Рэмус - принц тьмы

Размер шрифта: - +

ЧАСТЬ 27

27

Марго стояла возле зеркала, смотря на свое отражение, светлые волосы волной лежали на плечах.

- А может, я слишком строга с принцем? - Спросила она, глядя на свое отражение. Вампирша решительно вышла в коридор, и направилась в комнату Рэма, что бы этой ночью быть с ним. Она шла медленно по освещенному коридору, услышав приглушенный разговор Рэмуса. Понимая, что он в другой комнате. Тихо, на цыпочках девушка подошла к своей бывшей спальне, нажимая пальцами на дверь. Та немного приоткрылась и Марго в небольшую щель увидела повелителя. Он, навалившись на Милену, целовал ее в шею, та лежала в какой-то неестественной позе. Было заметно, что она боится.

У девушки выступили слезы, Рэмус был неисправим, с его замашками хозяина. Марго резко повернулась, и направилась прямой наводкой в гостиную. Ее глаза сверкали в гневе, как у дикой кошки. С легкостью, она перепрыгнула через перила, и очутилась на первом этаже. На диване лежал Глен, он крепко спал, после побоев. Марго осторожно огляделась и направилась в темный коридор на первом этаже, включая свое острое зрение.

Девушка приблизилась к одной из дверей, прислушиваясь, оттуда четко доносился стук человеческого сердца. Марго щелкнула замком, тихо открывая дверь, прокрадываясь в помещение. Там было темно, девушка нащупала маленькую кнопку выключателя на стене. Небольшая лампочка включилась, заливая комнату тусклым, желтым светом. Вампирша сразу увидела, что на небольшом диване, свернувшись калачиком, лежала девушка. Она спала, но когда включился свет, вздрогнула и проснулась, в страхе смотря, кто пришел. Марго быстро подскочила к ней, закрывая рот ладонью, что бы та не закричала.

- Тихо, не смей кричать! - Приказала ей Марго. - Я отпускаю руку, а ты меня выслушаешь, хорошо? - Вампирша посмотрела на Карен вопросительным взглядом. Девушка кивнула головой в знак согласия. Маргарет тут же убрала руку, отпустив ее.

- Я выпущу тебя сейчас, поняла? - Карен удивленно посмотрела на неё, не веря в то, что она говорит. Ей казалось, что здесь есть какой-то подвох, что все подстроено.

- Но почему ты хочешь отпустить меня? - С недоверием в голосе произнесла она. Вампирша удивленно приподняла брови, улыбнувшись ей в ответ, - Я думала, ты будешь рада, такому повороту событий.

- Конечно, рада, но что ты попросишь взамен?

- А ты умная. - с восторгом в голосе произнесла блондинка, - Да, попрошу. - Она положила свои руки, ей на плечи, смотря прямо в глаза. Карен стало не по себе.

- Я так поняла, ты дружишь с Александром, который освободил Рэмуса и теперь хочет его убить?

- Да, а откуда ты это знаешь? - С недоверием в голосе, произнесла она.

- Знаю, я за всем наблюдала со стороны, и кое-что узнала, прежде чем красиво появиться. И еще, ты знаешь, что такое обманутая женщина? Я хочу отомстить ему за все мои страдания. И ты мне в этом поможешь.

Карен недоверчиво смотрела на Марго, пытаясь понять, что от нее требуется.

- Ты мне организуешь встречу с Александром, через три дня. Ночью, я позвоню тебе. Дай мне свой номер телефона. Пока я буду обдумывать план, как с ним расправиться. Только есть одно но, он не должен трогать меня. Помни, я тебя освободила.

Карен поняла все, она нашла союзницу в облике вампира. Но здесь выбирать было некогда. Согласившись, девушка на клочке бумаги написала номер своего мобильного и протянула Марго. Прочитав его, девушка тут же порвала листок на мелки кусочки, - У меня хорошая память, - проговорила она. Потом порывшись в маленьком шкафу, стоящем в углу, вынула черную футболку и смешные, широкие, зеленые шорты.

- Одевай, и сними с себя свое рваное платье. - Карен быстро скинула все с себя, переодеваясь. Так забавно она никогда не выглядела. Марго хихикнула, глядя на нее, потом кинула ей какие-то тапки в виде чешек,

- Пойдем, - Они тихо вышли за дверь и крадучись в темноте пошли к запасному выходу. Вампирша сунула ключ в замок, открывая его. В коридор ворвался ночной ветер, обдувая девушек. Марго вывела пленицу на улицу,

- Все, теперь беги, что есть мочи. Я позвоню тебе через три дня. Девушка не чувствуя ног, выбежала на свободу.

Марго тихо захлопнула дверь и осторожно направилась к лестнице, что бы уйти в свою комнату. И тут не лестнице появился Джек. Он был одет в кожаные, черные брюки, больше на нем ничего не было. Волосы были зачесаны назад. Вампир, завидя Марго на лестнице, удивленно посмотрел на неё.

- Откуда ты идешь, дорогуша? - он улыбнулся белозубой улыбкой.

- Я иду к себе, просто хотела выпить немного вина. Если можешь, принеси мне бутылочку «Шардоне» в мою комнату.

Марго быстро направилась к себе,. Когда Джек, перепрыгнув несколько ступенек, вмиг оказался у бара, взяв бутылку и торопясь направился в комнату девушки. Вампирша была уже внутри, она зашла за ширму и нарочито стала прихорашиваться перед зеркалом. Джек осторожно заглянул к ней в комнату, - Марго... Можно войти?

- Да конечно, - девушка вышла из-за ширмы, на ней было белое платье с молнией на спине.

- Ты не поможешь расстегнуть замок, - она руками подняла свои длинные волосы вверх, открывая изящную шею. Джек положил бутылку на кровать, осторожно подойдя к девушке и дернув замок вниз, платье ослабло. Обольстительница улыбнулась Джеку, быстро скрываясь за ширмой. Девушка прекрасно понимала, что зеркало, которое стояло рядом с ширмой дает прекрасный обзор на нее. Но это было ей как раз и нужно. Платье упало к ногам. Джек стоял как завороженный, глядя на отражение в зеркале. Марго предстала перед ним полуобнаженном виде, ее прекрасная фигура показалась во всей красе. Девушка поняла, что Джек видел все, что ей и нужно, одела голубой пеньюар с глубоким вырезом, и вышла к вампиру.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 08.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться