Родственники поневоле

Размер шрифта: - +

Глава 6 (Алекс/Влад)

Алекс

 Дни в лагере были наполнены смехом и радостью. Сначала я переживала, как будут проходить мои уроки французского, но потом эти страхи рассеялись. На первый урок пришли те, кто знал французский, но им нужна была практика. Глеб, был один из моих учеников который пришел на занятие, потому что в сентябре уезжает во Францию, его приняли в школу искусств. Честно говоря, я готовилась очень серьезно, посмотрела кучу литературы, методик преподавания. Но мне они не понадобились. На уроке мы просто сидели и общались на разные темы, но только на французском. Еще иногда меня просили заменить человека, который проводит утреннюю разминку, так, что после пробежки я проводила зарядку. Иногда мы были в паре с Лизой или Киром, тогда разминки были веселее. Влад зарядку не проводил, он спал до девяти, и разбудить его никто раньше не мог.

Погода нас радовала, и много мероприятий можно было проводить на пляже или на воде. Я смогла покупаться, так как вода стала теплее.

В один из дней мы устроили игру под названием «Найди корону». Одному из вожатых мы нарисовали на пятке корону. И игроки должны были найти этого вожатого. Так быстро я еще не бегала.

Еще я подружилась с Полиной. Она тоже бегает по утрам. Иногда мы бегали вместе. Ее цель была похудеть, она обожала готовить и помогала поварам в столовой. Если говорить о ее фигуре, то мне кажется ей наоборот не надо худеть. У нее были фигура в виде песочных часов. Я ей об этом сказала, но она все равно настаивала на своем. Ну ее тело, ее право. А еще она было очень общительной и веселой ,она заряжала позитивом всех на весь день. Знала много смешных историй после которых у меня начинал болеть живот от смеха. Ее мечта это открыть свой ресторан и стать знаменитым шеф- поваром, а еще иметь большую крепкую семью.

Конечно же, были проблемы. И поводом для этого стали мы с Линзой.
В один из ветреных дней после занятия я отправилась в кафетерий. Там можно было поиграть в настольные игры или просто пообщаться. А так же тут был Wi- fi и народу было много. Увидев свободный столик, я направилась туда. Я хотела позвонить маме по Скайпу.

Поставив ноутбук на стол я уже зашла в приложение, но меня отвлекла Лиза, она подсела ко мне.

- Привет, у меня к тебе есть заманчивое предложение,- сразу же начала она.

- Слушаю тебя внимательно, - сказала я. Вообще моя пятая точка всегда хочет найти приключения, и вот сейчас она тоже захотела это сделать.

- Давай ночью пробиремся в комнаты Влада и Кира, и намажем их какой-нибудь краской.

- Может просто пастой? - предложила я.

- Значит ты уже согласна?- подмигнув, задала вопрос Лиза.

Ну да когда душа просит приключений, то мозг автоматически отключается. Так сейчас было и у меня.

- Да, мне кажется это интересная идея- с улыбкой подтвердила я.

- Ну тогда нужен план, я думаю нужно подойти к гримерам, есть там у меня один знакомый, он нам поможет, взять какую-нибудь краску и пробраться к ним в комнату.

- Ну, а как мы пробиремся ведь на ночь все закрываются?

- Пф, это пустяковое дело я умела вскрывать замки в десять лет, думаешь, я не смогу вскрыть и тут, - уверенно сказала Лиза.

Даже боюсь предположить, зачем ей нужно было вскрывать замки в десять лет. Надеюсь, у нее нет судимости.....

- О я знаю, о чем ты думаешь зачем мне нужно было вскрывать замки в десять лет? - холодно спросила она, хотя мне показалось зло, по выражению ее лица.- У меня были на это веские причины и пока я не могу тебе рассказать о них, но могу тебя заверить я не убийца и не воровка, так что можешь спать спокойно.

Да, от таких откровений мне стало как то не по себе. А еще я не знала, хочу ли узнать, что с ней произошло или нет....

- Ладно, давай закончим это минутное откровение и забудем о нем,- предложила Лиза, я с радостью согласилась с ней.

- Так что насчет грима, может, сходим, узнаем, можно ли взять ? - предложила я.

- Да, согласна, - поддержала Лиза.

Мы прошли в сторону главного здания. Там располагался мини театр. И еще сидела администрация.

Зайдя внутрь мы направились в мини театр. На сцене репетировали, какую эту постановку. Но мне кажется это была «Золушка». Почему я сомневалась? Потому что на сцене были две золушки, которые громко спорили. 

- А я тебе говорю, что ты плохо играешь! Голоса нет, четкости во фразах нет. Все можешь переодеваться и уходить. Придешь на премьеру. - Сказала золушка, с права тыкая наманикюренным пальчиком в сторону левой золушки.

- Это ты сейчас уйдешь, а я останусь. Сейчас придет Михаил Александрович и все решит - проигнорировав приглашение правой сказала левая золушка - И вообще я получила роль первая и это значит, что я играю ее, а нет ты.

Этот спор можно было слушать вечно, но мы пришли не за этим.На сцене свесив ноги сидел парень в костюме принца и увлеченно играющий в игру на телефоне . Мы подошли к нему.

- Привет , не подскажешь где найти Виктора? - спросила его Лиза.

- Они там с Михаилом Александровичем спорят в гримерке, - ответил он не отрывая взгляд от телефона.

Мы направились в сторону гримерки. Уже доходя мы услышали громкий спор.

- А я тебе говорю, что я не буду играть чудовище, если немного полный. Найди кого-нибудь другого .

- Ну я, не могу все худые и маленькие, а нужен кто то высокий и упитанный.

- Ну сделай другую сказку. 

- Не могу, сегодня уже договорились, что сегодня покажем Золушку, а на премьере Красавицу и чудовище. Нам не хватает чудовища.

- Возьми другую сказку. Зачем показывать бедную красавицу, которая влюбилась в животное и разговаривала с мебелью из Икеи.

Не выдержав, мы зашли в гримерку. На нас посмотрели две пары глаз. Одни голубого цвета, другие карие.

- О Лизанька давно ты к нам не заходила! В этом году точно. - Сразу же подошел и обнял обладатель голубых глаз. У него была рыжая шевелюра и внушительная фигура. А вот его собеседник обладатель карих глаз, был ему противоположен. Он был низкого роста и худощавого телосложения.



Нина Кош

Отредактировано: 15.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться