Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Платить звездам

Следующая встреча с Альвиной проходила на концерте нескольких эстрадных звезд. Влюбленная пара заняла ложу за бронированным стеклом, где было удобнее. Девчонка несмотря на морозный конец января, "щеголяла" босыми пятками, видимо решив, что на концерте можно быть и раскованнее.

  Андрей обеспокоено произнес:

  - Ты же беременная, и ходишь босиком в короткой юбке в мороз!

  Альвина рассмеялась, и ответила:

  - Вот именно! Я провожу закалку находящегося сейчас в утробе плода! Чтобы наши дети были здоровыми и красивыми. Не волнуйся методика проверенная, и наши дети созреют в два раза быстрее, чем у обычных людей!

  Девчонка расхохоталась. На руках у нее по-прежнему красовались дорогие в бриллиантах часики, а на пальцах перстни. Причем, эльзакацированная девка, нацепила перстень с бриллиантом и на средний пальчик правой ножки. Так видимо необычнее. Босые, как у нищенки ноги в мороз, и ограненный алмаз, величиной почти как грецкий орех.

  Да это девчонка от которой крышу реально сорвет с петель. Очень уж она экстравагантная. И любит постоянно подскакивать. Девушка большой мечты и великой красоты.

  Альвина уселась в ложе поглядев на эстраду, проревела:

  - Вот не понимаю я этого... Зачем певцам за их луженные глотки столько платят? Не заслужили они этого!

  Андрей рассудительно заметил:

  - Так некоторые и в отношении ученых считают, что им заплаты и премии государство без смысла дает!

  Альвина с этим решительно не согласилась:

  - Нет! Во-первых, в подавляющем большинства случаев, то что делают ученные приносит конкретную пользу. Во-вторых, дают вашей братии не так уж и много. А эти крикуны за свои визги такие гонорары получают... Профессору нужно лет двадцать работать, чтобы сорвать сливки за концерт одного волосатика!

  Андрей на сей раз согласился:

  - Верно! Это не справедливо! Платить в общем на за слишком высокое качество исполнения некоторым звездам... - И тут профессор сделал себе умиленную физиономию. - Но ради того, чтобы тебя послушать, не жалко и целого состояния!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться