Рэмус - возрождение

Размер шрифта: - +

Эпилог

Эпилог

 

"Привет мой дорогой дневник".

 

Прошел месяц, после того как Рэмус «канул в Лету». И мне впервые стало спокойно на душе. После стольких злосчастных событий, которые произошли за последнее время.

Жизнь постепенно стала налаживаться. Карен и Александр, наконец, зажили спокойно, они воспитывают своего сынишку. Скоро у него крестины, и надо обязательно купить Стивену подарочек. С каждым днем малыш все больше становится похож на своего отца Алекса.

Кристин и Дэн живут вместе, они очень любят друг друга. И еще Дэниел подарил своей подруге мотоцикл, и теперь они на пару гоняют по ночным трассам. Крис наконец-то встретилась со своей семьей, Шеннон и Том приняли ее такой, какая она теперь стала. Поняв, что и вампиры бывают человечными.

Сьюзи и Серж как всегда вместе, они до сих пор так и живут в особняке. Недавно Серж сделал Сьюзи предложение, и они решили пожениться. Так, что скоро будет грандиозная вечеринка, свадьба двух влюбленных вампиров….»

 

Марго скосила взгляд в сторону, прикусив зубами колпачок ручки. Она только недавно начала вести дневник. Девушка задумалась, о продолжении своих мыслей. В рубке яхты, за штурвалом стоял Мак, он внимательно наблюдал за ночным океаном, от тихих волн лодку слабо покачивало.

 

«Хотела написать еще о Джеке. Его я отпустила, я понимаю, что уже ничего не вернешь». - Марго вздохнула, посмотрев на безбрежный, ночной океан. «Возможно он где-то там…., Джек я всегда буду помнить тебя». - Девушка с грустью улыбнулась.

«Рэмус ушел под воду, я так долго смотрела вниз, пытаясь увидеть его. Ведь после той аварии, машину так и не нашли. В этом месте - куда они упали, очень сильное течение и возможно автомобиль унесло в океан. И после этого я долго думала, сгорел ли принц тогда или нет? А может его утянуло в пучину вод, и он до сих пор мучается там, на дне… Буду надеяться, что больше его никогда не увижу. Ведь и я обладаю некоторыми магическими способностями, что и принц, он поделился ими сам того не зная, когда был рядом со мной».

 

Марго поставила точку, увидев, как к ней идет Макс. Его крепкое, сильное тело поблескивало при свете луны. Вампир подошел к ней, присев рядом, положив свои руки ей на колени. Марго потянулась к нему, чтобы поцеловать в губы, теперь ее чувства действительно были открыты. После стольких страданий, Маргарет отпустила из сердца Джека, он растворился в океане тогда, с его прахом. Она решила на этом поставить точку.

Ведь Макс был всегда рядом, когда ей было тяжело, он стал ее самым близким другом, а теперь возможно и больше….

Макс взял ее за руку, подведя к краю яхты, огромная, серебристая луна висела над океаном, ее мерцающий свет отражался на темной воде, создавая сказочную красоту.

Макс протянул девушке черную, бархатную коробочку, она открыла ее, там было золотое кольцо с большим красным рубином в виде сердца. Оно мерцало каким-то магическим светом. У девушки от восторга сильно расширились глаза, она посмотрела на него, протягивая руку и Макс надел его ей на безымянный палец. - Спасибо. - Она мило улыбнулась.

- Я люблю тебя Марго. - Девушка обняла его, и их губы слились в долгом, сладком поцелуе.

 

 

 

КОНЕЦ

 



СветЛана Лунная

Отредактировано: 31.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться