Режим "Стерва"

Размер шрифта: - +

***

– Правда или действие, фантазёрка?
– Правда – легко кидаю я.
– Ну так не интересно – протянула Ева и обиженно надула губы – почему не действие? Обещаю, не сложное – с нескрываемым вздохом разочарования сказала девушка, при этом положив руку на сердце.
– Так уж и быть – сказав это смотрю на девушку в ожидании следующих наставлений.
– Есть – удовлетворённо сказала Ева и радостно хлопнула в ладоши, но сразу же преобрала важный вид и серьёзно начала – так как я и говорила, ничего сложного: первый зашедший в ресторан – попадает в твои нежные, распростёртые объятья на 10 секунд, будь то девушка, будь то парень -насмешливо протянув последнее слово, закончила Ева ироничным тоном и в предвкушении потёрла ладошки.
– Я ожидала, что будет сложнее – облегчённо выдохнула я и встала из-за стола – надеюсь человек поймёт.
    Впринципе ресторан престижный и какая-то гопота сюда не сунется, но мало-ли. Направившись к двери, по пути включаю телефон, ради видимости моей занятости. Оказавшись в двух метрах от входной двери, оборачиваюсь к Еве и заметив ободряющий взгляд девушки, кривлюсь и возвращаюсь к очень интересному просмотру меню телефона. Не заметив ни одного потенциального клиента ресторана, вообще ни одного человека на улице, едва слышно вздыхаю и открываю Гугл, решив почитать новости. Ммм..какая-то известная актриса нашла своего спутника жизни и у них вскоре свадьба, а вот новые тренды от модных домов Италии и Франции, дата премьеры какого-то фильма, новые книги-бестселлеры...как обычно ничего интересного. Кладу телефон в задний карман брюк и как раз вовремя, ведь слышу звук открывания входной двери. Быстро смотрю на Еву и вижу её испуганный взгляд. Она начинает жестикулировать и размахивать руками в попытке что-то сказать. Но к сожалению, я не учила язык жестов и не могу понять её, и в последний раз посмотрев на неё непонимающим взглядом, сразу же оборачиваюсь и в мои «распростёртые и нежные» объятия попадает чьё-то тело, причём явно не женское. Мысленно веду отсчёт времени и на шестой секунде, слышу чей-то голос, кстати довольно таки красивый :
– Да бляяя, Дэн, ты уже заебал. Не успел зайти, уже телку подцепил. Поделись секретом, а? – выдал голос. Кхм, кхм, с выводами поспешила.
– Сокол, я думаю тебе хватает тех девушек, которых ты ежедневно в клеешь – теперь уже говорит тот парень, который стоит в моих чуть затянувшихся объятиях. Отпихаю его от себя и с удивлением замечаю, что парень, не очень то хочет отпускать меня. Выворачиваюсь из крепких мужских рук и резко оборачиваюсь к другому парню:
– Ты кого тёлкой назвал, утырок? – злобно произношу я и с удовольствием слежу как меняются их выражения. Ненавижу это слово. Просто ненавижу.
– Горячая штучка – присвистнул парень, тот, который Сокол и с оценивающим взглядом прошёлся по мне, при этом подмигнув. Скривившись, будто съела пол лимона, я отвернулась от него и перевела взгляд на жертву желания Евы. Хотя на жертву он не смахивает вообще, больше на хищника. Высокий брюнет с карими глазами, чётко выражеными скулами и спортивным телом. Во время обнимашек, да каких обнимашек, даже посмотрев на него сразу понятно,что парень далеко не слабый. Мммм, футболка не скрывает накаченных мышц и как-то сразу захотелось выполнить действие Евы ещё раз, а лучше много раз. Поняв, что мои мысли утекают куда-то не туда, прекращаю осматривать парня, переводя взгляд обратно на того хама. Да что ж такое! Где они такие красивые берутся? Кареглазый брюнет, а в добавочку еще и шатен с серыми глазами. Какие-то они слишком идеальные...Агааа...Поблагодарив свою логику и мозги за умение думать и делать правильные выводы, понимаю такую простую вещь и иронично улыбаюсь. Всё-таки умение определять людей помогает всегда. Встречай, Алекса, перед тобой типичные представители золотой молодёжи - красивые плохие парни, с чрезмерно завышенной самооценкой и чувством важности, не принимающие отказов и разбивающие влюблённым дурочкам сердца. В прочем, я уже не удивляюсь своему везению. 
– Чего замолчала? – хитро спросил шатен и уже хотел что-то добавить, как я его перебила:
– Да вот думаю, как тебя обидеть – грустно улыбаясь продолжаю – но боюсь больше матушки-природы всёравно не получится – пожимаю плечами и кидаю на него сочувственный взгляд.
По-моему я чуть переборщила...
Парень явно не привык к унижениям, причём со стороны слабого пола и поэтому его отрешённое лицо вполне объясняемая реакция. Пока сероглазик переваривает сказанные мною слова и придумывает ещё что-то пообидней, понимаю что наш обмен любезностями затянулся. 
Но уже через секунду слышу голос того самого «жертвы-хищника»:
– Полегче детка – высокомерным тоном произнёс парень – свой прекрасный ротик в другой, более эротичной атмосфере открывать будешь.
  Ну и пошляк. Он думает что может мне указывать ?Не дождётся,как там говорят,не на ту напали.
– Не с тобой разговариваю, малыш – издевательски протянув последнее слово, задираю голову и вызывающе смотрю в его теперь уже почти чёрные глаза. Мдаааа, лучше было бы сказать переросший малыш, ведь ростом я значительно проигрываю, что ему, что его дружку.
– Не тем людям грубишь девочка – буквально прошипел парень и продолжил – не стоит строить из себя высокомерную сучку, мы оба знаем, что ты скрываешь за этой маской безразличия – победно улыбнувшись, закончил свою тираду плохиш.
Секундное замешательство возникло на моём лице, но тут же было подавлено ироничной ухмылкой. Признаю, доля правды в его словах была, но не обязательно же ему это знать? К тому же, мне начинает изрядно надоедать этот бессмысленный разговор. 
– Если ты хотел меня обидеть или смутить,то у тебя ничего не получилось. Типичные фразы защищающихся или проигравших. Мог бы и что-то оригинальное придумать –  как там говорят ,вспомни гов...кхм..вспомни лучик, вот и солнце. Ева уже приближается, значит пора ставить точку в этом всем. А как по мне, последнее слово всегда за девушками.
– Вообщем я отчаливаю, чао персики, дозревайте – и показав такой красивый и эффектный фак, с гордым видом разворачиваюсь и иду в сторону Евы.
Собрав свои вещи и быстро расплатившись с официантом мы направляемся к выходу. И тут, резко схватив меня за руку, Ева начинает быстрее тащить к парковке возле ТЦ
– Эй, женщина успокойтесь – со смехом говорю девушке, но сразу замолкаю под её злым и каким то растерянным взглядомт – Что такое?
– Что такое? – нервно повторяет Ева – Да ничего, просто я удивляюсь твоему умению попадать в не то что неприятные, а в ужасные ситуации, которые в будущем изрядно подпортят твою жизнь!
– Какое будущее? – весело спрашиваю я – мы же даже больше не увидимся.
– Заблуждаешься...очень сильно заблуждаешься – истерически хохотнула девушка – этих двоих ты будешь видеть каждый день, начиная с сентября.
– Неужели одногруппники? – потрясено озвучиваю нехорошую догадку.
– Почти-согласно кивает девушка и резко останавливается – только-что ты нагрубила студентам четвёртого курса, по совместительству самым завидным парням нашего университета.
– Точно, на 18-ти летних они не тянут – задумчиво размышляю и мысленно ударяю себя по лбу, ругая за тупость.
– И это единственное о чём ты думаешь? – почти кричит Ева, но потом резко выдыхает и говорит – извини, дорогая, но ты влипла. Не каждый даже подойти сможет, без последствий для своего здоровья, даже вякнуть в их сторону. А ты - указательным пальцем она указала на меня и для убедительности начала загибать на руке – подошла, оскорбила, обидела, унизила и послала. Теперь ты должна не попадаться им на глаза, иначе они тебя придушат, закопают, выкопают, оживят, снова придушат и снова закопают. Не лучшая перспектива, согласись – закончила Ева.
– Да брось. Не такие они уж и страшные. Обыкновенные парни-грубияны, с синдромом звёздной болезни. Как по сценарию, потом один влюбится в первокурсницу, а второй в её подружку. Типичные рассказы для нашего времени...Потом, сквозь боль и страдания, измены и ложь, они останутся вместе и будут жить долго и счастливо, понарожают десять деток, а те, двадцать внуков и будет большая шведская семья – хлопнув в ладоши на последнем слове, я с улыбкой развернулась к Еве, и продолжила – не переживай, и не из такой задницы выбирались.
  Ева улыбнулась, покачала головой в разные стороны и произнесла:
– Знаешь, Алекса, а ведь ты умеешь утешать – хохотнув, она продолжила – только совет на будущее: не путай реальную жизнь с выдуманной.
– Замётано – кивнула я и спросила – говоришь сердцееды?
– Ага. Дэниель Мэклон и Артём Соколов, лучшие друзья, учащиеся здесь с первого курса, о любовных похождениях которых составляют рассказы – на этом моменте Ева презирающее улыбнулась – сейчас двадцатилетние парни, самодостаточные и независимые. Семьи обоих одни из самых влиятельных в городе. Кстати этот ТЦ собственность матери Дэниеля, Софи Браун, итальянки. Отца вроде как убили, и все его акции перешли к Дэниелю, но бизнесом управляет Софи. А возможно и он сам, я точно не знаю. Оба известны в городе,ти оба этим пользуются. Вроде всё – с выдохом облегчения, закончила девушка.
– Ммм даа конечно – всё ещё пребывая в замешательстве выдавила я – А откуда столь точная информация?
– Ах да. Как я говорила, личности довольно известные, привлекательные, как ты могла заметить. Вот и наслушалась этого всего. И на лекциях, на переменах, в столовке ну и прочее.
– Судя по всему, спокойной жизни мне не видать – хитро сказала я.
– Это точнооо – почти пропела Ева – Ты сейчас куда?
– Хммм – осматриваюсь и замечаю, что мы уже возле парковки – наверное домой. В таком состоянии я за руль не сяду, поэтому вызову такси. Ты со мной?
– Нет, нет, спасибо, я лучше прогуляюсь – отказывается девушка.



RuDiGaR

Отредактировано: 26.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться