Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Держись Сатана.

  И происходит разворот по единой команде. И ты действительно чувствуешь себя, чем-то вроде монарха. Вот стоят статуи римскими императорам, и они царственные особи тоже голышом, все оказались богатырски сложенными и сильными достоинствами.

  Одна из особых статуй императору Максимильяну. Это первый правитель Рима варварского племени и отличающийся высоченным - более двух с половиной метров ростом. Ту в руках у императора две большие секиры, с серебряными лезвиями.

  Альвина заскочили на данного варварского царя и поцеловала его в массивный щит мышцы груди, заметила:

  - Я люблю крупных и сильных мужчин... Мне нравится разнообразие, но детей я буду иметь только от тебя... Если конечно не найду такого самца от которого мне захочется первенца.

  Андрей свирепо сдвинул брови и прохрипел:

  - Ну и пошло! Ты прямо при мне говоришь такие вещи!

  Альвина еще более свирепо прошептала:

  - А ты чего хочешь? Чтобы я лишилась возможности испытывать удовольствие с другими? В конце концов, супруги должны отдыхать друг от друга, и я клянусь не буду тебя ревновать!

  Профессор полусерьезно ответил:

  - Ну хоть на этом спасибо... Не ревнивая жена - счастье Дон Жуана!

  Девушка пропела, из современного молодежного романса:

  - Вымерли все Казановы и ловеласы! Мама кругом одни - папуасы!

  И снова, до чего веселая привычка - захихикала. Часто она это делает... Такой уж характер. Вот сейчас они вошли в особую залу. Тут горит огонь и показаны действительно папуасы- наскальные рисунки, костер, и сами аборигены - живые!

  Ну, понятно, что это актеры, но так натурально играют. Вот предлагают отведать, жареного на костре кабана. И с удовольствием Альвина отсекает кусочек мяса, протянутым ей кинжалом из бивня мамонта. Быстро проглатывает мясо, и не щадя босой ноги наносит удар по костру... Во все стороны летят угли и искры. Профессор испуганно произносит:

  - Осторожнее, обожжешься!

  Альвина надменно произносит:

  - А разве костры на царевен зажигают?! Нас не опалит первобытное пламя!

  И взяла в руку уголь, крепко сжала его... И расхохоталась опять, показав абсолютно чистую, совсем не закопченную ладошку.

  Профессор восхищенно воскликнул:

  -Вот это и фокус!

  Альвина хихикнула и ответила:

  - Фокус-мокус! И держись Сатана, сама рыжая дьяволица выходит на охоту!

  В следующем зале, уже пировали индейцы. И тут девушка-рейнджер показал класс. Она натянула тетиву своей голой ногой и выпустила стрелы, сбив порхающую ворону. Затем снова выстрелила, пробив бабочку в самый центр. Третий выстрел она произвела в... Андрея. Стрела слегла зацепила мочку уха, заставив политься кровь.

  Профессор схватился и оторопела. Нет его не тошнило от крови, но он не любил такого экстрима. А Альвина запустила ногой и копье, которое вонзилось в самый центр мишени. Весело пропела:

  - Даже магии нужен меч острый с стрелой,

  Больше крови пролейте за злобу судьбе!

  Убивай, убивай - мир тогда будет твой -

  И падет на колени весь род на Земле!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться