Рождённые по воле богов. Начало

Размер шрифта: - +

Глава 12

   Я просыпалась и снова отключалась ровно пять раз. Ведьма сказала, что прошло пока что три дня, а это значит мои мучения продляется ещё четверо суток. Во время моего пробуждения я старалась не подавать никаких признаков, чтобы поразмыслить над всем происходящим. С девушками я больше не говорила, но слышала, как они говорят обо мне. Больше всех меня жалела Алика. Жалела и ругала себя за длинный язык. Она думала, что если бы не заступилась за меня, то мне не пришлось бы терпеть так долго эти пытки и в любой момент я бы могла отключиться. Девушка была не права. Я знала, что моя карательница заставила бы меня терпеть ещё дольше эти мучения, только возможно шантажировала бы не девочкой, а чем-нибудь или кем-нибудь другим.
   В моей голове были три главных вопроса: "кто эта ведьма?", "зачем ей девушки?" и самый важный "что будет со мной в полнолуние?".
   Ещё было интересно, что произошло с Виктором, когда он узнал о моей пропаже. Наверное лично занялся поиском наследницы. Надеюсь, что он успеет, до полнолуния, а то что-то мне подсказывает, что после него я уже не буду жить.
   В мою голову пришла идея освободиться от оков. Они не были страшны ведьмам, потому что у тех была магия. Но я ведь тоже ей обладаю. Можно попытаться расплавить сталь. Вот только магии во мне было очень мало, но должно хватить на мою задумку. Со старухой я бы конечно не справилась, силы не равны.
   Ещё немного повисев, я поняла, что никто ко мне пока что не придёт, поэтому можно было заняться расплавкой. Сконцентрировав немного воздуха вокруг своих кистей, я обезопасила руки от попадания стали. Дальше мне нужно было нагревать наручники и разъединять их молекулы, для того, чтобы те сломались.
   Я потратила минут десять на нагревание, после чего поняла, что мне удалось. Металл потек по воздуху не дотрагиваясь до моей кожи. Когда я почувствовала, что скоро буду на воле, то отдала последние магические силы на то, чтобы воздух опустил меня мягко на пол. 
   Проделав все манипуляции, я услышала восхищенные вздохи.
   – И что ты будешь сейчас делать? Тебе не уйти от ведьмы в таком состоянии. Нужно подкрепиться. Раны ещё кроваточат. Зря ты это сделала. Ты хоть знаешь, что с тобой после этого будет? – Вася хоть и старалась казаться безэмоциональной и безразличной, но в её голосе я услышала тревогу и беспокойство.
   – Моя регенерация протекает намного быстрее вашей. Но ты права, мне нужна кровь. Я по стараюсь связаться с Виктором и он должен помочь.
   Закрыв глаза я потянула за ментальную ниточку, что вела к сознанию кровного отца. В наручниках я не смогла бы этого сделать, потому что они не позволяли применять ментальное воздействие. Они могли пропустить только магию.
   «Виктор, сейчас я сниму со своего мозга ментальный блок, а ты попробуй определить, где я сейчас нахожусь.»
  Я выстраивала свою защиту очень долго и было жаль её ломать, но так было нужно. Если все пойдёт по плану, то тогда я смогу восстановить её. А если же мой клан не найдёт меня, то все равно терять уже нечего.
  Князь не задавал лишних вопросов, а сразу начал действовать. Я ощутила, как в моё сознание проник его разум и на мой мозг прикрепили поисковое заклинание.
  « Детка, я посмотрел последние воспоминания. Держись. Мы скоро будем. Обещаю. Главное держись.»
  « Я держусь, отец, держусь. Буду ждать.»
  И тут я услышала противный скрип открываемой двери. Старуха зашла и увидев меня на полу без наручников завопила:
  – Ах ты дрянь! Захотела наказания?! Хах. Ты его получишь.
  С этими словами она замахнулась кнутом, который стал в разы толще первого и обрушилась на меня удар. Я немного не успела увернуться и мою руку пронзила острая боль. Сообразив, что это мой шанс, я схватила руками за кончик и потянула на себя со всей силой, которая только оставалась в моём теле. Старуха пошатнулась, но вовремя удержала себя магией. На стороне ведьмы были её силы, а я полностью ослаблена и голодна. Не равный бой однако.
  Укрепив свою устойчивость все той же магией, она резко потянула кнут на себя, но в отличие от неё я не смогла удержаться и рухнула. И тут началасьмоя казнь. Она хлыстала меня без остановки, а я сдав челюсти терпела. Как в тумане услашала, что если отключусь раньше времени, то она убьет одну из тех девчонок, которые прикованы к стене, и ядержалась. Ядолжна была.
  Ещё в моей голове до сих пор был Виктор и он все видел, я не хотела казаться в его глазах жалкой, поэтому изредка пыталась подняться, на что старуха громко смеялась и толкала меня в бок своим каблуком, продолжая дальше измываться.
  Вскоре это все закончилось. Первый раз в жизни я потерпела до конца. Она отошла и магией подняла меня за руки, подтянув к стене и раздвинув мои конечности в разные стороны, ведьма начала убивать в них зачарованные колья, тем самым прибивая меня к стене. На четвёртом колышке сознание не выдержало и провалилось в глубокую тьму.



Екатерина Гера

Отредактировано: 31.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться