Рэмус - возрождение

Размер шрифта: - +

12

Наступил поздний вечер, все вампиры собрались в гостиной. Рэм спустился с Марго, обнимая ее за талию. На девушке были шорты и майка, так же легко оделись и все остальные. Серж сидел на диване рядом с Сьюзи, Джулия стояла рядом с Максом возле барной стойки. Рэм видя, что все в сборе, налил себе бокал вина, вампиры последовали его примеру,

- Друзья, сегодня праздник серферов, будет пляжная вечеринка, предлагаю, нам всем сходить туда, будет весело. – Вампиры подняли бокалы, потом выпили вино. Рэмус оглядел всех вокруг, видя, что нет рядом Дэна.

- А где наш Дэниел, охотник на вампиров? - С сарказмом в голосе произнес принц. На лестнице появился парень, в джинсах и клетчатой рубашке. Он был очень привлекателен, и Джулия сразу положила на него глаз, сверкнув в его сторону темными глазами, с интересом рассматривая его. Дэн подошел, слабо улыбнувшись всем, он налил в бокал вина, и залпом выпил. Марго смотрела на парня, и ей было искренне жаль, что так вышло, но теперь уже ничего не поделаешь. Темнокожая красотка, подошла к Дэниелу, обвив его торс руками, она так жадно смотрела на него, что парню стало не по себе. Он убрал ее руки, показав, всем своим видом, что не готов к близким отношениям.

- Все равно я добьюсь тебя, - шепнула мулатка, вампиру на ушко, блеснув белозубой улыбкой, отходя в сторону.

Вся свита была готова. Они вышли из дома, сев в машины и поехали на праздник серферов к океану.

Вечеринка была в самом разгаре, молодые, спортивные парни, ходили по берегу с досками для серфинга. Соревнования уже закончились, и молодежь просто развлекалась. Играла музыка, девушки в купальниках танцевали зажигательные танцы. Некоторые серферы катались на разыгравшихся не на шутку волнах, съезжая по ним как по водяным горкам.

Вампиры стояли в стороне, рассматривая людей. Марго в восторге подпрыгнула от музыки, запела знаменитая "Макарена", эта песня очень нравилась девушке. Она побежала вглубь толпы, вскинув руки вверх и двигаясь в такт музыке. Рэмус сразу же направился за ней, боясь ее упустить из виду. Схватив вампиршу за талию, он поднял ее, закружив в танце. Молодежь танцевала вокруг, полуобнаженные тела возбуждали вампиров. Рэмус знал, чем может все это закончится. Но сам впал в такой транс, что забыл обо всем.

Мулатка Джулия, схватила Дэна, который никак не хотел идти, но все же ей удалось увлечь его в танец. Девушка энергично двигалась вокруг него, ее полуобнаженное тело извивалось, в танце как змея. Дэн став вампиром почувствовал такой прилив энергии, которую не испытывал никогда. В его голове мелькали лица людей, огни, все плыло, он жаждал крови, убийств, его клыки выступили. Джулия это видела, все ближе прижимаясь телом к парню.

- Гад! - Вдруг сквозь музыку услышал Дэн, его будто окатили холодной водой. Он услышал знакомый, родной голос Крис. Парень оглянулся и увидел, как из толпы на него смотрит его любимая девочка, она стояла, смотря на него, из больших глаз текли слезы.

Дэн в смятении оттолкнул, ничего не понимающую Джулию так, что та упала на песок. Не обратив на это внимание, Дэн побежал с пляжа так, как никогда раньше не бегал. Скорость вампира была велика.

Рэмус не понимал, что произошло, но увидев на пляже Александра с женой, посчитал нужным, скорее удалится. Он не хотел себя рассекречивать раньше времени. Принц дернул Марго за руку, и все вампиры исчезли с вечеринки, как и появились, прихватив с собой пару серферов, и девушку, которая сама увязалась за ними.

 

 

Крис пришла домой, за ней зашла, Карен и Алекс. Девушка была в бешенстве, она схватила тарелку со стола, бросая ее на пол, расколов вдребезги. Кристин без сил села на диван, Карен обняла ее, по-матерински целуя в щечку. Алекс быстро принес стакан воды.

- Кэр ты его видела?! - Ее голос дрожал, она выпила стакан воды, громко поставив его на стол. - Ты была права, а я слепа!- Она схватила голову руками, опустив ее на колени. Подруга гладила ее по волосам.

- Все пройдет, все пройдет, дорогая. Забудь. Он того не стоит.

Девушка встала, посмотрев на друзей. Ее лицо покраснело от слез, было жаль на нее смотреть. Она медленно пошла по ступеням наверх.

- Карен прости, я пойду к себе. Я слишком устала, а вы можете расположиться в своей комнате.

- Крис, может, я побуду с тобой? - Спросила ее Карен. Но та только отрицательно покачала головой, и, обхватив себя за плечи, будто замерзла, тихо пошла к себе в комнату.

- Я бы этого Дэна убила! - Сквозь зубы проговорила Кэр, Алекс обнял ее, направляясь в свою комнату.

***

 

Крис вошла в свою спальню, ей так хотелось кричать, но сил уже не было. «Как он мог?» думала про себя девушка. На глаза ей попалась фотография с Дэном, схватив ее со стола и открыв окно, она бросила её на улицу, ветер подхватил фото, унося вдаль. Девушка вытерла слезы, смотря на поляну напротив дома, и вдруг, она заметила, что из-за кустов к ней кто-то идет. Было уже темно, и разглядеть движущую фигуру было трудно. К ее удивлению, потом она поняла, что это Дэн, когда фонарь сверху осветил его фигуру. Девушка быстро закрыла окно, не желая его слушать. Она смотрела на него через стекло, когда парень почти вплотную подошел к ней, он поставил ладонь на стекло, смотря на свою возлюбленную



СветЛана Лунная

Отредактировано: 31.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться