Решение всех проблем

Размер шрифта: - +

Глава 3

–1–

      Что ж... Я таки решилась посетить эту планету. Очень хотелось посмотреть, как воплощается мечта в реальность. В офисе по продаже иллюзий, мне все рассказали и показали, как это выглядит на самом деле. Я была впечатлена. И тут же, пока не передумала, заключила с ними договор купли-продажи этой самой иллюзии.

      После того, как был подписан последний документ, мне вручили в руки сам договор и инструкцию действий. А мой мозг уже кипел и хотел действовать. Мало того, он агонизировал буйными эротическими фантазиями на тему, неужели это все мне и всё моё. Мои руки подрагивали от нетерпения. Ноги неслись прямо, не различая поворотов и углов. В глазах горел восторг от предвкушения. Всё это обозначалось одним словом, дорвалась. Вот только смеяться надо мной не надо, и вертеть пальцем у виска не желательно! Вы бы тоже смотрелись не лучшим образом, дай вам возможность побывать в мире фантазий, да к тому же с обещанием исполнить небольшое желание. Вот то тоже. Так и я, летела, чтобы не опоздать. Неизвестно куда, и неизвестно к кому…

    Наконец-то я на месте. Стою, осматриваю арендованную площадку. Ну, видок так себе. Стриженый газончик. Хотя, по большому счету, мне все равно как выглядит эта площадка. Тут ведь самое главное, мечта. Очень захотелось увидеть её в реальности, прикоснуться к ней. По инструкции я должна сесть в позе лотоса. Ну, это они лишка хватили. Села, как смогла. Не складываются у меня ноги в нужную конфигурацию. Не умеют и не хотят. Потом закрыла глаза. Медленно, очень медленно начала создавать картинку своих желаний. Хотелось в мыслях выразить её очень четко. И, к великой радости, у меня это получилось. Правда, с небольшими огрехами. Да не страшно, это ж в первый раз. Теперь, согласно той же инструкции, я эти глаза открываю и начинаю ждать.

     Все пространство в моей сфере подернулось разноцветной дымкой, и в ней появился мужчина. Судя по его очертанию,… Мне это уже нравилось. А, что будет потом. ... Мужчина приближался. Сердце, сделало бешеный удар в грудную клетку. Второй удар был почти в горле. Еще немного и я его увижу. ...Что это? Боже, что это? Нееееет! Крик, от охватившего ужаса, раздирал горло. Всё! Гасите свет! Моё сознание помахало мне ручкой.

     Хотя нет! Мое сознание, это садомазохизм в чистом виде. Оно долго находиться в нирване небытия не захотело и решило посмотреть, а так ли реален мой кошмар.

Ну, на счет реальности это как сказать, а вот общение то…

     –– Очухивайся. Ээй, очухивайся!

     –– Это вы мне, любезный?

     –– Тебе, тебе. Кошмар моей жизни.

     –– Что, так плохо выгляжу?

     –– Сейчас будешь. А потом, еще хуже выглядеть будешь. Ты насчет этого не переживай.

     ––Бить будете, любезнейший?

     –– Я, таких как ты, не бью. Зачем? Сами себя калечите. Ты глаза-то открывай. Посмотри на свои деяния, стерва малолетняя.

     –– Это не я. Вы это доказать не сможете. Вы ж не присутствовали при этом.

     –– Это как я умудрился не присутствовать, когда надо мной такая извращенка поработала?

     –– Да с чего вы решили, что это я?

     –– Запах. Твой запах, он был везде на моем теле, даже в паху, даже там, где тебя быть не должно. Ты лазила у меня в паху.

     –– Нет.

Молчание, потом злорадное

    –– Да. Ты будешь открывать глаза?

     –– Зачем? И вообще, ты тогда был трупом.

     –– Хорошо, я был трупом. Но ведь мой член было не поднять, хоть замни его, хоть зацелуй, он не среагировал бы. Я это точно знаю. Или все-таки…

     –– Нет, конечно.  Просто в паху было столько свободного места.

     –– Чтооо?!

     Опоздал. Моя буйная фантазия уже расцвела махровым цветом. Это ж, какая должна быть поза, чтоб он на своем члене мой запах учуял?! Уж не вылизывал ли он их эти причиндалы?! А вдруг?! Ну, надо же! Неужели, правда?! И тут я прыснула от смеха. Но  дальше похохотать не удалось, мое горло сдавили сильные мужские руки. Пришлось заняться уговорами.

     –– Сейчас, сейчас. Открою свои глазоньки, ласковый мой.

Вот сейчас смелости наберусь и открою. Горло сдавили сильнее. Раздался толи рык, толи голос. Не разобрала. Жуть, как страшно было.

     –– Смотри на меня, метелка старая.

     –– Яяяя?! – глаза открылись на автомате.



Любовь Кирсанова

Отредактировано: 27.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться