Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Удовольствие гарема

Девушка-рейнджер всерьез предположила:

  - Развившись в результате Гипернадэволюции люди, стали настолько всемогущими, что смогли преодолеть Гипернадхроноспадокст, с помощью машины времени вернулись в период несуществования, и уже там заложили фундаментальные и надфундаменталтные законы супермироздания. Тоесть Гипернадэволюция подарила людям всемогущество создать самих себя и исходную точку растущих миров. Таким образом дается ответ откуда - появилась Гипернадвселенная - она выросла. И ответ на вопрос кто заложил законы роста и стал садовником? Человек! Недаром ведь в Библии используется термин: Боги - Элохим, и Адоная - Господа Мои, Эль Шадай - Бог множества туловищ. А человек создан по образу и подобию Божьему. И Господь после грехопадения Адама сказал: теперь он один из Нас. То есть на самом деле это было падением на верх. Люди сами себя уронили в грех, чтобы с помощью неизбежно возникших страданий возвыситься до такого уровня, что смогли создать себя сами!

  Андрей уточнил:

  - Страдания не ваш взгляд, стимулируют прогресс?

  Альвина решительно заявила:

  - Не на мой взгляд. Это мы сами можем непосредственно наблюдать в своей жизни. Вот Библия учит: поверьте, поверьте... Даже непонятно во что! Так не видел того глаз и не слышало того ухо, что приготовил Всевышний детям своим. А то что человечество стремительно развивается видим мы сами, и конкретно подобное наблюдаем. Начиная от быстрого Интернета, кончая управляемыми ракетами и полетами в космос за пределы солнечной системы.

  Андрей на это не стал возражать. Второй тайм кончился и пока канадцы лидировали. Альвина пока заказала шашлыка из языка бегемота в шоколадном соусе, и сухого вина к нему. Девушка-рейнджер ела неторопливо, но методично. Она наслаждалась едой.

  Профессор все же решил возразить:

  - Но религия конечно же обещает недоказуемое... Тем не менее большинство людей себя называет верующими, при этом не задумываясь что конкретно представляет собой их вера. Может это вызвано тем, что Бог все-таки существует, но люди попросту не могут постигнуть его замысла.

  Альвина хихикнула, и откусив языка бегемота заметила:

  - Смешно получается. Веруя люди налагают на себя море ограничений. Но при этом часто не имея понятия ради чего страдают. Как ни странно, но более других в этом плане мало привлекателен Буддизм. Так что такое нирвана, никто из буддистов четко объяснить не может. И действительно ли она так уже сладка и привлекательна, это тоже не известно. Тем более дано достигнуть Нирваны лишь единицам. Ислам как ни странно более привлекателен. Там конкретный рай с гаремами и прочими удовольствиями. Причем если ты мусульманин, то уже спасен и попадешь туда. Далее делами правоверный откупается только от адских мук. Причем временных. В этом удобство религии. В любом случае рай купить легко - достаточно просто верить и исповедовать веру в Единого Аллаха. И если ты слишком ленив, то будешь немного наказан словно в тюрьме, но потом все равно вкусишь вечное наслаждение. Кроме того совершение хаджа снимает все грехи. То есть проживи всю жизнь в свое удовольствие, но на старости лет соверши паломничество в Мекку и сразу в рай! Хорошую религию они себе придумали!

  Андрей тяжело вздохнул, и вдруг спросил у Альвины:

  - В Москве я видел на пути очередной митинг... Народ похоже волнуется?



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться