Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Пахнет хорошо!

  Альвина уверенно ответила:

  - Я очень быстро читаю, как и мой сын. Поэтому у меня академические знания. Вас это не должно удивлять...

  Девушка управляла батискафом с помощью джойстика, похожего на те что используются в игровых приставках. Она проделывала это ловко и миниатюрная субмарина перемещалась достаточно быстро. А Андрей получил возможность рассматривать неповторимый водный вид экваториальной, полной разнообразной живности реки. В ней плавали длинные, разноцветные рыбы. Размерами от бревна, до миниатюрной горошины.

  Они приближались к батискафу и вогнутый прозрачный пластик гротесно растягивали им рожицы. Это выглядело замечательно и на душе становилось веселее... Альвина выбрала самый большой водопад на реке Конго, чтобы оказаться под его струями. На батискаф обрушились сотни тонн воды, и его затрясло и даже стало подбрасываться. Внутри шум и гул. А Альвина уже оседлала своего возлюбленного. Она вновь проявила свой неугасимый темперамент, а Андрею показалось что он погрузился буквально на дно Меранского желоба.

  В голове все подскакивало, казалось мозговые извилины превратились в резвых жеребцов, и скакали по полушариям, лупили по ним копытами. Настолько этого экзотично заниматься любовь, когда тебя подбрасывают струи водопода.

  "И она уверяет, что может контролировать этот процесс"? . С ненавистью подумал Андрей. - "Да разве такое в принципе возможно"? Небось заливает!

  Но скачки становились все более бурными, Альвина превратилась в вампира, миллион извержений Кракатау обернулись занятия с нею любовью... Часы пронеслись с интенсивностью урагана, когда все сметает, тысячекратно усиленное цунами сладострастия.

  Андрей снова отличился, перейдя в состояние бурного сна. Ему снилась его любовь и мечта, сражающегося с фашистами. Какой это хороший сон!

  Вот и сейчас Альвина заметила как движется по сугробу немецкий пирамидальный танк. Новейшая машина со 105-миллиметровым орудием. Она имеет очень большую площадь соприкосновения с почвой, и у нее нет поддона. Таким образом этот танк обладает высокой проходимостью, даже лучшей, чем тридцатьчетверка. Хорошая скорострельность, дальность и кучность стрельбы полуавтоматической пушки с прекрасной оптикой делают данный танк королем на поле боя. Самое главное непробиваемость, даже если вести огонь с бортов и из-за засады.

  Альвина побежала за немецкой машиной. Босые ноженьки легкие, ими хорошо топать по снежку. Так пожалуй это приятно. А юная воительница еще по сути девочка. Её очень хочется скакать и кувыркаться.

  А вот сейчас она... Немецкий танк остановился. Он немного опередил босоногую воительницу, а дуло трясется. Блондинка-терминатор прибавляет бегу. Сейчас может начаться интересное. Как выяснилось и в самом деле, началось. Одному усатому фрицу захотелось покурить.

  Недаром говорят: курение сокращает жизнь! В данном случае это следует понимать, как непогрешимую истину.

  Вот и в самом деле, не успела еще истлеть сигарета, а фриц спрятаться в танк, а Альвина метнула босыми пальцами точенных ножек осколок льда. И острие вонзилось фашисту прямо в солнечную артерию. Фриц захлебываясь кровью стал оседать. Крышка люка находиться с кормы, и выдвижная, чтобы не со создавать в броне уязвимых мест. А гитлеровцу скажем прямо не сладко.

  Кровь она горькая, особенно если её проливаешь ты сам! А фашист проливал не только правду, но и горючие слезы.

  Второй гитлеровец высунул голову из люка... Альбина запустила в него камешком. Бросала рукой, но тоже очень точно, так что черепок раскололся. А пирамидальном танке новейшей конструкции всего два члена экипажа. Потому что все автоматизировано, а сама машина управляется джойстиком. Ну очень похожим на те что используются в игровых приставках.

  Альвина выкинула немецкие трупы и просвистев изрекла:

  - Труп врага пахнет хорошо, но все равно смердит! Труп друга не смердит, но дурно пахнет!

  После подобной риторической фразы девчонка-воительница и юная чародейка Эроса двинула свой танк в поисках целей. Давно пора поохотиться на фашистских тварей. А то всех в конец заели эти фрицы.

  Альвина чувствовала что скоро наткнется на танковую колону. Пирамидальный танк, как ни крути все еще редкость. Так что придется иметь дело с заведомо более слабым противником, так берегитесь фрицы.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться