Решение всех проблем

Размер шрифта: - +

Глава 8

–1–

      Соблюдая, хоть какие-то правила  приличия, и глубоко запрятав свое  искреннее желание ни во что не вмешиваться, эти двое решили представиться. Понятие о приличиях у них  были более чем странные, и очень уж не обязательные. Захотели представиться без имен, так… абстрактно в пустоту. Вот и представились, поочередно.

     –– Жрец.

     –– Прорицатель.

         Жрец являл собой, крупного представителя кошачьей породы, с иссиня-черными густыми, длинными волосами, и большими глазами лимонного цвета. Одетый в свободный, светлый, легкий костюм, он был обвешан талисманами и артефактами с ног до головы. Изъяви он желание пройтись голым, отсутствие одежды, скорее всего, никто бы не заметил.

     Прорицатель же, имел серебристые волосы с модной удлиненной стрижкой и ярким фиолетовым оттенком глаз. Костюм был дорогой, классический, и выгодно подчеркивал его спортивную фигуру. Затрудняло восприятие его образа одно. Не понятно для чего поверх костюма была надета прозрачная  разноцветная накидка. Тайна. Но все вместе, смотрелось убойно.

     Такая разномастность, неординарность, и бог ещё знает что,  их самих  явно не смущало.  Да и вообще, это чувство, скорее всего для них было явно лишнее и жутко мешающее. А если к ним ещё и по пристальнее приглядеться, то понимаешь, что и к святости, они тоже не имеют никакого отношения. Ну, а если совсем на чистоту, рядом с ними и адекватность, не ночевала.

      После такого шапочного знакомства, они, молча, без единой мысли в голове, уставились на Кэриса. Тот, так и не сменивший ипостась, валялся на полу, не выпуская из своих лап Любаву. Брови обоих мужчин вздрогнули и поползли вверх, но  оценив застывший взгляд зверя Кэриса, вернулись на место.

    Интуиция двух окультников недвусмысленно намекала, отсюда пора сваливать. Но вместо этого они, переминаясь  с ноги на ногу, мялись и не двигались с места. Вселенная, как же им катастрофически не везет, стоит только на горизонте появиться Кэрису. И совершенно не важно, в каком виде будет тот. Для них это всегда заканчивается плохо, от слова совсем. Сейчас же им не повезло совсем уж критично. Бежать им было некуда.

    Не успел зверь  Кэриса  издать грозный рык, как глаза двух любителей  тишины и покоя, ускорили свой бег на лоб, а тела замерли в тех позах, что стояли….. Сбежали. Пусть так, но сбежали. Зверь обреченно рыкнул, но не слишком расстроился. Покрепче обхватив Любаву, он мурлыкал от удовольствия, жмурил глазищи и, перебирая лапами, мечтал лишь об одном. Затащить свою женщину в кровать, а там как дело пойдет, но хорошенько отоспаться непреложное условие.

         ––Любава, может, отдохнем? Что-то спать хочется, – прошептал он проникновенно, заглядывая ей в глаза. Сам же Кэрис по сути дела уже спал, но ещё держался.

    В принципе и Любава была не против поспать часок, другой. Все-таки ночь была беспокойная и хорошо выспаться у них так  и не получилось.  А потому сладко зевнув, она в ответ лишь кивнула головой.

     Викулечка, выглядывая из-за шторы, и напрочь забыв о своей покаянной речи, заинтересованно наблюдала за всем происходящим. Теперь её интересовало, что за чудо из чудес, явилось на глаза народу. И поняв, что её убивать никто не будет, осмелела настолько, что решила скромненько возмутиться.

     –– С двумя мужиками в их странных позах, почти упокоенных, я не останусь. Уж лучше домой. Вы тут поспать решили? Да, пожалуйста. А мне пора уходить, слишком много всего навалилось. Боюсь, не потяну такой объем информации.

     Кэрис в это время, сменив ипостась и выслушав возмущения Викулечки, безразлично пожал плечами.

     ––Как хочешь. Кто тебе мешает? Об этих двоих, которые никого не слышат и не видят, можешь не беспокоиться. Они ещё долго так простоят,  лелея мечту смыться отсюда незамеченными. Любимая, – вдруг обратился он к Любаве. – может, мы за это время успеем хорошо выспаться до вылета, пока некоторые готовятся к побегу.

     ––Кэрис, тебе не кажется немного необычным их состояние? – с легкой задумчивостью, спросила Любава.

     Нет, правда. Сон может и подождать, ничего страшного не случится от недосыпа. Понятно, что один глаз у неё уже спал и видел десятый сон, но другой-то с большей заинтересованностью рассматривал столь необычные изваяния в своей квартире.

     ––Нет, не кажется. Если честно, это их нормальное состояние. Любой другой вариант для них неприемлем. Они же ни за что отвечать не хотят, только коматозят или придуриваются.

     –– Даа?! –  удивилась  Викулечка. И её ручки, как по команде, пока застенчиво и робко, но уже довольно  шустро понеслись ощупывать странные объекты.

     Интересующие мужчины, действительно не подавали никаких признаков жизни, и Викулечка не мешкая, продолжила обследовать два столбнячковых тела. Перетискав все их бицепсы и трицепсы, она перешла к более тщательному осмотру, сантиметр, за сантиметром оглаживая совершенные формы мужчин. Время от времени слышалось её пыхтение и постанывание, словно она добралась до чего-то запретного, но такого притягательного. Впрочем, все, что Викулечке понравилось, находилось, почему только у жреца, к прорицателю она остыла еще с первых минут осмотра.



Любовь Кирсанова

Отредактировано: 27.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться