Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

19 глава

‡19‡

 

Бархатная ночь, вступала в свои права, расправляя свои черные крылья, окутывая город. Джек очнулся, открыв глаза. Вокруг царила темнота, и лишь шелестящий плеск воды напомнил ему, что он находится в пещере. Он почувствовал, холодные руки своей любимой, на своем теле. Девушка еще спала, крепко прижавшись к нему. Джек осторожно встал, придерживая Марго за голову. Затем он взял ее на руки. Любимая была такая легкая, словно пушинка. Вампир осторожно вынес ее из грота. На пляже никого не было. Звезды серебристой россыпью, сверкали в ночном небе. Волны белой пеной, кидались на берег, создавая прибрежный шум.

Мужчина осторожно положил девушку на песок, смотря на нее виноватым взглядом. Она не подавала никаких признаков жизни, хотя была жива. Вампир понимал, что ей нужна кровь, чтобы немного начать восстанавливаться. Он разрезал свое запястье острым когтем, из которого крупными каплями закапала темно-алая кровь.

Джек приложил к бледным губам девушки, свою руку. Ее губы были плотно закрыты, и мужчине пришлось их слегка приоткрыть, чтобы кровь попала ей в рот. Губы едва дрогнули, живительная влага попала на язык. Из десен показались небольшие клыки, глаза открылись и вновь закрылись. Но она все же слабо присосалась к ране, выпивая немного крови. Каждая ее вена на теле стала наполняться красным цветом. Джек это видел и ждал.

- Пей любимая, сколько тебе нужно. Я отдам тебе всю свою кровь, если понадобиться.

Через несколько минут, несчастная сильно кашлянула и изо рта пошла красная пена. Ее организм будто отторгал кровь Джека. Девушка закатила глаза, по ее телу прошла мелкая дрожь. Парень понимал, что ей нужна человеческая кровь. Взяв ее на руки, он уже знал, куда отнести возлюбленную. В их небольшой, уютной домик, стоял на берегу океана, в одиночестве. Когда-то, они купили его. Но после всего, что произошло, парень только теперь вспомнил о нем. Быстро несясь по пляжу в северную сторону. Марго опять прижалась к нему как котенок, не говоря ни слова.

Через час, Джек стоял у дома. Красивый, одноэтажный коттедж находился прямо у черных скал, за которыми начинался густой лес. Это был рай для двоих. Но не сейчас. Джек быстро вошел в ворота, спеша к дверям. Вспоминая, что ключи висели под небольшим венком из лилий, который повесила Марго. Джек приподнял завядший венок, увидев золотистый ключ. Под его пальцами цветы посыпались, превращаясь в сор. Сняв ключ с крючка, вампир отодвинул ногой опавшие лепестки от цветов. Все еще держа девушку, осторожно открыл дверь рукой, тихо толкнул ее. Та тихо скрипнула, открывшись настежь. Парень быстро внес свою возлюбленную внутрь оглядевшись.

Все здесь осталось по-прежнему: черный, резной камин, с обгоревшими поленьями, изящный, круглый столик стоял посередине, вокруг него были расставлены три зеленых кресла, обитые дорогой драповой обивкой, и большой, мягкий диван. Дом был одноэтажный, но для влюбленных этого вполне хватало. Не считая большого чердака, где помещались старые или ненужные вещи.

Парень положил девушку на диван, накрыв ее желтым, меховым пледом. Вампирам было не нужно тепло, но все-же, иногда это помогало. Быстро выйдя за дверь, он собрал несколько поленьев, которые лежали возле дома, специально для камина. Парень бросил их одно за другим, и разжег спичкой. Оранжевые огоньки пламени заплясали, как бесенята. Комната, еще недавно пустая и холодная стала выглядеть намного уютней, наполнившись светом и теплом от огня. Джек присел на колени, смотря на девушку. Ее бледность и прозрачность кожи пугала. Нужно было принести ей кровь человека. Может она ее приведет в чувства? Вампир встал, направляясь к двери, еще раз бросив взгляд на неподвижное тело. Затем быстро вышел, захлопнув за собой дверь, отправляясь на охоту.

Немного отбежав от дома, мужчина остановился, вдохнув в себя воздух. Ища человеческий запах. Пока ничего не было. Вампир быстро бежал, периодически останавливаясь, ища одиноких людей. И вот, он почувствовал, запах, который ему был нужен. Это было два человека. Мужчина притаился за серыми камнями, всматриваясь вдаль. На берегу сидели двое молодых парней. Они пили вино у костра, о чем-то разговаривая и громко смеясь. Джеку нужно было обязательно добыть крови для Марго. Он выжидал, пока один из парней не встал и не направился к скалам, справить нужду.

- Джордж, только недолго. - Протянул один, и послал воздушный поцелуй своему другу. Джек усмехнулся, поняв, что это геи. Парень зашел за камни, насвистывая тихую мелодию. Вампир ступал тихо, подкравшись со спины. Он схватил беднягу за шею, закрывая ему ладонью рот. Тот даже не успел вскрикнуть, когда тот слегка придушил жертву, и взвалив ее себе на плечи, понесся обратно к дому.

Перелетев на лету забор, вампир быстро открыл дверь и оказался в своей комнате. Свалив человека, как добычу в середине гостиной. Затем он быстро взял Марго с дивана, уложив ее рядом с телом. Он сделал небольшой надрез на шее жертвы, и кровь красными каплями выступила из раны. Марго почувствовала, даже в полуобморочном состоянии запах крови. Ее веки дрогнули, глаза черные, непроницаемые открылись, из под верхних губ показались острые клыки. Джек приподнял ее, подставляя к шее жертвы. Марго тихо прокусила кожу в области артерии, впиваясь клыками, которые постепенно росли, становясь длиннее. Мужчина наблюдал стоя в стороне, сложив руки на груди. Медленно кровь проходила по ее венам, придавая сил. Жертва издала тихий стон, открыв глаза, из них потекли слезы. Марго это тоже почувствовала, резко оторвавшись от парня. Она посмотрела на Джека, который присел рядом, внимательно посмотрев на нее.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться