Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Вечно юным!

 И далее с остроумием и тактом. А также метким глазом:

  - Надерем и Клинтону бока!

  И какие песни роятся в голове Альвины, девушки-терминатора:

  - Если всем мы за руки возьмемся!

  После чего девушка стала петь еще пронзительнее:

  - Пентагон сумеем сокрушить!

  И пальнув так что взорвалось сразу пять танков закончила:

  - От забвенья адского проснемся! Гордость нашу НАТО не убить!

  Так вот и танки тоже подошли к концу. Альвина состроила свое пассии глазки и промурлыкала из шлягера:

  - А я девушек, люблю, я их вместе соберу... Вдоль по линии прибоя за собою поведу!

  И снова дикие смешки. Девушка-рейнджер подмигнула кому-то в прицеле. А затем остановила свою машину и стала дожиться подвоза боевого комплекта. Похвалила Николету:

  - Ты очень хорошо двигалась, в нас ни разу не попали!

  Девушка-блондинка скромно ответила рыжухе:

  - Не совсем так. Пару раз снаряды угодили в нас, но ушли рикошетом. К счастью, броня Т-34-85 имеет поверхностную закалку и неплохо рикошетит!

  Альвина с лучезарной улыбкой на устах отметила:

  - Американские танки имею более вязкую броню, и хуже дают рикошет. А сейчас как раз мы наткнемся на часть из оккупированной территории США.

  И девушка-рейнджер состроила глазки молодому водителю-комсомольцу подвезшему боеприпасы. Юноша покраснел от смущения, а Альвина положила ему руку на коленку, потерла голую кожу, так как мальчишка был в шортах. Тот зарделся сильнее. Альвина облизала свои полные губки, словной увидела роскошное блюдо. Смазливый комсомолец, еще безбородый, с румяным лицом, возможно девственник, как это соблазнительно для чертовки. И она прильнула к нему. Без всякого стеснения закрутив в сладострастном вихре. Пока грузились, Альвина самозабвенно трудилась, наклонив голову. Потом поднялась и со смаком облизнула губы, прорычав:

  - Как прекрасно быть с тобой, ты мой герой!

  И снова воительница запрыгнула в танк, продолжать геройствовать против Японии. Красная армия уже подходила к Владивостоку. Мир изменился и стало в нем злее. Да СССР проирал из-за попаданца в фюрера вторую мировую войну. Но СССР теперь поднимался с колен.

  И вот Альвина на танке вступила в бой с японскими самоходками. И снова стреляет, не промахиваясь. Но с самоходками сложнее, так они стоят без движения. Но разве рыжую чертовку это способно смутить? Да не в коем случае! Она все более яростно посылает снаряды. Вот лицензионный "Штурмтигр", рванул и осколки разлетелись в разные стороны переворачивая и ломая остальные самоходки.

  Альвина оскалилась и пропела:

  - Вот дела, вот дела! Девчонка стала сатана!

  И вот опять выстрел в пушечно чрево "Штурмтигра". И тот лопнул словно пузырь, разойдясь на великое множество осколков. Несколько из них почти долетели до советского танка. Николета, ловко сманеврировала избегая попадания снарядов, некоторые из которых весили по четыре центнера. Альвина впрочем, старалась противником опередить.

  Вот американский, лицензионный "Паттон". От него рассыпаются во все стороны осколки.

  Альвина скалится, и ревет:

  - Гимн Родины в сердцах, и воплощение в мечтах!

  Альвина стреляет и снова попадает, опять искрит зубами...

  А вот сверху появляются вражеские штурмовики. Они раскачиваются во время движения, а на крыльях подвешены реактивные ракеты. Альвина без всякого смущения стреляет по противнику из 85-миллиметровой пушки. Получив "подарок", штурмовик самураев рассказывается на части, и покажает осколками десяток летящих рядом самолетов.

  Альвина взяла и пропела:

  - И летели наземь самураи... Под напором стали и огня!

  И опять жертвой стал изготовленный по немецкой лицензии "Штурмтигр", с 400 - миллиметровым реактивным бомбометом.

  А как он рвет, словно падает вакуумная бомба. А ведь есть и покруче машины. Например, не самый массовый "Штурммаус" - с 650-миллиметровой реактивной бандурой. Вот это действительно орудие и машина весом с двести тонн. На нее даже смотреть страшно.

  Но Альвина только рада, что столкнулась с подобной мощью. Только выстрелы такой пушечки чрезвычайно опасны. Даже если попадет на расстоянии в сто метров, и то может башню сорвать. Но воительница послала снаряд в большой дистанции по дуге, положившись на свою интуицию. И пролетел презент по воздуху, и таранил в самый центр ствола. И как громыхнет "Штурммаус". Во все стороны разлетаются осколки, и танки, самоходки подбрасывает на высоту в десятки метров. Словно вскрылась земная кора и из-под земли выскочили разъяренные демоны.

  Развязалось торнадо из огня и стали, которое все раскручивает и разламывает.

  Альвина взяла и с воодушевлением пропела:

  Есть в мире чудная, великая страна,

  В которой счатливо живут в достатке дети!

  Пусть в муках схваток рождена,

  Но стала самой лучшей и на всей планете!

  

  Ведь ты Отчизна милая моя,

  Страна больших озер и великанов!

  Народы нашей Родины семья -

  И не любить её конечно странно!

  

  Россия величайшая из стран -

  Вселенная да будет под тобою!

  Но вот пронесся смерти ураган -

  Что стало с Родиной моей святою!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться