Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

24 глава

‡24‡

 

Прошло три дня, как Джек, покинул Рэмуса, после той злополучной ночи. Он не хотел пока возвращаться. Выхаживая свою возлюбленную. С каждым днем ей становилось все лучше, хотя иногда и случались недолгие обмороки.

Сегодня Джек оделся в черный костюм и белую рубашку и направился за цветами. Он хотел сделать сюрприз своей девушке и порадовать ее. Серый Мерседес поехал к дому, дверца открылась и парень вышел. Легкий, морской ветерок взъерошил его волнистые волосы. Джек слегка пригладил их назад. Подойдя к двери, он осторожно толкнул ее, открывая. Внутри было уютно и тепло, в углу на мягком диване сидела его подруга. Ее светлые волосы плавно лежали на плечах, на ней были голубые обтягивающие брюки и черная майка. Девушка смотрела по телевизору фильм про любовь.

Когда вошел мужчина, она повернулась, увидев его в парадной одежде и с белыми розами в руках. Марго приподняла удивленно брови, раскрыв слегка губки в восторге.

- Джек, что за торжество?

- Я хотел тебе признаться в любви. - Он протянул ей букет. Марго все еще сидела, вопросительно смотря. Затем взяв цветы, она поднесла их к лицу, понюхав одну розу.

- Красивый букет, спасибо милый. - Мужчина потянулся к ней и поцеловал в щечку. Внутри вампир чувствовал такую вину, что даже боялся поцеловать ее в губы. Марго знала об этом, и не понимала его поведения. Джек подошел к холодильнику, взяв оттуда бутылку красного вина и пакет с кровью. Поставив два длинных, прозрачных бокала на стол, он надрезал край контейнера, выливая содержимое по бокалам. После он добавил вина, размешав маленькой ложкой. Сделав коктейль, он поднес один девушке, взяв другой себе.

- Я люблю тебя Марго. - Его рука влезла в карман пиджака, и он вытащил небольшую коробочку красного цвета в виде сердечка, с небольшим бантиком сверху. Девушка сделала глоток кровавого напитка, и, поставив на стол бокал, взяла подарок. Ее тонкие пальцы подцепили ленту, развязав, открыв крышку. Там лежало золотое, обручальное кольцо, с небольшим алмазом посередине. В глазах вампирши сверкнула слезинка, и это было от счастья. Улыбка едва коснулась ее губ, брови удивленно вскинулись.

- Джек?

- Да любимая, это обручальное кольцо. Я хотел предложить тебе стать моей женой. Я буду оберегать тебя и больше никогда не позволю кому-то обидеть. - Марго протянула руку в сторону любимого, он взял кольцо и осторожно надел его ей на палец. Девушка мило улыбнулась, когда вампир прильнул к ее руке, нежно целуя.

- Я так люблю тебя Марго. Больше жизни. - Прошептал он, затем взяв бокал, Джек выпил кровавый коктейль.

- Я тоже люблю тебя дорогой. - Она провела по его волосам рукой, немого придвинувшись к нему. Парень осторожно обнял ее, все еще боясь причинить боль. Осторожно касаясь губами ее губ, чувствуя головокружительное блаженство от поцелуя. Она прикрыла глаза, полностью растворяясь в его объятьях. Этот водоворот любви казалось, длился вечность. Когда вампир открыл глаза, посмотрев на свою возлюбленную, лежащую на полу, на мягком ковре, все еще с закрытыми глазами. Все произошло так неожиданно для них обоих, это было прекраснее, чем раньше.

Марго открыла глаза, смотря на него небесным взглядом. Он, упершись на одну руку, любовался ею. Девушка убрала его волнистые волосы за ухо, и Джек нежно улыбнулся, вновь поцеловав ее губы.

- Ты моя богиня. - Прошептал он ей, тихим голосом.

- А ты мой бог. - Она улыбнулась, привстав. Голова немного кружилась и Джек это заметил. Он быстро подхватил ее с пола и положил на диван, укрывая мягким пледом. Налив еще крови, он подал ей. Девушка быстро выпила его, немного придя в себя.

- Прости дорогая, я думаю только о себе. - Он смотрел на нее виноватым взглядом. Марго улыбнулась, допив вино, переведя глаза на телевизор, там как раз была любовная сцена. И двое целовались на берегу реки. Ее взгляд перешел на парня.

- Ты думаешь, я жалею о том, что сейчас произошло? Джек, это было прекрасно. Я давно такого не ощущала, даже раньше когда мы были вместе. Сегодня было, что-то иное. Наверное, мы перешли на новый этап наших отношений. - Девушка вытянула руку вперед, смотря на кольцо, сияющее у нее на пальце.

- Возможно, ты права, - Джек слегка сдвинул брови, и выглядел очень серьезным. - Да, я тоже это почувствовал. Когда мы целовались, а потом будто провались в водоворот любви. И это было неописуемо приятно.

Девушка улыбнулась, она откинула покрывало, и надела на себя майку, потом надела брюки. - Я хочу прогуляться у океана. Пойдем.

- Ты хорошо себя чувствуешь?

Девушка покачала головой, на лице играла улыбка. Она медленно шла через комнату к двери. - Ну, со мной же ты. Чего мне бояться.

Парень быстро привел себя в порядок, и парочка влюбленных вышла на свежий воздух. Взявшись за руки, они направились на пляж, который был совсем рядом. Марго сняла обувь, когда они приблизились к полосе желтого песка, и босиком пошла по мягкому, прохладному пляжу. Джек держал ее за руку, любуясь ночным пейзажем. Сегодня природа казалась особенно красивой. Темно-синее, бездонное небо, на котором мерцали звезды какими-то желто-голубыми переливами. Нарастающая луна, то выплывала, то пряталась за небольшими серыми облаками, сияя белым серебром. Океан распростерся до самого горизонта, кидая свои кудрявые, пенные волны на берег. Бурно шумя. В нем отражалось небо, с его мерцанием и блеском, и это было потрясающе.

  • любовались на всю красоту этой морской природы, обнявшись. Джек заметил набегающую высокую волну, которая будто звала его, он посмотрел на Марго, та кивнула ему, поняв без слов. Парень быстрым шагом направился к скале, где в ущелье ставил свою доску для серфинга. Взяв ее, он бегом направился к воде, повернувшись, взглянув на девушку.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться