Рэмус - принц тьмы

Размер шрифта: - +

ЧАСТЬ 8

8

Солнце почти скрылось за горизонтом, рассыпая последние лучи по волнующемуся океану. Они сверкали разными бликами, картина была восхитительная.

Джек шагал по мокрому песку, напевая, что-то себе под нос. Он шел с вечеринки друзей, держа в руках бутылку пива, его немного покачивало. Решив отдохнуть, Джек плюхнулся на песок, допивая алкоголь, смотря на волны. Луна медленно выплыла в темном, бездонном небе. Мужчина лег на спину и закрыл глаза. Пустая бутылка выкатилась из руки, потом вдруг опять дотронулась его пальцев. Джек приоткрыл глаза, смотря на свою кисть, возле своей руки он увидел красивые, стройные, женские ножки. Мужчина медленно поднял голову, понимая, что перед ним стоит очень красивая девушка.

Она была в коротком белом платье, соломенного цвета волосы, были собраны в хвост, голубые глаза маняще мерцали при свете луны. Девушка присела возле серфера на корточки, погладив ладонью по его шевелюре. Во хмелю, Джек улыбнулся, хватая незнакомку за руку и притягивая к себе,

- И кто же ты, красотка? - громко произнес он. Девушка положила палец ему на губы, призывая помолчать. Наклонившись, целуя в шею. Мужчина застонал от удовольствия, - Ах так?! Хорошо.

Он схватил ее за плечи, переворачивая на спину, целуя в щеку. Девушка не сопротивлялась, а совсем наоборот поддавалась на его ласки. Серфер совсем расслабился, когда вампирша, вновь оказалась наверху, Джеку казалось что это сон, она так приятно пахла «может морем?».

- Как тебя зовут? - настойчиво произнес серфер, девушка, прищурившись, посмотрела на него, - Марго. - Тихо произнесла она, ее лицо менялось, глаза стали черного цвета, острые клыки показались из-под верхней губы. Джек был пьян и сразу ничего не понял, когда вампирша резко прокусила ему артерию. Кровь ручейком заструилась из шеи жертвы, она жадно глотала горячий напиток жизни. Мужчина немного дернулся, пытаясь освободиться, но хватка монстра была стальной.

- Браво дорогая! - в стороне из темноты вышел Рэмус, он похлопал в ладоши. Его мужественный профиль осветила луна. Марго подняла глаза, с клыков капала алая кровь, язык слизал ее с губ. Она была похожа на дикую кошку, которая поймала свою добычу. Глаза приобретали свой естественный цвет. Девушка ослабила хватку и оставила мужчину, подходя к Рэмусу.

- Мой господин, я все правильно сделала, он еще жив, ты можешь испить его. - Рэмус поцеловал Марго в щеку, подойдя к лежащему мужчине, сев рядом он приподнял голову серфера. Обнажив клыки, Рэм впился в шею бедняги, Джек застонал, Рэмус выпил немного крови, потом прокусил себе запястье, прикладывая ко рту серфера. Кровь закапала в рот мужчины. Марго наблюдала за возлюбленным.

- Он нам нужен, дорогой?

- Да, это крепкое тело может еще пригодиться, убить его можно всегда, - мужчина корчился в конвульсиях, превращаясь в вампира. Его будто выворачивало наизнанку, глаза широко открылись, он побледнел и посмотрел на мужчину и женщину, которые стояли рядом.

- Что со мной? - Он встал с песка, пытаясь отойти в сторону от странных людей. Его шатало так, что Джек еле стоял на ногах.

- Что вы со мной сделали, черт вас подери?! - сквозь зубы проговорил он. Рэмус улыбнулся, подойдя к нему. - Как тебя зовут? - его взгляд, пронзил насквозь серфера.

- Джек. - Неуверенно произнес он.

- Пойдем с нами Джек, я расскажу, что с тобой, - Парень непонимающе поплелся за парой, которая пошла в сторону города.

Рэмус так и остался в отеле у Марго, он избавляя от отца девушки, так как тот был большой помехой для их безопасности. Марго было уже все равно на человеческие чувства, став вампиром. Войдя в отель Рэмус сел на диван, раскинув руки в сторону, следом за ним вошла Марго и Джек.

- Присаживайся Джек! Ты теперь дома. - Новообращенный осматривал комнату, он стал немного привыкать к своему новому состоянию. Парень подошел к барной стойке, выбрав бутылку виски, и прямо из горлышка отпил глоток. Джек резко плюнул на пол, - Что за дерьмо!

Мужчина начал отплевываться, его чуть не стошнило, - Что за помои!? - Марго улыбнулась и плавной походкой подошла к вампиру, - Парень, ты еще не в состоянии различать вкусы, пока не попробуешь нечто новое, - Она вышла из комнаты и через минуту вывела за руку пожилую женщину. Та стояла напуганная и заплаканная. Её держали в комнате, запертой целый день, как животного приготовленного на убой.

Вампирша подвела к Джеку жертву, - Возьми ее! Это тебе подарок, - женщина плакала, но больше ничего не могла произнести, ей внушили молчать. Серфер подошел к жертве, осматривая, - И что, я должен взять эту старуху?

Марго понимала ироничные слова Джека, она ногтем провела по руке жертвы, кровь засочилась из ранки. Парень вдруг почувствовал манящий запах крови - это была жизнь. Его глаза заполнила чернота, клыки выдвинулись, он подошел к женщине, кусая ее в запястье,

Принцесса села рядом с Рэмусом, наслаждаясь этой картиной. Женщина сползла по стене на пол, силы покидали ее, а вампир перебрался к ней на грудь, прокусывая шею. Рэмус страстно поцеловал Марго. В это время Джек оторвался от шеи жертвы, глаза светились от восторга. - Это лучше чем виски! - Мужчина встал, передернув плечами, разминая шею. Марго на диване рукой указала на Рэмуса призывая подойти, тот сел как подобает принцу, ровно выпрямив осанку.

- Теперь ты служишь мне и Марго. И будешь подчиняться. - Вампир смирено поклонился, поняв, что с господином не шутят,

- Да я понял, спасибо, что ты подарил мне новую жизнь.

Рэмус был доволен, он попросил Марго показать комнату обращенному вампиру, что бы тот отдохнул до следующей ночи.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 08.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться