Ритм Нашей Любви

Размер шрифта: - +

Глава 8.

Настоящее.

 

Лос-Анджелес встретил их палящим зноем и легким морским бризом. Эдисон всегда нравилась погода юго-западного побережья, не говоря уже о возможности понежиться на солнце.

Во время полета Марк усердно притворялся спящим, стараясь не смотреть на нее. По правде, он поступил так исключительно из чувства самосохранения. Он прокручивал в голове возможные варианты раз за разом, и каждый из них заканчивался ссорой и криками. В замкнутом пространстве эта смесь может быть взрывоопасна.

Спустившись по трапу, он громко вздохнул и прорычал проклятье, скрывшееся за шумом турбин. Эдисон остановилась как вкопанная, когда дверца ожидающей их машины открылась, являя им уникального, к счастью, агента.

- С возвращением! – выкрикнул он, подгоняя ручного фотографа, последовавшего за ним.

После первой же вспышки, Эди подошла вплотную к фотографу и пригрозила: - Еще раз и я разобью эту игрушку о твою голову.

На эти слова Стюарт рассмеялся, - его вечное желание свести все в шутку ужасно бесило ее. Он напомнил ей почему. Его лицо блестело на солнце, как фарфор. Фальшивая улыбка раздражало чутье, напоминая, что человек перед тобой – гиена, готовая напасть в любой момент. И не стоит вестись на наигранный смех.

- Обожаю твое чувство юмора, дорогая, - фотограф все же отступил, - Рад снова видеть тебя в наших рядах.

- Стюарт, - Марк одернул его, прежде чем она смогла выплеснуть что-то в ответ, - сейчас не до этого. Мы устали с дороги. Забирай своего мальчика на побегушках, поговорим обо всем завтра.

- Но, Марк, у нас напряженный график, стоило бы сначала…

Подойдя вплотную к агенту, он, не скрывая злости, прорычал: - Я сказал завтра.

Блондин снял солнцезащитные очки и спокойно пожал плечами, хотя натянутая ухмылка говорила о его недовольстве, - Если ты настаиваешь.

Джо, покинувший борт самолета первым, пригнал SUV как раз вовремя. Грузчик перенес чемодан Эдисон в багажник автомобиля, пока они заняли места на задних сиденьях.

Она решила прервать тишину, - Я сама в состоянии высказать свое мнение.

Марк не отрывал взгляда от окна, - Поверь, я знаю это лучше, чем кто-либо.

Эдисон выбило из колеи после его решительного заявления. Он действительно собирался вернуть ее? По правде, сама она чувствовала себя не очень комфортно после своих гневных реплик. Ей не стоило так изливать душу, особенно в присутствии Джо. Он уже какое-то время работает с группой и заслуживает доверия, но ей не хотелось выставлять на показ проблемы между ней и Марком. И все же она не сдержалась. Одно дело жить на другом конце страны, снова и снова возвращаясь к мыслям о давно ушедшем. Совсем другое – видеть это наяву. Все равно что снова вскрыть старую рану.

После жестокого и болезненного расставания она предпочла бы вовсе обрубить все связи с прошлым. Но теперь, снова встретившись с Марком, лицом к лицу? – Она поняла, что скучала.

Рука Марка скользнула по кожаным сиденьям. Коснувшись ее пальцев, он сжал ее руку, - Я всегда буду рядом, когда бы не потребовалось.

- Спасибо.

Они оба молчали. Их пальцы соприкасались, взгляды были направлены в разные стороны. Эдисон словила себя на мысли, что, если посмотрит в его глаза, расплачется. Марк наоборот, отчаянно хотел взглянуть на нее, увидеть в глазах хоть каплю оставшейся любви, которая бы подарила ему надежду. Но чувствуя, как сильно она сжимает его руку, он представил себе, как хрупка она сейчас, как может разлететься на кусочки от любого движения. Поэтому он заставил себя замереть.

Джо занял свое место и завел двигатель. Марк расслабил руку, думая, что девушка с легкостью отпустит его. Но она продолжала держать его. Его дыхание прервалось от удивления. Она, впервые за чудовищно долгое время, не отстранилась от него. Они продолжили свой путь в тишине. Все это время она держала его за руку.

- Да ты издеваешься! – Эдисон не успела опомниться, как оказалась в объятьях, и вот ее закружили в воздухе, - Моя малышка снова подросла! Я уж было думал наш демон попытается запереть тебя в своей пещере.

Легкий поцелуй в затылок, и она с радостью оказалась на лужайке. Рыжая копна волос мерцала на ярком солнце, как и улыбка их обладателя. Не менее гениальный, чем Дэни на гитаре, барабанщик, которого они встретили в Лас-Вегасе прямо посреди улицы стал неотъемлемой частью их безбашенной семьи.

Эрик Росс был самым старшим из них, поэтому звал Эдисон, самую младшую, - сестренкой-малышкой. Она прощала ему эти шутки, как в прочем, и все остальные. Трудно было отрицать неожиданную связь между ним и всей остальной командой. Он быстро влился и был душой компании на каждой вечеринке. Эдисон любила его за теплую улыбку и готовность всегда прийти на помощь. Приятно было осознавать, что в этой кучке коршунов, которые, казалось, были готовы съесть ее заживо при первой же возможности, у нее был «старший брат», который не в шутку мог набить лицо неприятелю. Стоит также отметить, что по сравнению с ним Эдисон действительно напоминала малышку, парень был выше на лихие две головы, если не больше.

- Он пытался, но я пригрозила ему тобой, - она поддержала шутку, на что Марк лишь закатил глаза.

- Я бы обязательно вызволил тебя из его жуткой темницы.

- Мой дом входить в двадцатку самых красивых в ЛА! – обижено буркнул Марк, доставая чемодан из багажника.

- От этого он не перестает быть мрачным, как и его хозяин, - шепнул Эрик девушке на ухо, - Я очень рад снова тебя видеть, Эди, - уже серьезно добавил он.

«Хотела бы я сказать то же самое. Да не те обстоятельства», - подумала девушка, но решила промолчать.

Она до сих пор помнила тот день, когда впервые ступила на эту лужайку. За огромным забором, скрываясь от глаз, стоял трехэтажный дом. Ухоженный двор был наполнен сочетанием свежести и уюта. Деревья накрывали тенью вход в дом, на свежевыкошенном газоне можно было лежать по ночам и любоваться звездами. Первый этаж и задний двор был доступен для гостей и вечеринок, поэтому мебель приходилось периодически обновлять. На втором этаже находились личные спальни, куда вход был воспрещен всем, кроме самих участников группы. Эдисон была рада, что все свои перепихоны парни могли оставлять в гостевых спальнях, на первом этаже. Но самой лучшей частью был подвал, где они соорудили студию. Порой Дэниэл так увлекался работой, что засиживался в студии на несколько дней, почти забывая про сон. Поэтому они решили перенести студию и инструменты домой. Работать стало гораздо проще и приятней. Все инструменты Эди оставила здесь, ей не терпелось снова взяться за них.



Milena

Отредактировано: 07.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться