Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Не привлекай внимания!

 Андрей потянул молочного коктейля с шоколадом и замолчал. Альвина же предпочла закусить шашлыком из гиппопотам в кетчупе превосходным красным вином. А чего профессор не хочет вина? Форму держит!

  Рыжая чертовка высказала свое мнение:

  - Вообще слава о Роммеле, как непревзойденном полководце сильно преувеличена. Он допустил немало ошибок, и выпустил несколько побед. В частности в ноябре 1941 года не смог разгромить индийскую дивизию, хотя индусы не очень и хотели драться за англичан. Правда недостатки снабжения сказывались. Но и тут немцы могли добиться большего, в частности используя подводные лодки. А то что их выпускалось недостаточное количество - вина в первую очередь Гитлера, который оказался недостаточно организован в снабжении своей армии вооружением.

  Девушка во время разговора, все больше и больше воодушевлялась словно оратор на митинге.

  - Одной из грубейших ошибок фюрера, бы тот что он поручил свой ВПК под управление генералов. А военные оказались тупицами, не обеспечивающими нужный уровень производства.

  Фюрер одной из самых глупейший идей сделал также то, что проигнорировал просьбы военных. И панцвале не дополучили почти полторы тысячи Т-3, и пятьсот Т-4. Балбесина этот фюрер!

  Альвина совершенно искренне добавила:

  - Попади я на его место, то поверь бы смогла бы выиграть вторую мировую войну и взять под контроль мир! И тогда все нации и народы соединились бы в моем любящем кулаке! И настал бы мир во всем мире! Мы бы покончили разом со всеми войнами, голодом, и болезнями. И тогда человечество устремилось бы в космос. И возникла бы огромная звездная человеческая империя!

  Девушка-рейнджер жестко сверкнула глазами и заявила:

  - Человечество должно стать единым! Нас следует перестать быть лебедем, раком и щукой тянущей воз людских проблем в разные стороны. Иначе гибель человечества неизбежна. Сколько ресурсов поглощает не нужная конфронтация России и Запада! Это как два боксера молотящих друг друга и не замечающих, незаметно подкрадывающеюго крокодила!

  Андрей стукнул кулаком по столу и объявил:

  - Мы спасем человечество!

  Альвина обняла за плечи и шепнула ему на ухо:

  - Достану все что нужно... Для меня нет ничего невозможного!

  Андрей робко шепнул в ответ:

  - Даже плутоний?

  Альвина подмигнула и решительно ответила:

  - Сделаем!

  И уже чуть громче произнесла...

  - Осторожнее мы привлекаем к себе внимание...



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться