Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

22 глава

‡22‡

Крис взяла за руку девушку, ведя за собой по зеленой лужайке. Они поднялись по ступеням вверх, оказавшись у больших дверей. Дэниел открыл их, и вампирши вошли внутрь.

Новенькая огляделась, рассматривая шикарную обстановку дома. Дорогую кожаную мебель, тяжелые золотые портьеры и бильярдный стол, который стоял в стороне у большого окна. Девушка все еще неуверенно топталась у входа, когда Кристин потянула ее за руку к дивану.

- Пойдем, не стесняйся, теперь это и твой дом. - Она широко и приветливо улыбнулась. Девушке понравилась новая знакомая, очень симпатичная, с темными, длинными волосами, распущенными по плечам. С хорошей фигурой, в джинсах и черной свободной кофте. Ее друг был не менее гостеприимен, и тоже очень понравился Саре на внешность. Симпатичный, спортивного телосложения. А когда он улыбнулся, на его щеке мелькнула ямочка, это тоже понравилось вампирше. Он подал девушке бокал с красным вином и кровью.

- Выпей, это придаст тебе силы. - Гостья кивнула, отпив глоток.

- Спасибо, вы так добры ко мне. А ведь мы, точнее Рэмус ехал сюда, чтобы расправиться с вами. Особенно этого хотела Джулия, она все время говорила про Кристин и Дэна.

Парочка одновременно хихикнула, - Да… хотела нас убить, а сама оказалась ужином. - Процитировал парень.

- Это вы? - Сара приподняла вопросительно брови, понимая, что перед ней стоят как раз те самые вампиры, на кого положила зуб Джулия.

- Да, это мы и есть, - Сказала Крис.

В это время большие двери в гостиную распахнулись и вошли еще несколько хозяев дома. Девушка с стильной прической, в зеленом платье и двое крепких парней. Один из них был немного ниже, темноволосый, лет двадцати. Другой выше и немного шире в плечах. Они удивленно смотрели на гостью, сидящую на диване с бокалом в руке.

- Что произошло у нашего дома. Там вся трава полностью выжжена? - Спросила у Крис, Сьюзи. Она торопилась посмотреть на новенькую, поняв, что она тоже вампир. Макс сразу ее вспомнил, она была тогда с Джеком. Внутри все перевернулось, он был слишком подозрительным и вспыльчивым.

- А что здесь делает она? Я знаю ее, она была в компании Рэмуса и Джека. - Вампир посмотрел на нее с недоверием. Сара даже встала от этого колкого взгляда, да еще эти руки, которые он поставил себе на бедра, вытянув шею вперед как гусь.

Дэн улыбнулся, видя в какой угрожающей позе, встал Макс, смотря на вампиршу. Он встал между ними, вытягивая в стороны руки, - Макс успокойся, эта девушка попросила убежище. Ее чуть не убил Рэмус. И мы ее впустили.

Сьюзи медленно подошла, протягивая руку новой подруге, - Очень приятно познакомиться. А это Серж, мой муж. - Девушка указала рукой в сторону атлета, который махнул рукой, в знак приветствия. Макс отступил, поняв, что слегка погорячился.

- Извини, тебя зовут Сара? - Девушка кивнула, смущенно улыбнувшись. - Сейчас такое время, в каждом видишь врага. Ну что случилось?

Все уселись за столом, налив себе крови и вина, и девушка рассказала, как ее обратили. И как она жила в семье Рэмуса. И что принц совсем сошел с ума, убивая своих. И, что она очень любит Джека. При этом имени Макс переменился в лице, он ненавидел его.

- Джек. А скажи мне Сара как там Марго?

Девушка непонимающе посмотрела на него, ее глаза прищурились, будто вспоминая что-то. - Я не знаю ее.

- Как же не знаешь, она должна была быть с Джеком.

Девушка вновь посмотрела на Макса, потом окинула взглядом всех остальных. Ее брови вскинулись вверх, глаза сверкнули, будто-то, она что-то вспомнила.

- А, эта не та блондинка, которую приводил Джек?

Макс встал, поставив руки на стол, слегка наклонившись, пристально смотря на Сару, - Да, точно, блондинка, что с ней?

Сара вспомнила тот ужасный вечер. Ей не хотелось это вспоминать, но настойчивый взгляд Макса, да и остальных вампиров заставили ее говорить.

- Ее убили в нашем номере.

Макс посмотрел на Сержа, его глаза почернели. Вампиры были в недоумении, услышав эту новость.

- Кто ее убил? - Спросил Макс.

- Это сделал Рэмус, он приказал Джеку заколоть ее кинжалом.

Макс в гневе смотрел на девушку, и от этого взгляда, ей стало не по себе. Казалось, что он сейчас кинется на нее с кулаками. Но она была тут не причем.

Сьюзи поспешила встать с кресла, схватив за плечи разъяренного вампира, слегка встряхнув его. Он посмотрел на нее все еще черными, непроницаемыми глазами.

- Макс, приди в себя. Сара не виновата. - У парня постепенно прояснялся взгляд, он утвердительно кивнул.

- И что Джек, сам заколол Марго? - Спросила Сьюзи, усаживая Макса на диван, парень совсем поник. Он смотрел на брата, обвиняющим взглядом.

- Серж, я же говорил, а вы мне не верили. - Брат молча смотрел в его сторону.

- Да, но он это сделал по приказу принца. Мне было жаль эту бедняжку, но я ее совсем не знала. Рэмус сказал, что она убила Джека, когда познакомилась с Максом. - Девушка взглянула на вампира, понимая, что это именно он.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться