Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Афганская война

 Альвина была снаряжена выполнять очередное задание в Афганистане. Но перед этим она провела еще пару дней в Москве реализуя свою коварные замыслы. В под бомбардировки российских самолетов попали не только игиловцы, но и талибы. Таким образом конфликт в Афганистане с самого начала приобрел масштабный размах. И интенсивность российских бомбардировок ожидалась и оказалась высокой. И уже следовали залпы из Каспийской флотилии, правда не столь успешные как в Сирии, да и там больше было разговоров, чем реальных дел. Так что пока план втянуть Россию и в Афганский конфликт успешно выполнялся.

  Альвина лучистым голоском пропела:

  - Бог наделил коварством как богатством,

  Жизнь коротка и сколько бы не съел...

  Нажраться в прок не стоит зря стараться -

  Но нищей я не буду тоже сэр!

  Воительница-чертовка хихикнула. Ну сколько в ней было подлости - не сосчитать!

  На последок в начале декабря она снова встретилась с Андреем, и отвезла его в свой загородный домик. Точнее там была настоящая вилла. Три этажа и облицовка мрамором и бирюзой. Возлюбленные плескались вместе в большущем, теплом с золоченными сходнями бассейне. Немного поговорили на абстрактную тему, а затем Альвина набросилась на своего мужчину, чуть не утопив его.

  Встреча оказалась настолько интенсивной, а темперамент Альвины неистощимым, что профессор опять отключился. Но ему привиделись только пальмы, песок и бригантина.

   И вот Андрею Черкесову интересный такой сон снится. Будто он капитан пиратского корабля бригантины и плывет по теплому морю недалеко от острова Ява. А экипаж на его корабле состоит из одних голоногих девчонок. Красивые девушки с белыми, золотистыми, рыжими и черным волосами, с вычурными прическами скачут по кораблю.

  Все девчонки симпатичны и в довольно пестрых ожерельях и бусах, на голых торсах. Одни только юбки прикрывают их роскошные бедра, а голых руках и ногах богатые украшения.

  Девушка одеты словно дикарки и не сидят на месте, постоянно снуют и их голые игры и босые пяточки мелькают перед глазами бывшего советского студента, и уже мастистого российского профессора.

  Андрею Черкесову за пятьдесят, и он уже не столь горяч до женской плоти. Женщины ему теперь нужны редко. С ними не до дрожи, а как-то муторно. Хотя еще царь Соломон советовал любому правителю обязательно ложится спать с двумя юными девственницами, чтобы они его омолаживали. Любовь Соломона, а тем более, его отца Давида, подобна поглаживанию льва, сдирающего с тела шкуру.

  А девчата-рейнджеры все равно приятны для взора, и способны в мужчинах разжечь страсть.

  Но вот впереди возникает испанский галеон. Большое судно, на фоне которого пиратская бригантина кажется совсем маленькой. Но теперь в Андрее сидит бес и он разумеется отдает приказ преследовать богатейшую добычу. Как такое только можно упустить?

  Галеон насчитывает более пятидесяти пушек, против двенадцати на бригантине. Но девчата-матросы совсем недавно почистили киль, и их корабль идет очень легко. Андрей Черкесов поскрипывает хромовыми сапогами, которые отличают его на общем голоногом девичьем фоне.

  Но не может же капитан, да еще профессор Андрей босячить со всеми - это как-то не эстетично. А вот девушкам-красавицам со стройными, мускулистыми ногами идет обнаженная натура. Они ведь весьма эстетичны и очень приятны, завораживающие, для взора!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 07.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться