Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

На радостях пропела

  А вот и кавалькада. Четыре танка "Тигры"-3 - "Королевские тигры" с маленькой башней и уплотненной компоновкой. Что-то вроде "Пантеры"-2 в увеличенном виде. Три танк "Тигр"-2, и шесть машин "Лев"-2. Всего получается тринадцать. Из них "Львы"-2 со 105-миллиметровыми пушками самые опасные.

  Но у пирамидального танк орудие длиной ствола в 100ЭЛ. И значит данный танк самый крутой и страшный.

  Вот Альвина наводит ствол на идущего впереди "Льва". Юная воительница вспоминает магические приемы. Нужно угодить точно встык между башней и корпусом. Тогда и с недостижимой дистанции, вражеская машина расколется.

  Снаряд кажется летит очень медленно. И вот угловаты с выпуклой башней свинное рыло "Лев", раскалывается и начинает взрываться.

  Альвина на радостях пропела:

  - За светлое завтра мы будем сражаться... Давай целоваться!

  И автоматическая пушка сама зарядилась. Воительница-чародейка снова пальнула используя пальчики изящный ножек. И очередной раненный "Лев" накренился и встал.

  Альвина взяла и пропела снова:

  - Фаланга - легионов сто! Фаланга - против их ничто!

  Вот что значит магический талант! И обучения прикладному волшебству. Девушка-чародейка все сама чувствует и видит. Тело реагирует раньше сознания.

  Ловкий поворот и щелчок. И четвертый "Лев" уже нашел привязь в Гадесе.

  Остальные немецкий танки открыли огонь. Один снаряд даже попал с "Черепаху", но практчески целикй ушел в рикошет. Очень уж наклонная броня в пирамидальном танке. А вот и пятый "Лев" идет в гроб из оплавленных опилок.

  Альвина даже издевательски пропела:

  - Ну если водку гнать не из опилок. С похмелья фрицам сто в бок бутылок!

  И девчонка как возьмет и расхохочется...



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться