Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Сражение в пустыне

25 ноября 1943 года, превосходящие силы немцев под командованием Майнштейна приступили к штурму Гибралтара. Франко получил ультиматум с требованием пропустить фашистов, или в противном случае ему угрожало свержение. Три дня и три ночи шел ожесточенный штурм. В нем немцы впервые применили новинку: вооруженный реактивным бомбометом "Штурмтигр". Эта машина попросту рвала английские позиции на части, и истребляла неприятеля в геометрической прогрессии.

  Гибралтар это ключ к контролю над Средиземным морем и обе стороны это понимали. Увы у немцев оказалось больше возможностей для сосредоточения сил. И крепость пала.

  Активизировались боевые действия и на море. Выпуск подводных лодок в Третьем Рейхе превысил сорок штук в месяц продолжал увеличиваться. Потери союзников в море наростами. А в Африке развернулась самая настоящая война. Немецкие "Пантеры" и "Тигры" демонстрировали свое превосходство над противником. Наступление немцев в составе группировки из тридцати дивизий началось с вторжения с Марокко, а двадцати пяти дивизий, с удара по Алжиру...

  Новый год 1944 год застал всех когда бои развернулись на полную катушку...

  Тут Бронислава на самом интересном месте и проснулась. Конечно ей очень даже хотелось увидеть что будет дальше, но Бог Морфей оказался капризным.

  Уже стемнело и Альбина сделала свой сестре жест приглашая двигаться за собой и на всякий случай шепнула:

  - Небольшой отряд саудитов расположился невдалеке. Я его могла бы и сама перебить, но тебе следует учиться на практика драться!

  Альбина послушно кивнула:

  - Хорошо! Я буду сражаться с врагами!

  Девушки побежали легкой трусцой. Бронислава мчалась легко. Она отлично выспалась и была готова драться словно голодная пантера.

  Дымилось несколько гаснущих костров. Ночью в пустыне, да еще в ноябре довольно прохладно и песок остывает. Избавившись от туфель Бронислава с удовольствием ступала голой подошвой по песку. Так было приятно и щекотно, а настроение становилось еще бодрее и яростней.

  Вот часовые... Теперь они с Альвиной разошлись. Бронислава как её учили подкрадывается почти бесшумно, ступая всей подошвой. Потом резко бросается на моджахеда. Откидывает голову назад, заживая рот, а кинжалом бац по сонной артерии. "Душман" задыхается и падает завалившись замертво. Бронислава успевает удержать от удара, чтобы не ляпнул автомат.

  Альвина делает тоже самое, но гораздо быстрее и профессионально. Затем огнезарная дьяволица на цыпочках подходит к первому погасшему костру. Она нажимает спящему саудиту на шею пальцем и режет артерию. И никакого звука, ни даже агонии. Затем Альвина продолжает кромсать противника. Если надавить на определенную точку, то агонии не будет.

  Бронислава пытается подражать сестре, но уже на третьем душмане её рука дрогнула, послышался гнусноватый крик и моджахеды вскочили. Альвина метнула босыми ножками пару лезвий, и открыла пальбу из автоматов. Выстрелы зазвучали отчетливо и по собачьему зло. Бронислава откатилась на спину и тоже стала палить из складных автоматов.

  Девчонка прошептала:

  - Наши дети - славянские дети!

  Альвина извивалась змеей и лупила и обеих рук, а ногами использовала подствольник. От разрывов гранат, моджахедов подбрасывало повыше и они издыхали будучи посеченными осколками.

  Бронислава так еще не могла, но достаточно ловко ножкой швырнула гранату и прошипела:

  - Но пасаран!

  Альвина хихикнула и подсказала сестре:

  - Перемещайся!

  От и выстрелов рыжеволосой бестии саудиты заваливались десятками. Но Бронислава вдруг ощутила несильный удар по плечу. Потом спустя секунду её стало жечь, словно лили кипяток. Полилась кровинушка.

  Девушке чихать на кровь противника, но когда она оказалась ранена сама, то ощутила в себе сильную тошноту. Такое ощущение что кишки выворачивает. Бронислава ткнула голову в песок и облегчилась водой, так желудок у нее был пустой.

  Альвина проорала:

  - Заройся в песок я сама справлюсь!

  Девушка-чертовка двинула саудиту ногой в челюсть, заставив горохом высыпаться все зубы. Затем развернулась и пяткой в висок другому "душману". А третий получил головой в подбородок.

  Бронислава откатывалась. Рядом с ней рванула граната, осколки в счастью пролетели почти все мимо, но один из них все же угодил златоволосой девушке в живот. А это очень больно и воительница, медовая блондинка застонала.

  Альвина видя как мучается её сестра снова ощутила в себе иступленную ярость. Она набросилась на моджахедов, словно ревущий ураган. И вот от удара её колена подскочил один саудит и сбил сразу троих. А рыжая дьяволица запустила с ноги сразу пять острых дисков. Только она одна могла столь виртуозно это делать. И энергичным движением рук перезарядила автоматы. Снова застрекотали диски, и стали заваливаться саудиты.

  Альвина прошептала с воодушевлением:

  - На бой кровавый, святой и правый! Марш, марш вперед - рабочий народ!

  И снова открыла пальбу наращивая темп стрельбы. И с ноги у нее словно вырос автомат.

  С правого плеча Альвины послышалась пальба, девушка оглянулась.

  Бронислава тоже открыла огонь, пересилив боль и демонстрируя свою феноменальную, прирожденную меткость.

  - Молодец девочка! - Похвалила свою сестру Альвина. - Ты моей крови!

  Моджахеды затихали, одна из пуль рикошетом попала и рыжей чертовке по лицу, рассекла щеку. Вот черт. Теперь нужно будет по-особому мазать лицо, чтобы сошел шрам. Да еще и подлечить Брониславу. Но вот и последний "душман" прикончен.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться