Рождённые по воле богов. Начало

Размер шрифта: - +

Глава 11

   Приходила в себя я долго. Чувствовала все раны. Из-за наручников я не могла быстро регенерироваться. Да даже если бы их и не было, то эти раны быстро бы не зажили. 

   Открыла глаза и увидела мясо вместо кожи. Голова поднималась тяжело.
   – Она пришла в себя, смотрите. – Это сказала темненькая девушка, которая висела ближе ко мне.
   Они все уставились на меня.
   – Сколько прошло времени? – Эти слова дались мне с трудом. Почти весь рот был заполнен моей кровью и сплюнув её я посмотрела на полуночниц.
   Все были из клана Кровавых. Это я чувствовала, как наследница.
   – По примерным подсчетам, ты висела в отключке около шести часов. – ответила блондинка. Её глаза были полностью кровавыми, первый признак голодания.
   – Долго ты не ела? – Нужно было интересоваться более важными вопросами, но я должна была заботиться о своих подданных.
   – Я нахожусь в заключении у ведьмы двадцать лет, но перестала кормить она меня около месяца назад. – На её красивом личике не было ни единой эмоции. Бедная пробыла в заточении такой большой срок и не сломалась. Хотя кто знает, что происходит в её голове. Оголодавшие полуночники могут держать себя в руках, но их мысли будут только о еде. – А кто ты такая, раз тебя с особыми почестями разместили в зачарованных кандалах и на середину нашей жертвенной комнаты? Тебя так официально везли по полу, что я даже была тронута. – А вот и ухмылочка проступает на каменном лице.
   – Меня вырвали с бала. Другим не успела представиться, зато хоть вы узнаете. – Прохрипела я. Вдохнув побольше воздуха и приподняв подбородок я начала говорить. – Меня зовут Катерина ван Дерек, будущая Княгиня Кровавых полуночников, обращенная дочь Виктора ван Дерека, наследница кровей Зверей, Амазонок и Воинов, обладательница нескольких десятков талантов. – Увидев как вытянулись их лица, добавила. – К вашим услугам, леди.
   – Девушки, я даже в какой-то степени рада, что нас тут держат. Не думаю, что на свободе мы бы смогли познакомиться с наследницей. – С восхищением прогиворила молчавшая до этого особа. – Меня зовут Алика, наследница. – Улыбнулась она и склонила голову на столько, на сколько позволяли ей скованные руки на стене.
   Две оставшиеся сделали то же самое. Так я узнала, что блондинку зовут Василиса, но для меня она стала просто Васей, а темненькую метиску Амалия, так же лично для меня Ами. 
   Ами была полукровка. Отец девушки чистокровный полуночник с Африки, а мать русская человеческая девушка. Её родители любят друг друга до сих пор, потому что Марк, так звали отца Амалии, попросил знакомую ведьму дать его жене долголетия, и та согласилась, но не за даром конечно. Только вот что попросила колдунья Ами не рассказала.
   Расспросить остальных мне не удалось, так как вошла моя карательница, только на этот раз в её руках была не трость, а кнут, но из той же стали.
   – Оо, мои девочки успели познакомиться. – Ведьма растянула губы в жутком оскале. – Быстро же ты пришла в себя, Катерина. До полнолуния ещё неделя и я могу поразвлечься с твоей регенерацией. Мне очень интересно, как долго твоё тело и сознание смогут продержаться на этот раз.
   – Не тронь её, тварь! – Воскликнула Алика. Добрая девочка. Напоминает Маришку.
   Ведьме это не понравилось. Она повернулась в её сторону и нанесла удар плетью. Алика вскрикнула.
   – Хватит! Отрывайся лучше на мне, а их не трогай. – Я просто не могла смотреть, как она мучает моих подданных.
   – Я не буду их трогать. – старуха так и не повернулась в мою сторону. – Но при одном условии. – Её взгляд переместился на мои глаза. – С каждым разом ты будешь выдерживать все больше ударов, чем ранее.
   – Я согласна.
   И она нанесла свой первый удар. На этот раз было больнее. Кнут обхватил моё тело и немного сжал, сталь, вместе с магией проникла в моё тело и начала разъедать плоть. Ведьма расслабила захват и эта тоненькая ниточка упала к её ногам. Затем она нанесла новый удар. Он был больнее, но хватка ослабла быстрее. В этот раз держаться было тяжелее, потому что и орудие пыток сменилось на более жестокое, и моё тело недостаточно отдохнуло для новой казни.
   Но я держалась. Держалась ради этих девушек. Ради Виктора. Ради клана. И ради тех зелёных глаз, которые я хотела снова увидеть.
   На шестьдесят третьем ударе я больше не хотела держаться. Все равно я выполнила уговор. А быть гордой в такой ситуации я не буду.
   Тьма встретила меня своими теплыми объятиями.
 

 

 

 

Извините за такое долгое отсутствие:)



Екатерина Гера

Отредактировано: 31.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться