Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

30 глава

Джек открыл глаза, посмотрев на возлюбленную. Она еще не пробудилась. Ее руки лежали на животе, волосы плавной волной покоились на плечах. Губы словно лепестки роз, были слегка приоткрыты. Девушка была прекрасна как богиня. Мужчина тихо любовался ею. Когда почувствовал легкое жжение в груди, это было неприятно.

Вампир встал, быстро направляясь к небольшому холодильнику, в углу комнаты. Он потянулся к дверце, открывая ее, взяв бутылку с кровью, быстро сделав глоток из горлышка, слегка испачкав губы. В это время проснулась его подруга. Она приподняла голову, посмотрев в сторону любимого, заметив на его лице тревогу.

- Джек, что случилось?

Парень сделал еще один глоток, и лишь потом посмотрел на нее. Пожав плечами, чувствуя в теле небольшое облегчение.

- Не знаю, я почувствовал жжение в груди, - он потер ладонью в том месте. Парень еще не оделся и стоял в коротких шортах. Он сделал еще один глоток крови, - Марго, я, что-то почувствовал. Что-то очень плохое, оно идет сюда. И думаю - это Мрак. - Его глаза с тревогой посмотрели на девушку, та быстро встала с постели. Она торопясь выпила порцию кровавого напитка, облизнув губы.

- Если он идет, то нам нужно быть наготове. Я пойду к Сьюзи и предупрежу ее. А ты зайди к Дэну и Крис, пусть собираются внизу, надо будет обсудить все наши дальнейшие действия.

Девушка подошла к шкафу с одеждой и, не раздумывая, натянула синие джинсы и черную кофту. Джек будто последовал ее примеру, одеваясь во все черное. Вампиры вышли из комнаты, каждый отправился в своем направлении.

Вампирша тихо постучала в дверь, осторожно заглянув внутрь. Увидев, стоящую перед зеркалом подругу. Она причесывала волосы, укладывая их в прическу. Сьюзи улыбнулась, посмотрев на нее, раскрыв руки для объятий.

- Марго! Ты, что такая встревоженная? - Она сразу заметила напряжение в ее лице.

- Дорогая. Мрак идет к нам. Джек почувствовал это. Он же раньше был связан с ним. Нужно срочно обговорить план действий. Возможно сегодняшняя ночь, может стать последней для нас. - Девушка все это сказала второпях, когда увидела, как из-за двери, где находилась ванная комната, вышел Серж. Его бедра были окутаны махровым, желтым полотенцем. Накаченное тело вампира, поблескивало при искусственном свете.

- Что случилось? - Глаза парня вопросительно окинули девушек. Марго смутилась при виде полуобнаженного атлета, скосив глаза в сторону.

- Я пойду, давайте спускайтесь вниз на собрание. Там решим, что делать дальше. - Вампирша встала и быстро вышла из комнаты. Направляясь в гостиную.

В зале в кресле сидел Джек, по лестнице спускался Дэн и Кристин, сегодня они оделись как настоящие байкеры, в кожаные косухи и брюки. В руках парень нес небольшой чемодан. Он поставил его на стол, осмотрев всех, немного наморщив лоб.

- Сейчас все объясню. Когда все соберутся. - Он взглянул на Кристин, уголки ее губ слегка приподнялись в улыбке, понимая, о чем идет речь. Девушка сняла с запястья коричневую резинку, собирая длинные волосы в хвост. На лестнице появились Серж и Сьюзи, держась за руки, медленно спускаясь по ступеням вниз.

- Ну, что, все в сборе? - Спросил Джек. Он кинул взгляд на Дэна, дав понять, чтобы тот начинал. Парень щелкнул парой серебристых замков на чемодане, открыв его.

- Это наследство досталось мне от Александра. Еще когда, я был человеком. Смешно. - Парень хмыкнул, и на щеке его мелькнула ямочка. Крышка открылась и взору вампиров, предстал целый арсенал оружия, охотника на вампиров. Здесь было два арбалета, с деревянными стрелами. Одно ружье, обрез. - Парень достал именно его, щелкнув затвором, прикрыв глаз, посмотрев в мушку. - Там серебряные пули. - Дэн хмыкнул, заметив, как внимательно, рассматривают содержимое кейса его друзья.

- А это, что? Святая вода? - Спросила Сьюзи, указывая рукой на прозрачную, светлую бутыль. Парень кивнул, потрогав ее рукой.

- Но вода нам, вряд ли понадобиться. - Неуверенно сказал он.

Джек отстегнул кинжал Анубиса от ремня брюк, положив его рядом со всем этим арсеналом. Вампиры перевели взгляд на него.

- А теперь скажу я. Мрак скоро будет здесь. Он идет за нашими душами, и мы, должны дать ему достойный отпор.

В дверях появился Макс, рядом с ним стояла Сара. Пара держалась за руки. Парень прошел по гостиной, привлекая к себе взгляды семьи.

- Брат. Я думал, тебя нет дома? - С улыбкой на лице проговорил Серж. Он встал с кресла, направляясь к вампиру. Немного удивленно смотря на сжатые руки парня и девушки.

- Хочу вам представить мою невесту - Сару. - На его лице заиграла легкая улыбка. Он слегка подтолкнул вампиршу вперед. Девушка кивнула головой, будто представлялась семье. И парень вновь притянул ее к себе, крепко обняв за плечи, прижимая к себе.

- Макс, я рад за вас. - Проговорил Серж. Он не врал, после того, что было с Марго, это была хорошая новость.

- Что у вас стряслось? - Спросил Макс, подходя к столу. Бегло окинув всех взглядом, заметив, как напряженно посмотрел на него Джек. И как чуть заметно, улыбнулась Марго, опустив глаза вниз. Дэн встал с кресла и направился к стойке, где лежал его ноутбук. Парень быстро оказался вновь на своем месте, открыв его и нажав на кнопку загрузки.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться