Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Быстро скинули

  Он не из тех, кто умирая пробормочет. Мол я умираю, а вспомнить нечего - ни одного радостного дня! Нет он то теперь имеет что вспомнить.

  В голове пронеслось, что теперь и умереть не страшно. Уж лучше вместо жестоких пыток и побоев стать духом. И взлететь высоко над миром. Увидеть планету Землю с орбиты Луны. Как это все-таки было бы здорово.

  Сергей поднял руку с пистолетом, и поднес её к виску и замер... Хотел нажать на курок, но указательный палец не гнулся. Все-таки страшно. Расстаться с жизнью это не поле перейти. И потом уже возврата назад не будет.

  А как бы хорошо на последок снова напрячь бы шлюх. Только нет их вокруг него. Разбежались все жрицы любви, испугались грозного американского спецназа. Эх он конечно не девственником переходит в мир духов, но явно не додав. Хотелось бы намного большего. И женской ласки, и тепла и зависти мужчин. И двинуть ногой какого-нибудь из слуг тоже удовольствие, как плюнуть причем в буквальном смысле слова на министра. А еще круче когда на Америку он понес. Тут и вовсе ощущение короля.

  Ну почему, турецкая оборона оказалась такой слабой, что с одного удара её просадили? Почему почти никто не поддержал благородный порыв драться с американцами? Как подобное вообще могло случиться?

  Почему-то, вспомнилась гибель Цоя. На его могиле было написано: мы знали что будет плохо, но не знали что так скоро!

  А палец все-таки не сгибается. Крайне трудно свести счеты с жизнью и умереть красиво. Смог все-таки Гитлер, как бы он мерзавцем не был, застрелиться. А он как видно не может! И горе ему...

  Сергей в ярости откинул пистолет. Нет он не сможет себя убить. Нет, он будет бороться за свою жизнь до конца.

  Бомж-диктатор забился под кровать, мысленно моя высшие силы, чтобы помогли ему избавиться от напасти. Но вот уже спецназ вламывается и в эту комнату. Со страха пьяный Сергей выстрелил, из другого пистолета. И тут же под кровать залетела граната. Бомж-диктатор с испугом посмотрел на нее. Вот это и конец его жизни.

  Доли секунды пролетели крайне медленно, и с ними вся вехи жизненного пути. А затем как рванет... Взрыв, плеск и осколки в разные стороны! Так извержение вулкана ударило в грудь. А это не больно, так как ты слишком уж пьян, чтобы хоть что-то почувствовать.

  И твоя душа теперь вылетает из тела. Сбрасывает пьяный угар и плотские оковы. Сергей увидел, хотя и отделенное кроватью искореженное тело Эрдогана, в котором он провел последние две такие славные недели. Каким жалким и искромсанным оно стало. Впрочем и лет Эрдогану не так уж мало. Хотя он родился уже после смерти Сталина. А сейчас душа у бомжа осознает себя и отлично все видит. Американский спецназ почти без потерь занял все подземную сеть. Телохранители побросали оружие и просят пощады. Вот к его тело подходят рослые, двухметровые бойцы. Раздаются на английском крики:

  - Эрдоган убит!

  Так закончилась карьера данного политического деятеля. В общем довольно бесславно. Единственным утешением может служить то, что Эрдоган погиб в бою. А это уже не столь досадно, как быть повешенным подобно Садаму Хусейну. Ну, что же может и про Эрдогана сочинять будут песни, как о славном лидере просившим вызов могуществу США и сильным мира сего. И не вспомнят как он отдавал приказы в пьяном виде, и заставлял свое окружение лопать свинину.

  А сейчас его душа покинуло убиенное тело. И оказалась неприкаянно. Зависла в небе, ударилась в перегородку бункера. Сергею Подберезкину казалось, что через него прошла электрическая искра. Так не сильно бьет статическим электричеством, когда ты пиджак потрешь шерстью. И душа прошла во мгновение ока сквозь толщи железобетона и многочисленные бронированные перегородки. Американские специалисты сами строили с помощью турецких рабочих этот бункер. Поэтому спецназ так легко и взял его, хотя в противном случае бои могли продлиться не одну неделю.

  Эх Сергей как быстро тебя скинули.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться