Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Высадка десанта

 Эрдоган-Сергей продолжал бычится. В частности отдал приказ сбивать американские самолеты. Ну, это уже оказалось явным перебором. Президент США в последние дни правления объявил операцию по освобождению Турции от сумасшедшего диктатора. Сергей отдал приказ начать боевые действия против Америки. Но в первый же день пара сотен американских ракет ударила по дворцу Эрдогана. Связь вышла из строя, а сам Сергей едва успел спрятаться в бункере. А американцы приступили к высадке десанта. Морские котики, и Красные бригады выскакивали на развалинах. Находящиеся на окраинах турецкие гарнизоны не оказывали сопротивления. Они не спешили защищать вечно пьяного, жрущего свиные шашлыки и орущего мат и богохульства диктатора.

  Сергей же, бомж и есть бомж, он привык маргинальничать. Так взял и напился, до чертиков. И схватив пистолеты, забрался в самый дальний угол. Весело же ему было в роли турецкого диктатора. Девушки разных пород и рас, самые дорогие и крепкие вина, обжорства, возможность быть слуг и ругаться матом. И посылать американцев, своих союзников саудитов и всех подряд. Даже российскому президенту досталось, за то что плодит олигархов, делит их на своих и чужих, и берет слишком мало налогов с богатых. И что вообще в России слишком мало берут с миллиардеров поборов, вот они и жиреют. Успев объявить войну практически всем странам НАТО, Саудовской Аравии, Кувейту, Оману, и прочим странам. Взвинтил цены на нефть до абсолютного рекорда в 189 долларов за баррель. То есть натворил уже очень многое, это витязь быстрых и крутых решений. А теперь забился в дальнюю конуру.

  Даже личная охрана Эрдогана сопротивлялась крайне слабо. И американские спецназовцы продвигались по коридорам.

  Недолгое барствование подходило к концу. Далее Эндогана-Сергея ожидала лишь клетка, долгий и не праведный суд, побои и виселица как Садамушке. Такая вот получалась горькая участь для бывшего диктатора, который едва не стал главным вершителем истории на планете Земля.

  Сергей-Эрдоган представил себе какие пытки его ждут. Будут выбивать признания где находятся зарубежные счета, и прочие богатства семьи. А они у него немалые. Турецкий диктатор не брезговал ничем. Поставлял оружие ИГИЛ и прочим экстремисткам группировкам в обмен на нефть, воровал из казны, протаскивал коррумпированных чиновников. Был человеком без чести и совести. А потом вдруг получил в подарок наездника-бомжа. И приходит к концу.

  А как сладко было с проститутками. Жаль только что диктатор уже не слишком молодой - шестьдесят два года, а скоро шестьдесят три. Напор и желания уже не те. Но вообще молодежь не слишком часто попадается среди властвующих в современном мира. Вот и за пост президента США сражались двое пожилых людей. Так что особо огорчаться нечему. Он то хоть отвел душу, и показал себя самым крутым и страшным диктатором на планете. Но скрутили его американцы еще быстрее, чем Садамушку.

  Сергей потянул из горла коньяк "Наполеон". Уже в себя он влил и так, что буквально мутило и грозило вырвать. Ну сколько можно в себя влаги вливать. Просто когда ты сильно пьян, то тебе и умирать не страшно. Или скорее все равно. Тем более Сергей на всю жизнь запомнил, как хорошо душе вне тела. А за пару недель он успел себе удовольствия нагребски, что на всю жизнь хватит.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться