Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Девушки лихо бьются

 Першингов-2 как раз пара. Они с американцами которые сражаются якобы в качестве добровольцев на борту. И стреляют весьма активно. Орудия такого танка превосходит, по пробивной мощи пушку "Тигра"-2, так что крайне опасно, для танков калибром помельче.

  Светлана упирается босыми пятками, и старается расслабиться. Тут главное не прицельность, а прочувствовать машину. Точно навести в движении оружие без стабилизатора все равно невозможно, и следует положится на интуицию. А она стрелок довольно опытный. Сражались на Т-34-85, а затем был опыт с ИС-3 пусть даже и в экспериментальном виде, при подпольной разработке. Так что они уже проверенная команда. И уже у каждой девчонки куча орденов, и по золотой звезде героя. Так что они подготовленные.

  Светлана сама лично видела, как японцы на оккупированных территориях живьем сжигают советских людей. И ей очень хотелось отомстить фашистам, самураям, всей это нечести топчущей Россию. Но еще большее раздражение вызывали американцы. Предав СССР они перешли на сторону жирного японского капитала, и фашистского диктата. А это не могло не вызвать к ним ненависти. Правда американские самолеты и танки хуже немецких и даже немецких. И Першинг-2, а также Т-93 единственные танки что сражаются на фронтах.

  Янки правда пробовали сбросить и "Шерманы", но данная машина уже резко уступала в своих качествах "Пантере"-2, и даже японцы без особого энтузиазма принимали этот танк, лишь пока им не хватало своих.

  Уже в 1943 году и особенно в 1944 "Пантера"-2 стала основным танком панцвале и уверенно показывала всем и вся свое превосходство в лобовом бронировании, и убойной силе пушки. До сих пору "Пантера"-2 превосходит "Першинг"-2 связи с чем американцам стыдно. А ведь есть еще танки "Император"-2, настоящий шедевр инженерной мысли, с которым пока янки и близко соперничать не могут.

  Девчонка разладилась и возьми как выстрели в "Першинг". Лобовая броня башни всего в 105 - миллиметров у данной машины. Так что она уязвимее "Пантеры"-2, которая даже в ранней модификации имела 150 -миллиметровую броню. Хотя американский танк со своим длинным хоботом и способен больно ужалить.

  На мгновение "Першинг" замер, а затем его башню словно прорвало. Броня лопнула и повалил густейший дым.

  Светлана обрадовано пропела:

  - Раз, два... Строевой отряд! То костры у нас из Питера горят!

  Их танка идет на сближение...

  Августина обрадовано произносит:

  - Счет один - ноль в нашу пользу!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться