Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Не монашка

 Альвина захихикала, и как возьмет и подскочит. Одновременно подкинула ядро и в полете врезав по нему голой ногой. Андрей испугано вскрикнул: "как бы не повредились такие ножки"! Но разумеется девчонка-терминатор только смеялась и продолжала подскакивать.

  В Берлин Андрей попал уже ближе к рассвету. Не выдержав спурта, профессор уснул, и ему снилась забавная белиберда. Продолжение прежнего сна про Алену и Альвину, где действие происходит, как бы в ином мироздании.

  Виктории предложили обслуживание самого шикарного уровня. Девушке-рейнджеру это понравилось:

  - Вот так будет вежливей.

  Девушки-терминаторы вошли в холл. И оказались в роскошном состоящем из нескольких комнат номере гранд-отеля, со множество зеркал и позолоченной рамой. Раньше такие Алена видела лишь в кино и отдаленное в Эрмитаже.

  - Блондинка будет мне! - Послышался низкий глубокий, слегка шепелявый голос. - Рыжая гарпия Остапу Мумузычко.

  - Слушаемся! - Гаркнули конвоиры.

   Девушек-красоток без лишних церемоний развели.

  Стыдливая Алена сгорая от смущения вошла в комнату, полуголый адъютант тоже огромного роста, с выразительными чертами жесткого лица негр приказал.

  - Прими фея шустро ванную!

  Белоснежная блондинка испуганно залепетала:

  - Как прямо так - не могу! Пожалуйста, выйди из помещения.

  - Нет, шлюха! - Громоподобно разревелся громила, бледные белки глаз похотливо сверкнули. - Я прослежу за тем, чтобы ты тщательно вымылась, и может быть, даже потру спинку! С ним двинулось еще два молодых солдата, один рослый, узкоглазый индеец, второй смуглый с более мягкими чертами лица полинезиец. В целом весьма пестрая компания - плавильный котел США.

  Разумеется целомудренной Алене было очень стыдно, раздеваться в присутствии не знакомых мужчин. Но с другой стороны она привыкла, что ее младенчества тщательно обследуют, так что ей не привыкать к мужским взглядам. Только вот уж больно откровенно и плотоядно ее осматривают. Они медленно сняла камуфляж, затем сапоги, обнажив ножки, после пятнистые штаны. Адъютанты шипели, и даже неприлично показывали на нее пальцами.

  Оставшись в лишь трусиках и лифчике, девушка покраснела. Чтобы скрыть крайнюю стерпеть смущения, стала танцевать, словно исполняя стриптиз. Трое здоровенных бойцов завыли, стараясь схватить ее босые, изящные, девичьи ножки.

  - Ах, ты какая заводная! - По-английски, урчали и квакали они.

  - Такая вот крутая! - Ответила, овладев собой и теперь, без лишнего смущения девушка-рейнджер.

  Лифчик она снимала медленно, вертясь и подпрыгивая. Сначала обнажила правый похожий на спелую клубнику сосок, затем левый. И это страшно заводило ее!

  Нет Аленушка не монашка и никогда ею не будет. Окончательно освободившись она потрясла свой полным бюстом, такая грудь способна вскормить богатырей и подарить наслаждение хилым мужам.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться