Решение всех проблем

Размер шрифта: - +

Глава1

     Вот зачем в космосе похоронный бизнес?

     Я лично понятия не имею. Но я его организовала, и прекрасно себя чувствую. Мой бизнес все больше и больше набирал обороты. И сегодня я лечу на Альтеру, очень красивую и необычную планету, внедрять новинки траурной церемонии. Хотя, по правде говоря, летела я туда не только из-за рекламы по своему бизнесу. Моя фирма получила заказ на оказание ритуальных услуг для одного богатого клиента. Тело покойника надлежало привести в порядок, да так, чтобы оно ещё и выглядело лет на десять моложе. Но, как требовал заказчик, все должно быть  пристойно и без видимых излишеств.  После проделанной работы, капсула с телом должна была отправиться на Керпейт.

     Заказ был довольно дорогой, что подразумевало личное мое присутствие. Сумма, прописанная в чеке, была внушительная и грела душу.

          Что ж, Альтера полностью соответствовала своим рекламным буклетам, которые обещали  туристам мягкий климат и сумасшедше красивую природу. Не понятно почему, но нигде не упоминалось, что коренные жители этой планеты были оборотни. Наверное, потому, что вторая ипостась у них была человек. Во всяком случае, физиология была очень похожа на нашу.

     Первый день знакомства с планетой, пролетел незаметно. Мне понравилось все. Природа, сервис и оборотни. Оказалось, они довольно симпатичны, причем все. Обходительные, вечно улыбающиеся и абсолютно равнодушные к нам, землянам. Сразу и не поймешь, обижает это или наоборот радует. Ну, да ладно. Я здесь только с рабочим визитом, и такие переживания, как нравлюсь я или нет, каким-то там оборотням, меня не очень и интересует. …..

     При осмотре тела мертвеца, выяснилось сразу несколько неоспоримых факторов.

     Покойник был редкостно красив. Смерть никого не красит. Этот же оборотень был явным исключением. Экземплярчик, глаз не оторвать. Волосы прямые, ниже плеч. Маленькие велюровые ушки. Мощное спортивное тело, явно использовалось не для красоты, о чем говорили многочисленные шрамы. Но общую картину они не только не портили, а вызывали стойкую зависть к бывшим женщинам этого оборотня.

    Пушистый, ну очень пушистый хвост, огибал бедра и прикрывал так сказать…. А что это он там прикрывает?!  Надо же, какой стыдливый котик! Приподняла хвост, посмотрела на его хозяйство и впечатлилась.

    Нет, какого черта, а?! Такое тело! И всё? Больше никому, кроме себя родимого не принадлежит? Эгоист!

     Вначале от злости, хотела  оставить всё как есть, и так хорош. Но подумав, решила испортить ему последний путь. Хватит, пожил в свое удовольствие, пора и честь знать. А там, где он сейчас находится, про свою улучшенную сексапильность придется забыть. Да и вряд ли она ему там понадобится. Скорее уж лишним балластом будет. О душе, тебе котяра надо думать, о душе!

     Его морду, ну или лицо, трогать не стала. Так, кое-где причесала, начесала, губы помадой освежила. А вот хвост, я так поняла любимца хозяина, под моим чутким руководством превратился в пушистую елочку. Полюбовалась делом рук своих, восхитилась. Вот всегда знала, что наводить красоту покойникам, как говориться в последний путь с красивой мордой, это все-таки моё. Жаль было прикрывать такое произведение искусства бархатной накидкой, но надо. Так, на всякий случай. А то, мало ли что может случиться.  Вдруг родственники свои претензии предъявят? Хотя из родственников в наличии имелся только один, но настырный. За сутки уже два раза появлялся, видно боялся, что с телом может непредвиденное случиться. Либо само уйдет, либо надругаются. И ведь был почти прав, котяра когтястая.

–2–

     После того, как вложив всю свою душу в этот «артвизажный» проект, я с чувством выполненного долга решила развеяться, повеселиться на славу. Угу.…  А куда в таких случаях идут странные дамы, для разрядки души и тела? По логике, куда глаза глядят, туда и идут. В реальности совершают ошибки, на каждом шагу. Как оказалось, и я тоже.

     Все начиналось просто великолепно. В развлекательном центре перепробовала приличное количество игр,  но окончательно остановилась перед карточным столом. Новичкам и дуракам везет, так что выигрыш, был для меня достаточно приличный. И вот с этого момента, череда неслучайных случайностей включила таймер судьбоносных событий.

    Свой выигрыш наличных, я путем несложных вычислений, решила спрятать в надежном месте. Но так, чтобы до вылета на Землю об этом никто не узнал. Поспешив в морг космопорта, я точно знала куда их положу. В моем распоряжении была лишь одна капсула с мертвым телом, и я просто не могла ею не воспользоваться. Надо же... Самое простое дело, спрятать деньги.  Для кого-то это, как щелчок пальцев. Для меня стало, обухом по голове. Эх, знать бы об этом заранее...

      Спрятать выигрыш в похоронной капсуле вместе с трупом, оказалось делом тухлым. На теле оборотня, без единого отложения жирка, пристроить деньги не удалось. Впрочем, и под ним тоже. Для моей комплекции он оказался неподъемным. Единственное место, куда точно заглядывать никто не будет, это штаны, вернее у него между ног. Хотя… тоже под большим вопросом. Слишком уж внушительно в таком случае, смотрится его сексапильность. Но делать нечего, и я решилась. У него хозяйство большое? Ну вот, будет ещё больше. Так сказать, ещё один плюсик к его мужественности. Жаль поздновато. ...



Любовь Кирсанова

Отредактировано: 27.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться