Рождение феникса

Размер шрифта: - +

Эпилог.

С тех пор прошло двадцать орбис-луанских лет. Наш мир чудом устоял на краю пропасти и оправился только в руках нового короля – Громгона. И в этот раз монарху не пришлось нести всю тяжесть правления на своих плечах, его королевой стала леди Лорана.

Лотион и Алесара не разлучаются с той злополучной ночи, и теперь трудятся над перестройкой Блуждающего континента. Община отшельников стала первыми жителями нового города – Феникса. И, если раньше Блуждающий континент наводил ужас на жителей Обетованного континента, то теперь многие не только с удовольствием посещают его, но и строят там дома.

Рэм продолжает работу на базе Лебен-Рун и руководит строительством новой, все на том же Блуждающем континенте. Мы с ним часто навещаем своих друзей и даже отстроили себе там дом и регулярно гостим в нем.

Мои родители готовятся уйти в отставку, и передают дела своему новому ученику. Мне. Говорят, однажды из меня получится первоклассная ищейка. За последние двадцать лет я уже помогла многим землянам обрести новый дом, новый мир – Орбис-Луа.

Что же до моего брата, то он вместе с Ферганой отправился путешествовать по мирам и искать тонкие линии фениксов, изучать их природу, исследовать этот вид и собирать обрывки знаний об этих потрясающих существах. Но сколько бы он не путешествовал, после каждой экспедиции он возвращается на Орбис-Луа. Макс полюбил наш мир всем сердцем. Всем своим горящим сердцем.

Долгое время мы не знали, чем грозит Земле то, что феникс воплотился в другом мире. И только недавно Фергана смогла предсказать рождение нового, теперь уже поистине земного феникса. А мы с братом с самого начала были предназначены для Орбис-Луа. Судьбу не обманешь.



Нина Опалько

Отредактировано: 15.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться