Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Плутония бы!

 Альвина снова защебетала, указывая на новую коллекцию карет, что теснились в следующем зале.

  - Вот на той ездил сам Людовик Четырнадцатый, на следующей: Наполеон Бонапарт! Тут все кареты королевские. Вот видишь японского императора, а та австрийского.

  Убранство у карет и в самом деле восхитительное, и этим вполне можно очароваться. Андрей пожалел, что у него нет фотоаппарата. Но Альвина по жесту поняв в чем дело, сообщила:

  - Я тебе подарю набор фотографий со всех залов. И они будут цветные и красочные, в таком количестве, что для их перевозки понадобится грузовик!

  Профессору вежливо поблагодарил:

  - У меня не такая уж большая квартира, чтобы содержать там целый вагон фотографий!

  Альвина искренне пообещала:

  - Я тебе куплю... Целых десять комнат с высоким потолком, и тремя ванными, и даже небольшим бассейном. Или хочешь особняк за городом из мрамора с четырьмя этажами. Скажи, чего ты от меня хочешь?

  Профессор растеряно пробормотал:

  - Плутония бы...

  Альвина скривилась, нахмурившись:

  - И это что все?

  - Ну...- Андрей замялся. Он вспомнил то чего ему больше всего не хватало в жизни. А именно собственных детей. Так хотелось иметь своего собственного сына, или в крайнем случае дочку.

  Альвина поняла по глазам, и шепнула в ответ:

  - Я тоже думаю, пора мне обзавестись вторым ребенком... Но я хочу его зачать именно на экваторе!

  Профессор растерялся:

  - Ты можешь это контролировать?

  Альвина хихикнула( ну любит она скалится и смеяться, кому-то такая жизнерадостная особа вполне могла бы прийтись по душе!), и ответила:

  - Это не так сложно как кажется... Зачать ребенка в Новом году, после боя курантов и на экваторе! Это же здорово!

  Андрей чуть не врезался в девчонку что стояла у входа и держала в руке серебряную секиру. Так тоненько взвизгнула и отпрыгнула, почтительно поклонившись. Девушка-рейнджер погрозила ей пальцем:

  - Не вздумай отбивать у меня супруга!

  Андрей немного смутился. Он то женат. Чтобы реально жениться на Альвине, нужно... развестись с Аленой. А этого как раз Андрею и делать не хотелось. Словно Сатана в душе пробил червоточину. Он вдруг ощутил стыд, что изменяет жене с самовлюбленной шлюхой, которая не стесняется показывать свой извращенный характер. Но другой же голос ему вторит: нет это классная девчонка. Такая крутая, раскованная, богатая, сильная и легендарно красивая. От подобной супруге можно только мечтать. И вообще ревновать её к слугам целующим круглые, розовые пяточки - это неполноценно, и неправильно.

  Он что животное, чтобы испытывать такое примитивное человеческое чувство, как ревность. Она же не вещь и не принадлежит Андрею, будучи равноправным человеком.

  Два голоса зашептали Андрею в оба уха. И он ощутил себя словно между двумя магнитными полюсами. Его словно закружило, вокруг своей оси. Как в диком танце, пляшущих огней.

  Альвина угадав, что творится на душе профессора, ответила:

   - А мы вполне можем обвенчаться... Мне это лично ничуть не помешает наслаждаться жизнью. Я лично не против обзавестись еще потомством, так как жизнь непредсказуема... На Новый год у нас будет пара: мальчик и девочка... Ты получишь то о чем мечтал половину жизни!

  И девушка вновь поцеловала его, её прикосновение вызывали ощущение, будто по мозгу перебирает лапками свора насекомых, и этого все внутри вспыхивало и заводилось... И ты теряешь разум!

  Альвина затолкнула его в какой-то аквариум, и они занялись бурной любовью, а вокруг плескались золотоперые рыбки. Как это и романтично и... пошло.

  Она на сей раз не стала выматывать Андрей до конца, а проскакав целый час, успокоилась и вытащила. Поскольку профессор оказался мокрым, далее они пошли голышем. На отдельно взятом участке суши царило вечное лето, так что голому шагать комфортно. Только вот девушки охраняющие залы смущают Андрея. Альвина хихикает, и отдает приказ:

  - Всем отвернуться!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться