Родненькая

Размер шрифта: - +

Родненькая

"Родненькая"


Каждый день, каждый Божий день, я о тебе мечтаю. Ты волшебное создание, ты очаровательна, я смотрю на тебя и моё сердце разрывается от любви и умиления. У меня ощущение, что я как будто болею тобой, у меня дикое желание тебя съесть. Моя душа тоскует по тебе безмерно, все мои мысли крутятся вокруг тебя, сердце плачет и страдает в разлуке с тобой. Я с ума схожу от воспоминаний твоих прикосновений, в мыслях я дотрагиваюсь до тебя и от этого сверхблаженства я уже в другой реальности. Я никогда не испытывал настолько сильные чувства любви ни к кому на свете - я тебя люблю, родная. Мои чувства настолько сильные, что когда я думаю о тебе, когда я всей душой и мыслями стремлюсь к тебе, то физические силы покидают меня, пропадает желание делать что-либо вообще, остаются только душевные страдания и переживания. Глазки твои, носик, улыбка, волосики, - Боже мой, что же ты со мной делаешь, девочка моя.
Всё чаще и чаще я представляю нас троих: ты, я и у тебя на ручках наш ребеночек - наш, Нюша. Такое счастье у нас с тобой на лицах, мы целуемся, целуем наше произведение и мы все светимся от радости и счастья. Ты удивительна, ты просто восхитительна, я воспеваю твою красоту, твою любовь и доброту. Ты уникальная. Ты будешь замечательной мамой, ты будешь самой прекрасной мамой. Нюшенька моя, ты будешь мамой.
Ты и я - мы одно целое. Вместе всегда и навсегда. Ты кость от костей моих и плоть от плоти моей. И будут двое одной плотью, то есть мы с тобой одно. У нас с тобой одно сердце, одна душа, одна плоть на двоих. И горе и радость всё на двоих, всё вместе перенесём. Мы вместе умножаем любовь, рождаем жизнь, делаем этот мир лучше. Родная, мы с тобой родные люди - самые близкие, ты во мне, я в тебе. Голубушка моя, милая, я иногда не верю своему счастью, что настоящая принцесса, мой идеал девушки, диво-дивное, сказочная, но реальная Настенька со мной - моя любимая жена, моя половинка, ягодка малинка.

 



Костёр

Отредактировано: 20.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться