Родилась дьяволом

Размер шрифта: - +

Начало

Пламя разгоралось с такой скоростью, что казалось ещё чуть-чуть и не останется и миллиметра кухни куда бы оно не добралось. Я видела маму которая, смотрела на меня и плакала, тогда ещё я не понимала, что случилось? Чем я её расстроила? Почему ей не нравится мой новый друг? Словно через вату я слышала крики людей, вой серены и кажется отчаянный крик отца который пытался пробиться ко-мне

. Хлопок и всё остановилось, пламя больше не бушевало и образовалась тишина. Не та, что давит на слух, нет. А та, что приносит спокойствие, чувство умиротворения. В миг меня подняли чьи-то сильные руки, я хотела закричать, но смогла лишь безмолвно шевелить губами, от обиды на весь мир и в первую очередь себя я пыталась вырываться, но тщетно.

-Тшш, всё хорошо, тебя никто не обидит,- услышала я тот голос из далекого детства и снова вынырнула из сна. Каждую ночь, что меня от усталости накрывало сном мне снился один и тот же кошмар. А точнее тот роковой день, что перечеркнул мою нормальную и главное обычную жизнь навсегда. Я не ходила в садик, я не знала, что такое школа и какого это принести первую оценку. С того дня я резко повзрослела, несмотря на то, что мне было пять. Как чувствует себя ребенок у которого отняли детство, а никак. Правильно говорят когда не знаешь как это и легче жить без этого. Я подняла взгляд на окно, что демонстрировало мне глубокую ночь и резко села на своём скромном ложе. Взяв с тумбы папки с заказами на ближайшее время открыла первую. Всё по стандарту, рослый мужчина 45 лет, владелец сети клубов "Мармелад", если не ошибаюсь стриптиз клубы, а по другому это место называли адом. Условия в которых держали весь персонал и танцовщиц были похуже чем в сексуальном рабстве. И кому же насолил этот пузатый извращенец, надо будет попросить Вику поднять архивы. Потерев в предвкушении ладоши, откинула папки и бегом направилась в душ. Платье карамельного цвета, легкие локоны собранные в вечернюю прическу, которая небрежная только на вид, на деле смогу пробежать кросс и ни одна шпилька не выскочит. Маска мой главный атрибут на всех заказах, пришлось изрядно потратиться, чтобы попасть на этот вечер, но всё должно окупится в тройном размере, думаю я, останусь довольна. Поднимаясь по крутой лестнице и показала охраннику поддельное приглашение прошла в зал. Благотворительный вечер был в самом разгаре и у если честно язык не повернется назвать его таковым, потому что полуголые девицы, запах алкоголя и пота смешался с дымом кальяна. Глазами быстро нашла свою цель которая шатаясь, брела уединиться с двумя девушками. А может сегодня повезёт и обойдётся без приключений, так всё выдохнула и пошла. Незаметно проследовав в том же направлении я проследила взглядом, как тройка скрылась за дверьми не трудно догадаться чего. Убедившись, что путь чист я зашла за ними, Шаг и увлеченный мужчина даже не замечает меня, два снятая маска и взгляд направленный на него. Три и вот под двумя визжащими девушками лишь пепел, который изрядно пачкает красивые тела. Нет я не медуза Горгона как многие успели подумать. Я Микаэла Финч и это моя история.



Tinni Anderson

Отредактировано: 10.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться