Роман со мной

Эпилог

Через три дня Любомирского уже отпустили домой. Мы прогулялись по городу, и отправились обратно в санаторий. Решено было остаться ещё на две недели, продолжить отдых и лечение. Руководство санатория с удовольствием пошло нам навстречу, и одну неделю отдыха сделали бесплатной, в благодарность за тактичное отношение к их и нашей работе.

Любомирский связался со своим руководством. Там уже обо всём были в курсе, очень хвалили нас за оказанное содействие и раскрытие преступления. А меня попросили скорее возвращаться, так как мои документы были готовы, и ждали только моей подписи.

Старшую медсестру вызывали на допрос, и предположение Николая подтвердилось. Её даже на детектор водили, женщина оказалась чиста перед законом, но из-за подобной жалости преступление могло не раскрыться никогда.

Мы с Николаем приятно проводили время, общались, гуляли, иногда к нам присоединялась Инга с Андрюшей. Её общество меня уже никак не напрягало, потому что я всё же определилась на счёт Любомирского. Если не окончательно, но на ближайшее будущее точно. Пусть мы может и не состоимся как пара, но мы уже состоялись как напарники и друзья, а это гораздо ценнее и значительнее. Я могу довериться Любомирскому, а он может полностью доверять мне.

Но потом мой энтузиазм слегка по угас, когда Николай обмолвился, что Инга и Андрюша обратно поедут с нами. И будут жить в его большой квартире. Я недоумевала, а где тогда будет жить сам Коля? А потом произошло одно событие, от которого моей радости не было предела. К Инге приехал муж, и кое-кто, наконец, удосужился мне рассказать почему и зачем они все вместе поедут в Санкт-Петербург. Оказалось, у Андрюши проблемы с лёгкими и дыханием, и Любомирский от всей души предложил помощь с жильём и со связями в хорошей больнице. Семья была из маленького городка, и отец работал на двух работах один, пока Инга с сыном моталась по больницам.

Мы удачно завершили наш отдых, и все вместе отправились в Петербург. Я ликовала, так как дико соскучилась по городу и родным. Это просто невероятное чувство – возвращаться домой.



Zeusi Обребро

Отредактировано: 18.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться