Роковая шпионская страсть

Размер шрифта: - +

Гипертерминатор

 И песня хорошая, и голос у Альвина - как глас херувима. Но уместно ли петь в соборе. Однако служащие священники восприняли пение красавицы весьма благосклонно. И подойдя благословили её. В ответ Альвина поцеловала им руки и очень довольная покинула собор - одну из главных достопримечательностей Германии. Далее они посетили Шаллоттенбург - очень интересное место. Прекрасный дворец в стиле Борроко. Особое впечатление производит зал приемов: с высокими барельефами, нишами, сводами. И тут Альвина то и дело подскакивала и показывала свои голые, ножки всем желающим. Он в этом дворце самой главной достопримечательностью была именно она.

  И Андрей умилился когда Альвина уселась на трон. Сигнализация не сработала, и все дивились на выходки девушки-красавицы. И это многим очень даже нравилось, группа туристов зааплодировала, глядя на выходки лучезарной девчонки.

  Следующим местом посещения оказалась оранжерея. По ней пробежали великолепные босые ноги Альвины. И дюжина молодых художников стала рисовать с натуры девчонку с цветами и цветах. Особенного когда огнезарная дьяволица сплела себе венок. И надела на свои пылающие словно факел олимпийского огня волосы.

  Лучшая из картин с голоногой девушкой пополнила павильон Шинкеля. А Альвина направилась далее.

  Затем они сфотографировались у Брандербурских ворот. Знаменитом символе Берлина и двух разделенных Германий.

  И тут Альвина не обошлась без фокусов. Взобралась на квадригу которой управляла богиня победы Виктория. И даже умудрилась примерить себе железный крест.

  Альвина прыгая на квадриге пропела:

  - Хоть мир коварен и жесток, и вермахт прет накатом на восток!

  Посетили они и старую художественную галерею. Тут седобородый художник дрожащим голосом спросил у Альвины:

  - Если можете вы... позируете нам обнаженной!

  Спустя секунду Альвина оказалась еще более неприступной в своей гордой наготе. На остался только венок с неувядаемыми цветами немецкой королевской оранжереи. Она настолько прекрасна, что Андрей пожила её зубами, чувствуя как его совершенство предательски набухает. Но насколько совершенная красота у этой девчонки! И даже не видно, что она беременна. Может даже дурачит? Мелькнула предательская мысль у Андрея.

  Когда рисунок был закончен, девчонка покинула эту галерею, оставив себе лишь фото.

  И последним местом посещения оказался Рейхстаг. Тоже сооружение внушительное и требующее особого отношения.

  Альвина оставила на стене свой автограф, вместе с надписями советских солдат. Взобралась на самую макушку здания, и прокрутилась там. Андрей её сфотографировал.

  Затем основательно вымотавшись профессор уснул прямо в самолете. Благо там очень комфортно.

  И сон про похождения Альвины и Алены продолжился.

  - Смелая и сильная ты девочка. - И тут же последовал оглушительный, даже в какой-то степени истеричный выкрик. - Ступай на плаху! "Гипертерминатор" тебя ждет!

  На его клич, из-за угла выскочила облаченная в боевую раскрашенную форму толстошейная баба. Довольно фигуристая, рослая под два метра. И вес килограмм сто двадцать не меньше.

  В этом сне Аленушка девушка-терминатор же весила не больше восьмидесяти, хотя сложена была, пожалуй, лучше. Бицепсы реслингши "Гипертерминатор" оказались не естественно велики, видно она во всю принимала анаболики. Даже голос широкоплечей воительницы был низким как мужчины - хотя само тело с гладкой и смуглой кожей. Морда с татуировкой в виде трехглавого скорпиона, ужасный тип женщины-убийцы.

  - Я порву тебе пасть, вырву ноги и сломаю руки! - Завизжала дубася кулаками в массивную грудь она.( Как при этом похожа на Кинг-Конга!) - Из твоих ребер мы выстроим домино.

  - А может ты вместе со словесным поносом вырыгаешь вино? - Подколола остроумная Аленушка.

  Как это принято в реслинге дива-убийца с диким воем бросилась на жертву. Она мчится в схватку в специальном облегающем костюме и сапогах. В этом странном сне Алена же совсем нагая и юная. Тем не менее, она легко опередила реслингшу и тихонько ударила по лицу. Хотя девушка-рейнджер и одновременно совершенная красота лупила не в полную силу - сразу на харе расплылся синяк.

  - У тебя асимметричное лицо. - Объяснила она. - Пришлось подравнять.

  Реслингша попробовала врезать в ответ ногой в утяжеленном сапоге. Непробиваемая в этом мироздании Алена решила ради "публики" чуть подыграть, приняв жесткий сапог на свой стальной пресс. Чуть отскочила, сохранив улыбку.

  - Слабый удар! - Поддразнила девушка-терминатор соперницу.

  - Ты еще и не такое получишь. - Пригрозила Гипертерминатор - Она попыталась достать противницу локтем, но та ехидно улыбаясь встретила ее щелчком в лоб, выбившим шишку. Вообще, добросердечная Алена играла с ней, иначе просто бы кольнула в глаза или солнечное сплетение. Что с того, что ее противница чемпионка реслинга по какой-то там версии и просто здоровая баба. Русский спецназ не имеет себе равных, а девушки-рейнджеры лучшие из лучших.

  - Я тебя зверски трахну стулом! - Крикнула, вернее проревела белугой "Гипертерминатор".

  - По своей голове! - Ответила хихикая проворная Алена.

  Девушка-рейнджер, подловив момент, врезала ее под коленку. Приняла удар кулаком в лицо, ну и пусть будет маленькое покраснение так даже красиво. В ответ разобьем носик чтобы погуще лилась красная кровь.

  - Ну, как тебе приятно!? - С издевкой спросила скаля зубки Алена.

  Пропустил удар в грудь, но тут же выполнила лоукик, заставив грохнуться сто двадцать килограмм.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться