Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

28 глава

Харлей мчался по темной трассе, на огромной скорости, от быстрой езды заложило уши. Макс все гнал, когда увидел небольшой ресторан на берегу океана. Он притормозил, чувствуя, как Сара ослабила хватку, слезая с мотоцикла. Через секунду ее довольное лицо показалось перед ним. Ее волосы, которые вначале были аккуратно уложены, топорщились во все стороны.

- Макс, ну ты и экстримал! Даже будучи вампиром, мне было немного страшно от такой бешеной гонки. - Парень весело засмеялся, смотря на девушку. Он перекинул ногу с седла, слезая с него, подгоняя мотоцикл к парковке.

- Пойдем, прогуляемся по пляжу. - Сказал ей вампир, взяв девушку за руку. Они быстро спустились по лестнице и оказались возле небольшого ресторанчика под названием «Медуза». Его крыша была полукруглой, с нее свисала красивая резная кайма. Все это и впрямь очень походило на медузу, и еще, она красиво освещалась неоновым светом,

Парень вошел туда, попросив подругу, подождать его у входа. Через несколько минут, он вышел, держа в руках бутылку красного вина, показав его девушке. Та одобрительно кивнула, и Макс взяв ее за руку, отправился на пляж. Вампирша чуть ли не на ходу сняла свои туфли, чтобы было удобнее идти, спеша за своим новым другом. Немного пройдя и оказавшись чуть дальше от ресторана, парень сел на песок, отвинчивая пробку бутылки. Та с глухим хлопком открылась, и вампир сделал небольшой глоток, облизнув губы. Девушка села рядом, смотря вдаль, небо сверкало сотнями созвездиями, а полный диск луны висел как огромный шар, освещая необъятный океан.

- Сегодня полнолуние. - Сказала Сара, улыбнувшись. Макс посмотрел на нее,

- Да, красиво. Море, будто усыпано серебром от такого света. - Глаза вампира видели мир по иному, ни как человек. Девушка заметила, что вампир протянул бутылку ей. Она потянувшись, взяла из его рук, сделав небольшой глоток. Сегодня они стали друзьями.

- Ты все еще любишь Марго? - Спросила вампирша. Ее взгляд загадочно остановился на друге, он, прищурившись, посмотрел на нее. Затем взглянул на волны, которые шумели у его ног.

- Нет. Больше нет. - Парень встал, скинув ботинки и босиком ступая по песку, направился к воде. Девушка последовала за ним.

- А ты любишь Джека? - Его улыбка скривилась, глаза сузились. Девушка покачала головой, что означало, нет. Ее ноги шагнули в воду, и волны плавно накрыли их, приятно охлаждая.

- Хочешь, я прокачу тебя на гидроцикле? - Неожиданно спросил ее парень. Он посмотрел в сторону, указывая рукой на небольшой пирс, у которого был припаркован водный мотоцикл.

- Макс еще один экстрим? - Губы Сары растянулись в широкой улыбке, глаза сверкнули черным блеском. Она спешила за парнем, который быстро направлялся к деревянному мостику. Макс скинул с себя джинсы и рубаху, оставшись в одних черных плавках. Девушке понравилась его спортивная, накаченная фигура. Вампирша второпях сняла с себя брюки, оставшись в майке и в бикини, догоняя друга. Он проворно снял трос со столба, на котором был прицеплен гидроцикл, прыгнув с мостика в седло.

Сара, пройдя метра два в воде, подошла к парню, который в мгновение, схватив ее за руку, лихо закинул на сиденье. Девушка обняла его вокруг пояса, в восторге ожидая дальнейшего. Макс завел машину и та с ревом, забрызгав полностью вампиршу водой, дернулась с места, увозя их от берега, в открытый океан. Это было потрясающе! Гидроцикл выделывал такие маневры, крутясь вокруг на одном месте. В один прекрасный момент, машина подлетела так, что Саре показалось, что они сейчас коснуться луны. Она с восхищением смотрела в небо, представляя, будто они птицы. Макс крикнул от восторга, выруливая и показывая свое виртуозное вождение. Мотоцикл сделал такой наклон, что они почти погрузились под воду. Сара закрыла глаза, ее руки не удержались и расцепились. И она со всего размаху полетела в сторону, плюхнувшись в воду.

Сару даже немного оглушило, и она на мгновение отключилась. Так как ее тело, стало погружаться в бездну океана. Когда вдруг ее подхватили сильные руки Макса, он дернул ее вверх, и она очнулась. Смотря на парня под водой, через пару минут они были уже на поверхности. Вампир немного с испугом смотрел на подругу, понимая, что это не смертельно, но возможно, было болезненно.

- Ты в порядке? - Девушка секунд пять концентрировалась, будто пытаясь настроить картинку. Потом ее руки пригладили назад волосы, протирая лицо.

- Макс, если бы я была человеком, наверно это был последний день в моей жизни. - Она улыбнулась, ее руки плавно двигались в воде. Вампир виновато смотрел на нее.

- Прости, не рассчитал. Давай поедем к берегу. - Он хотел уже повернуться и плыть к гидроциклу, когда девушка одернула его за руку. Парень повернулся, глаза Сары сверкали при свете луны. Она подплыла к нему, и он почувствовал ее руки, у себя на плечах.

- Я не хочу потом жалеть, - вдруг сказала она, и, потянувшись к нему, крепко поцеловала в губы. Парень обхватил девушку вокруг талии, поддавшись на такой горячий поцелуй. Двое ушли под воду, еще долго погружаясь, пока не оторвались друг от друга. Вампирша первая, взмахнув руками, плывя наверх, за ней последовал Макс. Вынырнув, они еще несколько минут смотрели друг на друга, взявшись за руки. Их порыв стал для них неожиданностью. Парень потянул ее за руку, направляясь к водной машине. Запрыгнув на нее, он вытянул девушку, сажая впереди себя, обнимая ее, еще раз поцеловав в губы.

- Ну, что поехали к берегу, скоро рассвет. - Гидроцикл взревел, и пара вампиров направилась к желтой полосе пляжа. В небе забрезжили оранжевые полосы. Луна постепенно скрывалась, прячась за серые облака. Вампиры на ходу бросили водный мотоцикл у пирса, и тот врезался носом в песок, проделав в нем небольшую борозду. Макс схватил вещи и на бегу одеваясь, побежал к своему байку. За ним торопилась Сара.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться