Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

27 глава

‡27‡

 

Марго открыла глаза, посмотрев в потолок. Затем она повернулась на бок, слегка приподняв голову. Понимая, что находится в особняке, в комнате Макса. Который как раз, в это время, сидел напротив в кресле, и видимо дремал. Его голова откинулась на подушку, руки лежали на животе, лицо излучало спокойствие и безмятежность. Девушка тихо отодвинула покрывало и осторожно опустила ноги вниз, она не хотела будить вампира. Но тот, сразу открыл глаза, будто и не спал. Его глаза пристально посмотрели в сторону девушки, приветливая улыбка заиграла на губах.

- Привет. Маргарет, ты проснулась? - Парень облокотился на подлокотники и встал, все еще внимательно смотря на подругу.

Девушка на мгновение замерла, с прищуром наблюдая за бывшим бой-френдом. Она вспомнила вчерашнюю ночь, как Макс появился в ее доме, и как он насильно целовал ее. Марго нервно провела пальцами по губам. Затем вновь посмотрела на вампира, который все еще стоял у кровати. Не решаясь двинуться с места.

- Макс, где Джек? - первым делом решила спросить она.

Вампир двинулся к девушке, но она стала наоборот отходить назад. Продвигаясь к двери. Это было похоже на игру «кошки - мышки».

- Любимая, какой Джек? Ты забыла, как он пронзил тебя кинжалом, как ты молила его о пощаде? - Вампир развел руки в стороны, будто хотел поймать её. - Марго я люблю тебя! Вспомни, как нам хорошо было вместе. Пока не появился твой Джек! - Макс все ближе приближался, но вампирша резко оказалась у двери, решив скрыться от назойливого ухажера.

- Макс, перестань! - Выкрикнула она ему в лицо, схватившись за ручку, дергая ее, но та не поддавалась. Видимо парень закрыл дверь на ключ. - Что было то прошло. Пойми, я люблю Джека! - Ее голос прозвучал с надрывом.

- Но ты говорила, что любишь меня, вспомни! Что это было, неправдой?

Марго надавила всем телом на дверь, пытаясь выломать замок. - Это была правда, Макс. Да, ты мне очень нравился. Ты хороший друг, и я тебя любила! Пойми, тогда не было Джека. А он для меня все, вся моя жизнь! Прости, ты должен отпустить меня.

Парень молниеносно оказался возле Марго. Он схватил ее за руки, смотря в голубые глаза, влюбленным и слегка безумным взглядом. Девушка собрала все силы, чувствуя, как он вновь тянется к ней для поцелуя. Парень будто не понимал, что делает. Марго сконцентрировалась и стукнула его коленом между ног, и это сработало. Затем она сильно ударила плечом в дверь. Замок поддался и сломался, дверь распахнулась настежь. Как раз там, на помощь спешила Сьюзи, она услышала шум из комнаты. Удивленно смотря на подругу, которая стояла в одном атласном пеньюаре, босая в коридоре. Ее волосы были взлохмачены.

- Сьюзи. - Марго заплакала, сразу попав в объятья подруги. Девушка погладила ее по голове, взглянув на вышедшего из комнаты Макса, глаза парня были черны. Здесь подоспел и Серж.

- Макс ты, что совсем с ума сошел? - Проговорила Сьюзи. Она взяла подругу за руку, потянув с собой в свою комнату. Посмотрев на своего мужа, девушка попросила, поговорить с братом. Сама же вошла в свою спальню. Девушка посадила на кровать подругу и налила из бутылки крови. Марго взяла бокал двумя руками, пригубив глоток кровавого коктейля, почувствовав облегчение.

- Что у вас там случилось, родная? - Сьюзи смотрела открытым взглядом. Она поглаживала руку подруги, будто все еще успокаивала. Марго была благодарна за внимание. Она встала с кровати, подойдя к бару, где стояло вино и, открыв бутылку, налила рубиновый напиток, в тот же бокал где была еще кровь, смешав ее.

- Макс совсем сошел с ума. Он похитил меня из собственного дома, разлучил с Джеком. Сьюзи, я, конечно, понимаю, что он меня любит, но я люблю Джека. Понимаешь?! - Марго выпила вино и поставила бокал на стол, смотря на вампиршу расширенными глазами. Девушка встала, улыбнувшись. Конечно, она понимала все.

- Марго прости его, он так любит тебя, что совсем ослеп. И не хочет никого слушать. Я думаю, скоро он все поймет и будет жить собственной жизнью.

Маргарет кивнула, подойдя к окну, смотря на сияющие звезды, в стороне плыли серые тучи, которые становились все темнее. Видимо собирался дождь, так как в небе сверкнула небольшая ломаная молния, которая рассекла небо пополам. Затем послышался отдаленный раскат грома, слегка сотрясая землю.

Сьюзи подошла к своему шкафу и открыла его. Порывшись немного внутри, она вытащила синие джинсы и красную кофту со стразами. Она протянула все это подруге, предложив переодеться. Марго быстро влезла в узкие брюки и надела кофту. Вампирши засмеялись, взглянув друг на друга. Они давно не болтали и не красились перед одним зеркалом. Когда девушки навели красоту, подружки решили выйти в гостиную.

Появившись на лестнице, они посмотрели вниз. Там находился Серж, он мило улыбнулся, увидев свою восхитительную жену. И Макс чуть сдвинув брови, хмуро взглянул. Он внимательно скользнул глазами по фигуре Марго, джинсы сидели идеально, а красный цвет хорошо подчеркивал ее красные губы. Волосы девушки были убраны в высокий хвост. Сьюзи взяла за руку подругу, ведя вниз, заметив, что девушка замешкалась.

Серж тут же встал, взяв свою супругу за руку, притянув к себе и целуя в щечку.

- Дорогая, ты как всегда очаровательна. - Он подвел ее к дивану, усаживая между мягких подушек, потом сел рядом. Макс хотел было встать и подать руку подруге, но она поставила вперед руку, тем самым останавливая его.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться