Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Мир пустота

Сергей вспомнил что когда в существование души и вовсе не верил. А затем убедился на практике что она существует. Так стоит ли рисковать вечностью. Даже в голове пронеслось что-то молитвенное;

  Создал святую Русь Творец,

  Поставил на гербе печать...

  Величия страны венец -

  Солдат обязан побеждать!

  

  России чудные поля -

  Кровавым соком налились...

  Смотрю горит земля моя,

  Стремиться надо сокол ввысь!

  

  Не сумеет супостат,

  Мою Отчизну покорить...

  Сражайся будет результат,

  Враг прерваться скоро в дичь!

  

  Пускай могила меня ждет,

  Без Родины мир пустота.

  На берегу ревущий вод -

  Умру, устами чтя Христа!

  После такой песни самое время смириться и погрузиться в молитвенное созерцание. Сергей впрочем, был плохим верующим. Как говорят о таких: днем бомбит, а утром с опухшим лицом неистово крестится. Мол так мол и так: прости Господи! Не удержался я - слаб оказался нутром! Ох уж моя утроба - кто даст мне силы избавиться от тела смерти!

  Сергей немного хотел передохнуть. Ух очень он устал за последние две недели, где было много пьянок и мало отдыха. И его душе погрузилась в состоянии полудремоты, в которой возникали различного рода представления. Вот например, в США Рузвельт не пошел на третий срок, и к чему это могло привести. Другой американский президент после нападения фашисткой Германии, сообщил Сталину, там мол и так. Мы вам помощь может быть и окажем, но обмен на политические уступки. Такие как возрождение многопартийной системы, амнистия всем политическим заключенным, восстановление института частной собственности. Да и сам Сталин как одиозная личность должен уйти в тень.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться