Рэмус - возрождение

Размер шрифта: - +

13

Дэн бежал со всех ног от дома своей возлюбленной. Понимая, что сделал большую ошибку, показавшись ей на глаза. Это было глупо, даже как то по-детски. Его рубаха распахнулась, обдувая ветром тело, парень остановился, когда оказался рядом с гаражом, где ставил свой "Харлей". Рядом в небольшом домике, жил его друг «Альбинос». Поэтому гараж они делили по-дружески пополам.

Он подошел к большой, металлической двери гаража. Подцепив ее пальцами внизу, дернул руками вверх, дверь взвизгнула, быстро поддалась, открываясь без ключей. Сила вампира была велика, хоть и не настолько чем у клана Рэмуса. Дэн вошел внутрь, увидев в углу свой мотоцикл. Парень подошел к черной, старой тумбочке и, открыв ее, достал ключи от мотоцикла. Перекинув ногу через седло и вставив ключи в зажигание, он повернул их, мотоцикл заревел как зверь. Когда в проходе появился Крестьян, друг как всегда был в неизменном виде, в мешковатой одежде и с взъерошенной прической. - Привет друг. Ты куда исчез? Тебя искала твоя подружка.

Дэн газанул, мотоцикл еще раз взревел, оставив в гараже облако едкого дыма. Парню не хотелось сейчас ни с кем разговаривать. И еще, жажда мучила его. Дэн взглянул на Альбиноса темным взглядом, и тут Крестьян понял все, такие глаза он уже видел, это был взгляд вампира. От неожиданности Альбинос пошатнулся, открывая дорогу Дэну. Тот так газанул, что его Харлей встал на дыбы, проехав несколько метров в таком положении. Затем вампир справился с управлением и уехал на большой скорости. Крестьян смотрел ему в след в недоумении.

Это Дэн любил больше всего, когда набирая скорость ветер обдувал его тело, рев мотора, трасса, нескончаемая, манящая, и темная. Парень мчался по дороге, не замечая ничего вокруг. Вдруг из-за угла, будто из неоткуда появилась полицейская машина, она увязалась за Дэном. Мигая и призывая остановиться.

- Ну как же, сейчас, я остановлюсь. - Дэн улыбнулся, нажав на газ еще сильнее, мотор взревел, ставя мотоцикл вновь на дыбы. Полицейские понимали, что это мотоциклист представляет большую опасность на дороге. И его нужно обязательно остановить.

- Водитель мотоцикла, немедленно остановитесь!

Но Дэн гнал на полной, его глаза приобрели темный оттенок, он расплылся в какой-то безумной улыбке, обнажив клыки. Вампир мчался, не заметив, как под его колесо попал небольшой булыжник. Мотоцикл резко дернуло вверх, руки отцепились от руля, Дэн вылетел из седла, подлетев вверх. Харлей закружило на дороге, и он слетел в овраг. Вампир ударился головой об асфальт, проехав несколько метров, всем телом по дороге.

Полицейская машина притормозила у обочины, один из мужчин в форме вышел, быстро приближаясь к парню. Тот лежал, не шевелясь вниз лицом, мужчина присел над телом, прощупывая на шее пульс.

- Пульса нет! - крикнул он напарнику, - Звони в скорую помощь, у нас, скорее всего труп. - Мужчина осторожно перевернул парня лицом вверх, на лбу сияла огромная кровавая рана, одна сторона лица была стесана об асфальт. Полицейский смотрел на молодого мужчину, понимая, что с такими ранами он точно мертв.

Вдруг рука трупа приподнялась, Дэн открыл глаза, они были черны. Парень видел перед собой только жертву, которую хотел убить. Тихо зарычав как зверь, он схватил полицейского за воротник рубашки, резко впившись клыками в шею. Мужчина попытался высвободиться, но вампир так сильно держал его, что тот как в путах удава, остался недвижим. Дэн почувствовал такое облегчение, когда по венам полилась горячая, человеческая кровь.

Напарник полицейского, сразу не понял, что происходит, в испуге, схватил пистолет, видя как молодой мужчина, который, только что лежал без движения, вцепился в его друга. Он разодрал ему всю шею, и его лицо, и одежда, покрылись красными пятнами крови.

- Стоять, не двигаться! Или я стреляю! - Громко произнес в спину вампира, полицейский. Дэн повернулся, посмотрев на него непроницаемыми глазами. Затем он встал с земли, полицейский, видя, что на него идет точно не человек выстрелил, попав вампиру чуть ниже плеча. Дэн дернулся, от выстрела, посмотрев себе на рану, его лицо было ужасно. Эти черные глаза, мертвенно бледный вид, и клыки с которых стекала алая кровь. Дэн почти не почувствовал выстрела, это было похоже на небольшой ожег. Он надвигался на мужчину, который бежал к машине, пытаясь укрыться. У полицейского это почти вышло, но не тут-то было, вампир нагнал его, и толкнул внутрь машины. Он в буквально разодрал всю шею, человеку, и кровь фонтаном, забрызгала весь салон внутри, Дэн с ужасным чавканьем пил кровь, несчастного, пока тот не перестал дышать.

Вампир вышел из машины, осмотревшись. Он медленно спустился в овраг, видя свой мотоцикл, который лежал перевернутый. Схватив его за руль, и, сделав небольшое усилие, он выкатил его на трассу. Посмотрев на растерзанных полицейских, Дэн улыбнулся, ему было наплевать на все. Он бросил в машину свою зажигалку, видя, как она вспыхнула желтым огнем, и, нажав на газ, помчался прочь с места преступления. Услышав позади себя взрыв полицейской машины.

Вампир был зол, и еще, очень болела грудь, куда попала пуля. Дорога казалась длиннее, чем была на самом деле, так как Дэн был ранен, и сразу не почувствовал, что рана глубокая, пуля прошла возле сердца.

Вампир пригнал свой Харлей к дому Рэмуса, поставив его возле ворот. Он нажал на кнопку звонка, ворота открылись, и Дэн быстро побежал в дом. В дверях стояла Марго, она удивленно осмотрела его, увидев, что парень ранен и весь в крови.

- Дэн, что с тобой? - Парень почти рухнул в зале, где сидело семейство вампиров, с людьми, которых они пригласили для развлечения. Рэм встал, подойдя к упавшему на пол вампиру, он поднял его за плечи, Серж и Макс помогли положить его на кожаный диван.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 31.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться