Роль O S T

Размер шрифта: - +

Про Дилайлу

Когда эта красотка опускает Стивена в столовой, всячески высмеивая его сексуальные навыки, она потом уходит трахаться со звукарём под аккомпанемент до одури романтичной песни, тем самым одновременно выделываясь, что она очень любит, и как бы подчёркивая контраст между сопливыми мечтами глупых людей и суровой реальностью жизни.

Изначально Тишка выбрала в качестве саунд-трека к эпичному уходу Дэл песню Бейонсе и Алехандро Фернандеса «Аmor gitano», но эта песня оказалась настолько непопулярной, что из бэта-тестеров её никто не узнал (тем более, что там было-то строчки три), посыпались вопросы, что это такое интересное Дэл поёт, и мы решили заменить песню на более известную азнавуровскую «Вечную любовь». Впрочем, все существующие переводы «Вечной любви» на русский Тишка отвергла, и написала свой, самый правильный. Да, ради трёх строчек, которые поёт Дэл, чтобы повыделываться. Да. Ага)

А когда красотка уходит, Стивен пишет на листке слово «сука», на обратной стороне того самого листка, на котором до этого писал что-то с буквами её имени в начале каждой строки. Ну он же не мог написать три слова и бросить, да? :D



Остин Марс

Отредактировано: 31.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться