Рэмус - возрождение

Размер шрифта: - +

5

«Прощай любимая, прощай».

 

Влюбленные остались одни. Марго дернула в сторону руки, которые горели как в огне. Она смотрела на поникшего Джека. Слезы текли из ее глаз.

- Джек! - Крикнула она. - Джек! Дорогой, очнись! Прошу тебя! - Но парень так и стоял, поникший вниз головой. Марго осмотрелась, возле себя заметив небольшую палку. Ее тело напряглось, она потянулась ногой к палке, сильно стукнув по ней, что та полетела в сторону вампира, громко загремев. Джек очнулся, вздрогнув, он поднял голову, из раненного глаза текла кровь. Вампир плохо видел, так как остался с одним глазом, который тоже был застлан кровью.

- Марго, ты здесь? - Его вопрос испугал девушку, он спрашивал, будто совсем не видел ее.

- Джек, я здесь, дорогой, посмотри в мою сторону. - Парень прищурил оставшийся глаз, смотря в сторону своей любимой. - Да я вижу тебя дорогая, Просто кровь застилает мне глаз. Прости любимая, что был таким глупцом, что не смог спасти тебя...

- Не говори так, прошу, мы выберемся, обязательно. Ты выздоровеешь, и мы поедем с тобой на наш любимый остров. Помнишь?

Девушка прикрыла глаза, будто перемещаясь на остров. Джек сделал также, вампиры могли мысленно переноситься в другое время, если это им очень хотелось. Особенно когда нужно было, что-то вспомнить.

«Тогда, был теплый летний ветер, Джек схватил с берега свою доску для серфинга и побежал к воде. Марго сидела на песке, наблюдая за любимым, его тело поблескивало при лунном свете. Он лег на доску и поплыл вперед, ловя волну, девушка была в восторге от того как Джек это делал. Парень перепрыгнул с одной волны на другую. Потом он поплыл к берегу, с его волос стекали хрустальные капли воды, которые переливались в свете луны. Марго подошла к нему, обвивая руками мокрое тело. Джек жадно поцеловал ее. - Я тебя люблю малышка. - Они улыбнулись, потом взявшись за руки, сели в свой голубой кабриолет «Феррари» и быстро поехали по дороге домой.

Джек любовался своей возлюбленной, она сидела за рулем, ее светлые волосы развевались на ветру, а красный сарафан сексуально поднимался вверх, оголяя ее загорелые ноги. Джек игриво тронул их, она скосила взгляд, улыбаясь. У них был загородный домик, который они купили специально для отдыха, он стоял далеко от других жилых домов, на берегу океана. Марго притормозила, Джек вышел из машины, потянув за собой любимую, их тела сплелись в страстном порыве, за три года совместной жизни их любовь только разгоралась еще больше. Обнявшись, они влетели в дом, упав на ковер из искусственного меха тигра, парень целовал ее плечи, зубами снимая с нее бретельки от сарафана. Марго стонала от удовольствия, прикрыв глаза. Их тела сплелись в порыве страсти, погружая в глубокий экстаз.

Марго лежала, смотря в глаза Джека, который целовал ее в плечо. - Я так тебя люблю Джек.

- Я тебя люблю дорогая, - нежно произнес парень. Они откинулись на меховой ковер, камин согревал их обнаженные тела, пара была так счастлива в этот миг».

 

***

 

Рэмус сидел в кресле, в его руке был бокал до краев наполненный красным вином. Рядом на диване расположились его новообращенные вампиры. В дверь постучали, Макс быстро подошел к ней, открывая. Там стоял молодой парень, он был в красном комбинезоне и белой бейсболке, в руках он держал небольшую коробку.

- Я привез вино на заказ, получите и распишитесь. - Он мило улыбнулся, Макс взял из его рук авторучку, черкнув свою подпись. Тут Рэмус вмиг оказался возле двери, хватая парня за руку, - Проходи к нам, отведай этого великолепного вина.- Парень немного оторопел, он явно был настроен сразу уйти.

- Простите сэр, у меня полно работы. Еще нужно много заказов развести. - Он указал на машину стоящую недалеко, у забора. Но Рэмус его не отпускал, почти втаскивая в дом. Парень испуганно шел, он чувствовал, что мужчина очень силен. Рэмус посадил его на диван, и, открыв перед ним коробку с вином, достав одну, посмотрел на этикетку, - «Шардоне», любимое вино Марго. Принц с глухим звуком откупорил его, и налив всем по бокалам, протянул один парню. Тот в замешательстве сидел, смотря на Рэмуса.

- Как зовут тебя?

- Ник. Ник Томсон. - Парень немного нервничал, и это было очень заметно.

- Ник бери бокал, попробуй вина, оно очень хорошее я знаю. - Разносчик взял трясущейся рукой бокал, Серж и Макс последовали его примеру. Рэмус поднял вверх свой бокал и большими глотками начал его пить. Вино как кровь потекло по его подбородку. Парень, выпив половину бокала, поставил его на стол, наблюдая за мужчиной, в темном одеянии который еще пил вино. Рэм посмотрел на Ника, его глаза стали черны как ночь. Парень в страхе встал, пытаясь отойти к двери. - Спасибо за гостеприимство, но мне нужно идти. У меня очень много... - Парень в ужасе увидел, как у этого человека изо рта показались клыки. Его руки были немного расставлены в стороны. - Куда ты пойдешь. - Прошептал принц. - Ты веришь в вампиров? - Его улыбка показалась такой страшной, с оскалом клыком.

Ник перевел взгляд на других парней, которые сидели на диване и в ужасе понял, что те тоже вампиры. Они наблюдали темными глазами за человеком, как за животным, которое им кинули на убой. Вампир быстро схватил Ника, за шкирку, таща его к столу, тот в страхе закричал. А Рэмус сильно кинув его на стеклянный стол, который вдребезги разбился, рассыпаясь осколками на ковер. Вампир резко кинулся на жертву, разрывая ему шею, парень бился в страшной агонии, когда Серж и Макс присоединились к этой оргии, вцепившись юноше в запястья, выпивая его до дна. Безумие прекратилось, парень был мертв, его труп обескровленный лежал посередине гостиной. Рэмус встал, с брезгливостью посмотрев на него. - Серж убери эту падаль из дома. - Макс отошел от мертвого тела, в его глазах стоял страх, он пил кровь, участвовал в оргиях, но все-же никак не мог ко всему этому привыкнуть. А его брат Серж, охотно принял все это, ему нравилось убивать, и даже мучить своих жертв.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 31.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться