, и карие глаза. Которые все время смотрели на кнопки лифта. Загорелась цифра семь и Линда, с облегчением вздохнула, увидев свой этаж. Двери открылись, и она поспешила выйти. Но и вампир пошел следом за ней, девушка в страхе обернулась.

- Что вам нужно? Почему вы идете за мной. - Вампир улыбнулся, и несчастная увидела клыки, показавшиеся из-под верхней губы незнакомца, и еще эти глаза, как алое пламя. Она вскрикнула, когда вампир резко сбил ее с ног, схватив в свои объятья. Жертва попыталась вырваться, но силы были неравны. Линда вскрикнула, когда почувствовала, как чудовище прокусило ее шею и стало жадно пить кровь. Руки беспомощно били повелителя в грудь, а он с наслаждением пил. Когда жертва была почти мертва, голову Рэмуса вдруг опять пронзила боль. Он невольно вынул клыки из артерии, вскрикнув.

- Мне нужна душа вампира! - Зазвенело в его ушах, что он прикрыл их руками, упав на колени перед жертвой. Он не знал, что ему делать. Мрак мучил, пожирая его изнутри. Вампир смотрел на жертву, распростертую перед ним на полу. В ней еще теплилась жизнь. Надорвав свое запястье, принц поднес к полуоткрытым губам девушки свою кровь. Она крупными каплями капала ей в рот.

Яд вампира проник внутрь, пронзая ее насквозь. Тело женщины выгнулось, вздрогнув, перерождаясь. Рэмус ждал, наблюдая за всем этим. Он ждал. Увидев, как ее глаза открылись, и она посмотрела на него черным взглядом новообращенного вампира. Демон поднял ее за руки, она, еще не понимала кем стала. Когда повелитель поцеловал ее в губы. Красный, мерцающий дымок вырвался изо рта принца. Он вытягивал из новообращенной темную энергию. Чтобы заглушить боль. Вампирша встрепенулась, понимая, что ее убивают второй раз. Тело стало покрываться мелкими трещинами, кожа высыхала. Руки повисли как плети. Через несколько минут, демон оторвался от вампирши, смотря в ее темные глазницы. Брезгливо бросив его на пол. Боль прошла, Мрак получил, что хотел и Рэмус мог ненадолго забыть обо всем.

Он поспешил домой, к своей семье и возлюбленной. Теперь возможно ему удастся побыть с ней, не боясь причинить ей вреда. Быстро оказавшись у своего отеля, Рэмус подошел к стене, вцепившись когтями. Он стал быстро забираться, по отвесной поверхности, через мгновение оказавшись на крыше. Там в бассейне сидела Джулия, вода бурлила вокруг нее, переливаясь в ночном свете. Она взглянула на Рэмуса, который неожиданно появился перед ней.

- Любимый, ты напугал меня. - Она натянуто улыбнулась, ее глаза блеснули в ночи. Принц расстегнул рубашку, снимая ее. Он чувствовал, что в его теле появилось много силы.

- Я тебя напугал, а это возможно? - Он расстегнул брюки, снимая их и оставляя на полу. Шагая к бассейну, смотря на любимую.

- Не иронизируй Рэмус. Ты недавно чуть не убил меня, потом исчезаешь постоянно. Что с тобой?

Вампир вошел в воду, приблизившись к подруге, он взял ее за руки, смотря в ее выразительные глаза.

- Теперь все будет хорошо. Мы будем с тобой править этим миром. Доверься мне. - В его глазах мелькнул черный блеск. Эти слова немного взволновали Джулию. Но зная амбициозный характер своего мужчины, она пропустила это. Обнимая его за плечи, и поцеловал в губы, чувствуя облегчение. Мрак молчал, жертва была сделана, и теперь, вампир знал, как сделать так, чтобы не пострадали никто из его семьи. Он целовал Джулию, чувствуя наслаждение.

 

***

Рэмус открыл глаза, рядом лежала его любимая женщина. Она покоилась на черной атласной простыне, ее белый пеньюар на стройном теле, смотрелся очень сексуально. Его рука осторожно погладила спящую вампиршу по волосам, которые волной лежали на подушке. И вдруг боль, снова пронзила его мозг. Рэмус резко встал, схватившись за голову, слегка застонав. Повелитель быстро вышел из спальни, чтобы ненароком вновь не навредить своей возлюбленной. Вампир вновь скрылся в ванной комнате, чтобы его никто не видел.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться