Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

31 глава

 

Джек подошел к окну, облокотившись руками о подоконник, взглянув в ночное небо. Серые тучи заволокли все вокруг, ни одна звезда не просвещалась через них. Похоже собирался дождь. Это было совсем некстати. Ведь сегодня, вампиры решили лететь в Канаду, к адскому колодцу, чтобы вернуть тело Рэмуса в преисподнюю.

Парень повернулся, посмотрев на спящую Марго. Она лежала на боку, обняв подушку двумя руками. Ее веки дрогнули, и девушка открыла глаза, будто почувствовала взгляд любимого.

- Дорогой. Ты уже встал? - Вампирша увидела, что он уже одет, в джинсы и черную водолазку. Его волосы были собраны в небольшой хвост. Джек улыбнулся, прищурив глаза. Марго откинула покрывало, встав с кровати. Она подошла к нему, смотря на возлюбленного, положив ему руки на плечи. Ее глаза блестели как две луны, - Марго, ты так прекрасна. - Джек поцеловал ее нежно, с любовью. Будто это был последний поцелуй в его жизни.

Марго знала, что ему придется опять лезть в адову пасть. В душе блондинка переживала, что может не увидеть любимого, если, что-то пойдет не так. Девушка отошла в сторону, подойдя к шкафу, дернув за круглую золотую ручку, открыв его. Перебрав несколько вешалок и выбрав черный, брючный костюм, вампирша решила надеть его. Джек вышел из спальни, сказав, что ему нужно встретиться с Дэном внизу. И приготовить тела для транспортировки.

Парень быстро спустился по лестнице, направляясь к бару, чтобы перекусить. Налив полный бокал крови, он немного выпил, обмакнув салфеткой губы. В это время в гостиную вошел Дэниел, в костюме байкера. За ним следовала Крис. Они посмотрели на Джека, который наполнял второй бокал кровью.

- Нужно хорошенько подкрепиться. Дорога не из легких.

Вампиры наполнили бокалы и тоже выпили. Когда по лестнице спустилась Марго, она осмотрела всех в зале. Пройдя к ним, и сев рядом с Джеком на диван.

- Серж недавно звонил, он взял напрокат самолет, скоро он приедет, и будем выезжать. - Сказал Дэн, прижимая к себе Крис, которая как кошка прильнула к нему.

- Пожалуйста, будьте осторожны. Может все-таки и нам с вами отправиться? - Спросила Марго. Она допила кровь и поставила бокал на стол, внимательно посмотрев на любимого. Джек отрицательно покачал головой,

- Я не думаю, что вам нужно это делать. Неизвестно, как все там обернется. Мне придется спуститься в сам ад, а там обитатели коварны. - Джек усмехнулся. - Но не волнуйся, я постараюсь вернуться малыш. - Марго встала, услышав на улице громкий раскат грома. Она быстро подошла к двери, дернув ее на себя, открывая. Начал накрапывать небольшой дождь. Небо прорезала ломанная, огненная молния, освещая светом землю.

- Погода портиться. Как вы полетите? - В открытую дверь ворвался ветер, раскачивая шторы. Волосы девушки взвились от дуновения. Она заметила, как к дому подъехал крытый джип, в нем сидел Серж и Сьюзи. Парочка быстро выскочила из автомобиля, буквально влетев в раскрытые двери, прячась от дождя.

- Самолет вылетает через час. - Сказал Серж. Погода конечно не летная, но я думаю, может все будет нормально. Я бы не хотел откладывать дела на завтра. - Все это парень проговорил быстро, будто боялся, что поездка отменится.

Джек встал, он обошел стол, потом диван, где лежали три тела, завернутые в брезент. Вампир присел, он знал, где лежит Рэмус. Посмотрев в сторону Дэна, призывая его рукой, тот встал, подойдя к другу.

- Ну, что поднимаем его и несем в машину? - Вампиры взяли с обеих сторон труп. Осторожно вынося из дома. Раскат грома снова оглушил их, когда они укладывали мертвеца в грузовой отсек. Следом за ними шел Серж, он нес завернутый труп брата, очень осторожно, боясь, что тот рассыплется. Уложив его рядом с другим телом. Серж так же принес Сару, укладывая ее рядом с Максом.

- Ничего братишка, я постараюсь помочь тебе. - Парень захлопнул заднюю дверцу джипа, протерев ладонью лицо, от дождя.

Девушки стояли у дверей, наблюдая за всем со стороны. Когда мужчины подошли к своим возлюбленным попрощаться. Это было, похоже, на проводы. После вампиры быстро спустились по ступеням вниз, уже достаточно вымокшие. Джек еще раз махнул рукой Марго и, закрыв дверь, они отъехали от дома. Дождь не на шутку разошелся, барабаня по лобовому стеклу. Молнии разрезали небо, освещая все вокруг, громкие раскаты грома сотрясали землю. Стихия не на шутку разыгралась. Вампиры гнали на полной скорости. Наконец, они достигли места, где их ждал небольшой самолет.

Парни, не хотел говорить при девушках. Но самолет, я поведу сам. Не волнуйтесь, я умею управлять этим видом транспорта. И даже окончил летную школу. - Серж посмотрел на друзей, его брови были слегка вскинуты, он будто извинялся, что сразу не признался в этом.

- Наш пилот отказался сегодня лететь из-за погоды, но самолет все же дал.

Джип остановился. Очередная молния рассекла темное небо. Казалось, будто его разрезало пополам, потом послышался оглушительный раскат грома, земля под ногами завибрировала.

- А мы точно можем лететь в такую погоду? - Спросил Дэн, у Сержа. Тот утвердительно кивнул. Парень сам был не уверен, но отказываться от полета не хотел. Выйдя, трое парней направились к задней дверце джипа, открывая его. Самолет стоял на взлетной полосе и Серж, быстро вбежав по трапу, открыв дверцу, для того, чтобы пронести внутрь тела. Вампиры, вымокшие до нитки, заносили трупы, завернутые в брезент в салон авиалайнера. Последним, Серж внес брата, они уложили их в отдельную комнату для персонала. И теперь переведя дух, сами оказались внутри. Джек снял с себя кофту, слегка выжимая ее, оставляя после себя приличную лужу.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться