Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

На снегу босая!

Андрей и сам понимал, что устраивать истерики, будет глупо. Тем более у него теперь более чем миллионов триста тысяч долларов. Вот впервые в жизни стал миллионером в баксах. А это многого стоит. Попробуй одолей барьер в миллион долларов. И добейся существенного успеха. Пусть и не своим умом!

  Андрей подумал, еще что сейчас ему придется расстаться с Альвиной, но девушка с загадочными видом сообщила:

  - У нас еще есть время. Можно порезвится.

  И они отправились в "Кадиллак" с тонированными стеклами. Там Альвина неожиданно вернулась к прерванному обсуждению, альтернативного хода войны.

  - Теоретически, немцы еще не проиграли и накануне Курской дуги. Возможно им не следовало атаковать превосходящие советские силы в укрепленных районах. И следовало усилить свою группировку и на Сицилии. В любом случае и в 1944 год, не был безнадежным...

  Андрею наскучила подобная трескотня и он устало заметил:

  - К чему такой разговор? Мы с таким трудом победили и слава Богу. А могли и проиграть, и тогда нам не о чем было бы разговаривать!

  Альвина философски возразила:

  - Победа Третья рейха в планетарных масштабах имела бы и свои плюсы и минусы. Её нельзя расценивать слишком уж однозначно. Особенно если учесть возможность создания единого правительства, на весь земной шар и возможность научного управления планетой.

  Андрею даже стало как-то смешно от подобных слов. Он получается управляет планетой, советуясь с различного рода профессурой. Нет сама по себе идея даже замечательная, способная принесли немалую пользу человечеству. Но конкретная её реализация может оказаться крайне затруднительной. Тем более, профессоров много и неизвестно кого слушать. Но с другой стороны в едином мире действительно было бы больше порядка.

  "Кадиллак", чуть не столкнулся с проносящимся мимо "Мерседесом". Резко притормозила. Из машины выскочила два здоровенных амбала. Они принялись реветь и размахивать дубинками. Альвина которая успела скинуть с себя дорогие сапожки, так и выскочила голоногая и разъяренная. Её глаза ослепительно сверкали. Девушка, не долго думая, врезала набросившемуся на её быку под коленку. Тот пронзительно завизжал, и захромал, накренив свой внушительный корпус.

  Альвина оскалилась и двинула другому ногой в челюсть. Она пробивала столь стремительно, что громила не успел даже среагировать. А вот зубы полетели, словно лопнувшая погремушка. Амбал стал оседать. Другой выхватил пистолет, но выстрелить не успел. Альвина ударила пяткой под локоток, заставив громилу заорать от сильной боли. Пистолет упал на обледеневшую мостовую, выстрелил. А девушка-рейнджер вывернула руку супостату, и тот от болевого шока потерял сознание.

  И вырубившись, большим, пухлым рылом приземлился в коричневый снег. Полетели в разные стороны грязные брызги.

  Воительница поглядела на успокоенных бандитов. Андрей который еще ни разу не видел Альвину в драке, прищелкнул зубами от удивления. Ну и огонь баба.

  Девушка стояла на снегу босая, но нисколько не смущалась этим. Хотя уже выла сирена и подъезжали полицейские. Альвине очень хорошенько отдубасить и их. Но это уже грозило неприятностями с законом, и внутренним расследованием и она... Не долго думая заскочила на "Кадиллак", оттолкнула с кресла шофера и сам рванула прочь от полиции.

  Хотя пожалуй проще всего было показать им удостоверение.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться