Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

25 глава

‡25‡

 

 

Макс проснулся, открыв глаза, потянув руки вверх. Парень встал с кровати, направляясь в душ. В голове строился план. После того как в доме появилась Сара, и рассказала все об убийстве Марго. У вампира было одно желание отомстить врагу и убить его. Но делать все с горяча, он все же не хотел.

Парень потянулся к вентилю крана и включив душ, вошел под теплые струйки воды. Освежившись, он подошел к зеркалу, посмотрев на свое отражение. Накинув черную футболку и брюки, взъерошив руками волосы, Макс был доволен своим внешним видом. Он вышел из спальни и направился к двери, где теперь поселили новенькую. Крадучись подойдя к ее комнате, парень прислушался, услышав за дверью тихую музыку. Макс отрывисто постучал. Немного подождав, дверь открылась, там стояла Сара. На ней был надет голубой, атласный халат, ее волосы были немного влажные, видимо она их недавно вымыла. Карие глаза вопросительно посмотрели на вампира.

- Макс? Тебе, что-то нужно? - В голосе девушке слышалось напряжение. Ведь она была совершенно в чужом доме, и видимо еще боялась его жителей. Парень широко улыбнулся, стараясь показать свое дружелюбие. Он почесал макушку, смотря на нее открытым взглядом.

- Сара, можно войти?

Девушка неуверенно открыла шире дверь, впуская молодого парня. Он быстро прошел в комнату, которая была очень уютной, мягкая, кровать, с розовым покрывалом, светлый ковер, розовые шторы. Все здесь было в таких тонах, будто эта комната делалась для девочки.

Парень присел на пуфик, который стоял у туалетного столика, взглянув на себя в отражение. Потом он посмотрел на девушку, она была небольшого роста, и внешне очень привлекательная.

- Сара, ты много рассказала нам про дом Рэмуса. Я хотел бы тебя попросить показать, где он живет. Понимаешь, принц много натворил зла и нам просто необходимо знать, где живет наш враг. - Он смотрел на нее прямо, сейчас лицо его было серьезно.

Девушка прошла по комнате, она выглянула в окно, там светили яркие звезды и небо, казалось фиолетовым от недавнего заката.

- Макс, я могу показать тебе этот дом. Но обещай, что ты не тронешь Джека. Я его люблю.

Парень утвердительно кивнул, стукнув рукой о колено, слегка почесав его. Он ненавидел этого вампира, и то, что он хотел узнать, было и ради него тоже. Но парень решил, конечно, не говорить об этом.

- Сара, только прошу тебя, никому не слова. Мы сейчас выпрыгнем с тобой в окно, и осторожно проберемся к моей машине. - Девушка улыбнулась, понимая, что парень еще совсем молодой, и ведет себя будто подросток. Но согласилась. Девушка вошла за ширму, и пока вампир отвернулся, переоделась в синие джинсы и в зеленую обтягивающую кофту. Волосы она стянула в высокий хвост. Девушка подошла к зеркалу и накрасила красной помадой губы, подведя глаза черным карандашом. Сара была готова, она посмотрела на Макса, который все еще сидел на пуфике, отвернувшись. Она хихикнула.

- Можно поворачиваться.

Парень обернулся, осмотрев девушку. Только теперь он заметил, что она похожа на Египетскую Клеопатру. С ее темными волосами и подведенными стрелками. Девушка смотрела на него, стоя у окна, приподняв дугой брови.

- А ты красивая.- Вдруг неожиданно для себя сказал Макс. Вампирша хмыкнула, ее губы довольно растянулись в широкой улыбке, сверкнув белыми зубками.

- Ну, что мы идем? - Парень кивнул. Он подошел к окну, и, перевесив через подоконник ноги, спрыгнул со второго этажа, за ним прыгнула девушка. Вампир поймал ее, и на мгновенье Сара оказалась в его объятьях. На секунду их взгляды встретились, казалось это наваждение, их будто потянуло друг к другу. Макс в испуге отпустил ее, быстро сделав шаг в сторону. Затем пара быстро побежала в гараж к машине. На их счастье, еще никого не было. Видимо вампиры еще не встали, Макс специально очнулся пораньше остальных.

Открыв синий Лексус парень, быстро прыгнул за руль, рядом с ним устроилась его подруга. Он завел автомобиль, и они плавно отъехали с места. Девушка скосила на него взгляд, наблюдая за вампиром.

- Ты давно обращен? - Неожиданно спросила она. Парень повернулся, выруливая на трассу,

- Да, больше года уже. - Он внимательно смотрел на дорогу. За окном мелькали огни автомобилей. Деревьев, пальм с раскидистыми ветками. Девушка смотрела, наблюдая за всем этим движением.

- А ты, я так понимаю, новорожденная?

- Ну да. - Она будто вздохнула. Покрутив кулон с прозрачным кристаллом на груди. - Да, новорожденная.

- Наверно было трудно жить с принцем?

- Да нет, если бы не Джек, то возможно. Но он меня сразу поддержал, научил всему.

Макс газанул, услышав это имя. Обгоняя одну из назойливых машин, которая виляя долгое время впереди.

- А как вы попали к Рэмусу? - Вновь спросил ее парень. Девушке не очень хотелось рассказывать про ее занятие проституцией. И она соврала, что они были в ресторане и их просто позвали в гости. И затем они с подругой попали в логово вампиров. Макс кивнул, посмотрев на нее, и Саре показалось, что он ей не поверил.

Потом весь остальной путь они молчали, каждый думая о своем. Когда Сара вдруг указала рукой на высокий тридцати этажный дом.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться