Рождённая звёздами

Часть 1. Глава 4. Альянс "Алые Звёзды"

«Душу, побеждает тело,
И разум, корону одевает.
А сердце, оно не смотрит…
Не смотрит больше смело,
Туда, вперёд, куда-то далеко,
Не смотрит больше в облака…»


«Размышления предавшего душу»



      Как говорится, слухами земля полнится, и это чистейшая правда. Если быть честной, то я не планировала всего того, что случилось на ВМИ. Точнее планировала, но совсем не так, хотя обстоятельства сложились в мою пользу. Я планировала явиться в гильдию Саблезубый Тигр и уже там устроить это шоу, как говорится, лишь для узкого круга людей, но получилось событие мирового масштаба.

      Когда Локи сообщил мне о том, что через несколько дней начнутся Великие Магические Игры, я решила немного отложить свой разговор, со Стингом. Пришлось придумывать новую стратегию. Я три дня наблюдала за состязаниями, ожидая, когда же Эвклифа вызовут на одиночный поединок. Долго искала выход из ситуации, что сложилась. Я должна была, по моему плану, появиться неожиданно, да ещё и так, чтобы меня заметили, но не обращали до этого на меня внимание. Я была вынуждена прибегнуть к помощи Водолея. Всё время, что я находилась на той статуе, я держала её врата открытыми, а звёздный дух держала занавес перед мной. Скучно было до жути, поэтому, усевшись на голову этой самой статуи, я принялась тренироваться. Так как в последнее время мне просто не хватало времени на то, чтоб усовершенствовать призыв Водолея, я принялась вновь и вновь формировать у себя в руке шар из воды. Вот такими действиями я коротала время. Лишь в конце третьего дня, мой план начал действовать.

      Увидев, что Стинга вызвали на бой, я подождала пока пройдёт какое-то время, а затем просто закрыла врата Водолея, перед этим поднявшись на ноги и проверив хорошо ли я замаскировалась. Дух исчез, и занавес пал, а уже через несколько секунд все зрители смотрели только на меня, практически никого не волновал поединок двоих парней. Взмахнув ключом от врат Царя зверей, я призвала Локи.

— Царя Зверей, откройтесь, врата. Локи, — тихо прошептала я себе под нос, чтобы меня не услышали убийцы драконов.

      Локи послушно появился возле меня, а затем, как и было нами задумано, переместился к Стингу.

— Представление начинается. Наслаждайтесь шоу, хвостатые Феи, пока можете. У вас осталось не так много времени, как вы думаете, — прошептала я.

      Тут вдруг Стинг узнаёт Локи, всё идёт идеально, точно по плану. Я рассчитывала на это, но, конечно же, у меня был и запасной план, если вдруг этот не удастся. Теперь я никогда не иду на какое-то дело, не имея при себе несколько козырей, а так же несколько планов. Я больше не волшебница Хвоста Феи, и их замашки мне ни к чему, так же, как и взбалмошность, взрывной характер и не рассудительность.

— Царя Зверей, закройтесь, врата. Лев, — сказала я так, чтобы услышали меня лишь ученики драконов.

      Как только я закрыла врата Локи, то тут же, на место, где он стоял несколько секунд назад, переместила небольшой шар чёрного цвета, который мне удалось создать лишь через месяц усердных тренировок, зато теперь я могу создавать такие кристаллы, когда я захочу. Смогу даже создать кристалл памяти.
Суть моего первого плана была заложена в том, чтобы гильдия Саблезубый Тигр начала подозревать Хвост Феи, я хотела разрушить их дружбу или подорвать их доверие друг к другу. Но получилось всё куда лучше и интереснее. Хвост Феи был унижен, их обвинили в нескольких убийствах прямо на глазах всего Фиора. Теперь они скорее всего будут под постоянным надзором, а Совет завалит Макарова писаниной, может даже они начнут расследование.

      Я подорву доверие всего мира к ним, но при всём этом, они всё ещё останутся сильнейшей гильдией, но и это я у них отниму.
Слухи о том, что хвостатые виноваты в смерти сразу же троих Заклинательниц духов, одна из которых была ещё и их товарищем, сразу же разошлись по всему Фиору. Но сложные задание всё ещё приходили в гильдию, ведь не смотря ни на что, они всё ещё оставались сильнейшей волшебной гильдией. ВМИ они тогда всё-таки выиграли.

      Несколько дней назад, я наконец-то покинула остров, на котором происходили все мои тренировки и переехала в крошечную квартирку. Я еле сумела расплатиться с хозяином дома за первый месяц. Денег практически не осталось, только на самое необходимое — еду, да и то не много. Пришлось думать над тем, где я могла бы заработать денег. Вступать в гильдию я не хотела, по этому поводу у меня были совершенно другие планы. Но в голову мне пришла интересная мысль, конечно же, это рискованно, но другого выхода у меня просто не было.

— Придворной Дамы, откройтесь, врата. Дева, — призвала я девушку.

— Накажите, принцесса? — в своей обычной манера произнесла Дух.

      Порой это её «Накажите?» реально начинало бесить меня, в такие моменты я закрывала все врата звёздных духов и просто начинала ожесточённую тренировку. Обычно это происходило на острове, поэтому когда я устраивала себе моральную и физическую разрядку, остров был практически уничтожен, а затем я призывала двенадцать звёздных духов и при помощи их сил и моих, конечно же, тоже, мы восстанавливали бедный остров.

      Был случай, когда защита не выдержала напора магии и с оглушительных грохотом разрушилась, город, что находился не слишком далеко от острова, содрогнула волна магия, что вырвалась на свободу. Я тогда была слишком сильно раздражена и в конце применила заклинание «Карта Небесная», отчего над островом и океаном засверкали звёзды и планеты. Даже не думая останавливаться, я направила разрушительную силу восьмидесяти восьми планет на водную гладь. Как мне кажется, такое зрелище, жители прибрежного города ещё не скоро забудут, если, вообще, смогут. Помню, что грохот тогда стоял знатный. Именно после этого я поняла, что Заклинатели духов далеко не маги с пассивной магией. Хоть духи и могут использовать свои силы для нападение, но ранее я считала, что Заклинатели скорее пассивные маги, лично они, в одиночку не годятся для драк. Но всё оказалось наоборот, только нужно быть сильным.

      И теперь я считаю, что любая магия может быть атакующей, стоит лишь правильно её изучить, разобраться в тонкостях этого искусства, ну и, конечно же, иметь достаточно сил для этого, без этого никак, так уж устроен наш мир.

      Об этом я размышляла пока шла на станцию за билетом. Так как денег у меня не было, то пришлось просить Деву принести мне одежду из мира духов, собственно, за этим я её и призвала. После всего случившегося я немного сменила свой стиль в одежде и с этим мне помогали все девушки-духи. Сегодня я была одета в чёрные брюки, на поясе которых красовалось солнце из двенадцати звёздных ключей, так же я была одета в синюю рубашку с рисунком звёзд, из обуви Дева принесла мне черные полусапожки по косточки на среднем по высоте и устойчивом каблуке, на руках были одеты короткие перчатки, носила я их лишь для того, чтобы скрыть знак изгнанницы из Хвоста Феи. А неизменным атрибутом моего гардероба стал абсолютно чёрный очень длинный плащ с глубоким капюшоном такой, что его подол даже немного волочился по земле. Как только у меня появился данный плащ, Весы сразу же наложила на него гравитационное заклинание и теперь никто не мог снять с меня капюшон.

      Уверенно шагая вперёд, я приближалась к станции. Купив самый дешёвый билет, уже буквально через пятнадцать минут я сидела в поезде, и вскоре мы поехали. Дорога мне предстояла не очень длинная, всего лишь каких-то четыре часа. Денег осталось лишь на то, что бы потом доехать к заказчику…
Спустя несколько часов, я уже шла по знакомым улицам. Пытаясь отвлечь себя от мыслей о Хвосте Феи и от боли, что они мне принесли, я крутила в своих пальцах уменьшенный вариант одной из звёздных планет.

— Ты невыносима и просто ненормальная, — тихо прошептала себе под нос я и открыла двери в гильдию.

      Здесь всё было, как раньше, ничего не изменилось. В центре гильдии, да и по всей тоже, происходили драки, абсолютно все сейчас принимали участие в коллективном, как говорил Нацу «махаче». Даже обычно спокойная Мира, что всегда стояла за своей барной стойкой и протирала стаканы, сейчас она наносила удары Фриду, будучи в обличии дьявола.

      Как я поняла, на мой вопрос, который я хотела задать по поводу того, что в гильдии ли сейчас Макаров, человек, которого я ненавидела больше всех среди этого сборища якобы друзей и сильнейших волшебников, что зовут себя «семьёй», ответить могут только они. Драка была в самом разгаре, поэтому моего появления никто не заметил.

      Создав в руке крошечное солнце, размером с кулак, я бросила его в самую гущу дерущихся волшебников.

— Свет яркой Звезды,
Мощь свою покажи.
Ослепи тех, кто для меня враги.
Силой своей на весь Мир — прогреми.

      Произнесла я слова для активации заклинания. Тут же гильдию наполнил очень яркий свет, а затем прогремел взрыв. Всех волшебников разбросало в разные стороны и впечатало в стены и колоны. Столы и стулья превратились в бесполезные щепки дерева, которые, разве что, для костра только и подойдут.
Самым первым оклемался Нацу и с криками понёсся на меня. С тех пор, как меня попросту выбросили из гильдии прошло немного больше двух лет и боль от предательства гильдии уже поутихла благодаря тому, что я полгода видела один и тот же момент тысячи раз.

— Не шути со мной, мальчик, — усмехнувшись, предупредила его я.

      Но Драгнил не был бы собой, если бы послушал меня. Наплевав на мои слова, он хотел было наколдовать «Рёв огне-громового дракона», как тут же оказался в сфере.

      Что б не выдать себя, пришлось в уме проговаривать заклинание, что у меня не всегда ещё удавалось, но на этот раз мне повезло, и мальчишка был заключён в планету-тюрьму, планету, что была одной из восьмидесяти восьми звёздных тел. Но опять-таки, чтоб не выдать себя, пришлось трансформировать её внешний вид, теперь это была прозрачная сфера, что отдавала голубоватым оттенком, но так лишь казалось хвостатым.

— Я не твои согильдийцы и не буду играть с тобой, капризный ты ребёнок, — снова обратилась я к огненному убийце драконов. — Мастер у себя? — спросила я у Лаксаса, что немного пришел в себя.

— Кто вы такая, что посмели тронуть моих детей, и что вам нужно от моей гильдии? — задал мне вопрос стоящий на втором этаже Макаров.

— Знаете ли, земля слухами полнится, и на вашем месте я бы так смело не говорила при незнакомом вам человеке о том, что считаете этих волшебников-недоумков своими детьми, в особенности после того, что вы сделали два года назад. А то, что я хочу получить от вашей гильдии, я хотела бы обсудить с вами наедине.

      Я поднялась на второй этаж и последовала за дедом в его кабинет. Он расположился у себя за столом, а я села на небольшом диванчике.

— Зачем вы пришли в нашу гильдию? — с серьёзным выражением лица задал он мне вопрос, на что я лишь усмехнулась, а этот нервный смешок непроизвольно вырвался из меня.

— Хотела бы заключить с вами небольшой договор. Я не вступаю к вам в гильдию, но вы разрешаете мне брать у вас задания. Я готова отдавать вам тридцать процентов от прибыли, ведь вам всё-таки нужно покрывать убытки, которые приносят Драгнил и его шайка. Так вот, вы и ваша гильдия не будете нести ответственности за всё, что случится на задании, вы не будете отвечать за разрушения и на вас никак не отразится тот факт, что я кого-то убью или погибну сама. Задания я буду брать только S-класса, — закинув нога на ногу, говорила я.

      Я старалась не обращать внимания на ноющую боль в сердце и на гадкие ощущения в своей душе, я по-прежнему сохраняла безразличный вид без каких-либо эмоций, хоть на самом деле хотелось выть и, забившись в тот самый угол гильдии, где в своих кошмарах я провела полгода, сидеть там и просто реветь.

— Почему именно наша гильдия, ведь, судя по всему, вы нас немного недолюбливаете? Почему выбор пал на нас? — говорил мастер, но при этом ярко жестикулировал руками.

— Не пытайтесь меня прочесть или же сбросить с меня капюшон. Я знаю все ваши уловки, поэтому вам не узнать, кто я… Я ненавижу вашу гильдию и на то есть причины, веские причины. Но, не смотря на это, в вашу гильдию приходят наиболее оплачиваемые заказы, а мне сейчас нужна очень большая сумма.

— Я согласен на данные условия. Доска с заказами находится…

— Я знаю где она находится, — грубо оборвала его я и покинула кабинет Мастера гильдии Хвост Феи.

      Как только я покинула кабинет Макарова, на меня посмотрела вся гильдия. Я направилась к доске заказов, что находилась на втором этаже и где были вывешены задания для магов высшего класса.

— Куда направилась? — вдруг появился у меня перед носом Дреяр младший.

— Оставь её, — услышала я у себя за спиной голос деда.

— Слышал? Оставь меня, мальчик, тебе со мной не тягаться, — надменно произнесла я и наконец-то добралась к доске заказов.

      На доске висело примерно с десяток заданий для магов элитного класса. Выбирала задание я не по сложности, а по оплате. Найдя то, что мне подходило, я сорвала лист с доски, в это время Мастер гильдии объяснял этим недо-магам всю ситуацию. Наконец-то покинув ненавистную мне гильдию, я щёлкнула пальцами и планета, в которой всё это время сидел Нацу, испарилась и тот громко и непристойно выражаясь упал на пол гильдии с метровой высоты.
 



Екатерина Щербанюк

Отредактировано: 21.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться