Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

21 глава

‡21‡

 

Рэмус любовался ночным небом, это ему очень нравилось. Зрение вампира могло улавливать сияние других планет, и это было восхитительно. Принц чувствовал, как его душу наполняет мрак. Он уже совсем не чувствовал удовлетворения от обычной человеческой крови. Ему требовалось большее, души - людей и особенно вампиров.

Повелителю не хотелось так жить. Быть в подчинении у древнего зла, которое руководило им. И еще, эта постоянная боль постоянно мучила его. Неожиданно к нему подошла Джулия, она была как всегда обольстительна. В бардовом, брючном костюме, с глубоким вырезом на груди. Ее волосы были подняты немного наверх, и заколоты серебристой заколкой.

- Дорогой, почему ты таким стал? Я скучаю по тому мужчине, которым ты был, пленительным и страстным. - Она обняла его со спины, и ее руки коснулись сильной груди мужчины. Рэмус повернулся к ней, смотря в черные, выразительные глаза возлюбленной.

- Что ты хочешь, Джулия?

- Я хочу сегодня немного развлечься, - она улыбнулась, - Ты мне давно обещал съездить в наш бывший особняк. Может, проведаем старых знакомых. - Ее глаза раскрылись, сверкнув темным оттенком, на губах мелькнула чарующая улыбка. Рэмус поджал губы, уголок его рта немного приподнялся, что означало одобрение. Он кивнул, - А, что дорогая. Можно и навестить. Я со своими проблемами, совсем забыл про старых друзей, - Он усмехнулся. Обняв ее за плечи, направляясь с балкона в комнату.

- Да, я не видел Джека. - Сказала Джулия. В этот момент из комнаты вышла девушка, с ней рядом стоял Джек. Вампир влез через окно, когда пришел от Марго, и Сара даже не заметила этого, так как спала. Парень стоял в черных кожаных брюках и белой рубашке, расстегнутой наполовину. Сара была в джинсах и голубой майке, с зачесанными в высокий хвост волосами.

- Джек, я думал, тебя нет дома? - Рэмус удивленно смотрел на друга.

Парень прошел в комнату, молча, скосив хитрый взгляд на принца. Он налил себе в бокал крови и сделал большой глоток. Посмотрев на Джулию, затем на Рэмуса. Вампир боялся, что повелитель поймет, что он вспомнил все. Принц надменно приподнял брови, его лицо было напряженно. Он тоже налил себе в бокал немного крови, смешав его с красным вином. Взяв маленькую, золотую ложечку, от тихо стал помешивать содержимое. Затем вампир поднял бокал на свет, посмотрев на получившийся красный коктейль.

- Ну, что друзья, едем в особняк? Сегодня хорошо повеселимся. А то стало, как то скучно жить. - Он выпил напиток почти залпом, причмокнув от удовольствия, облизнув верхнюю губу языком. Джулия хлопнула в ладоши, вся эта затея, ей очень понравилась.

- Наконец-то, сегодня я расквитаюсь с Дэном и ее подружкой. - Ее глаза почернели, она стала похожа на дьяволицу. Джек понимал, что вся эта идея была ему совсем не нужна. Но возможно, он сможет помешает ее воплощению. Вампиры вышли на крышу и, взявшись за руки, шагнули на бордюр, прыгнув вниз. Через мгновение, они направлялись к машине, которая была припаркована на стоянке. Джек сел за руль, рядом устроилась Сара, на заднем сиденье сели принц и его мулатка. Мерседес гнал на полной скорости по трассе. Вампир держал в руках руль, а сам обдумывал, что ему делать, когда принц решит напасть на семью вампиров.

- Рэмус, а, что ты хотел сделать, навестив наших знакомых? - Как-то невзначай кинул слова Джек. Посмотрев на Рэмуса в переднее зеркало, тот сверкнул взглядом. Его лицо стало немного бледнее, чем было.

- Честно говоря, я не знаю. Может убить их всех. - Он хихикнул, обнимая возлюбленную, видя, как она радостно восприняла эту версию.

- Да, Рэмус, только прошу, Кристин моя. Очень хочется вырвать ее трусливое сердце.

- Конечно, любимая, для тебя, что угодно. - Он усмехнулся, посмотрев на нее, потом на Джека. Дорога подходила к концу, так как водитель свернул влево и поехал по узкой дороге, ведущей к особняку. Надеясь, что вампиров не будет дома, очень надеясь. Ведь Джек видел, как Рэмус мог расправляться с вампирами.

Притормозив недалеко от особняка, чтобы их не было видно, Рэмус открыл дверцу и вышел, потянув руки вверх. За ним последовала Джулия, она пристально взглянула на особняк, видневшийся из-за черных, решетчатых ворот. Джек все еще сидел за рулем, уставившись в лобовое стекло. Сара находилась рядом, не решаясь выйти, внимательно смотря на своего спутника.

- Джек, ты идешь? - Ее карие глаза смотрели вопросительно. Парень кивнул, он дернул дверцу, выходя наружу. Обойдя машину, он незамедлительно подал руку девушке, которая кивнула, в знак благодарности.

Рэмус спешил к воротам, его переполняла злоба, ведь боль опять резким ударом по мозгам, только что пронзила его. Но в то же время также и прошла, что принц не успел даже вскрикнуть. Сейчас он зайдет и выпьет души этих никчемных вампиров. Подумал повелитель, приблизившись к воротам. Он подошел к кнопке, зная, где находится звонок. Потянувшись к ней, неожиданно, вампир почувствовал сильный, обжигающий холод. Он убрал руку, будто обжегся. Джулия непонимающе смотрела на него.

- Попробуй, протяни руку, что ты чувствуешь? - Сказал он ей.

Девушка потянулась к решетке, тоже чувствуя обжигающий холод, тут же отвела руку в сторону

- Что это? - Испуганно произнесла она.

- Они сделали заклятие на врагов. Мы не сможем прорваться туда. Умно. - Рэмус скривил губы, повернувшись, посмотрев, на находившихся позади себя вампиров.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться