Рождённые по воле богов. Начало

Размер шрифта: - +

Глава 5

   Спустя шесть лет...
   Дождь бил по переднему стеклу моей новенькой "BMW X6", её мне подарил Виктор на день рождения, так как мой прошлый "Lexus" взорвали. Ну пытались уничтожить конечно не машину, а меня, но это уже мелочи.
   Этой осенью погода уж сильно лютует. Даже дворники не успевают смахивать капли воды, которые закрывают мне обзор на дорогу. Но не будь я Полуночником, то не успела бы повернуть за красной машиной "Mazda", на которой пытается уехать шпион Теней.
   Я оскалилась и прибавила скорость. Всегда любила такие гонки. Где ты в роли хищника, догоняешь жертву, при этом зная, что у бедолаги совсем нет шансов на жизнь.
   В моём клане ходят слухи про Кровавую Королеву, которая убивает своих врагов не моргнув глазом и  при этом ничего не чувствуя. Мне очень льстит, что меня называют Королевой, но зачем же врать про чувства. Каждое существо испытывает какие либо эмоции. Например я, при убийстве очередного "разведчика" ощущаю радость и жажду мести. Может я и не была бы такой кровожадной, если моих родителей не убили бы Звери. 
   Они набросились на машину Алекса, когда мы ехали в убежище. Звери оказались хитрее, чем думал Виктор и большинство последовало за нами, а не за моим кровавым отцом. Часть из них отвлекли на себя Кота и Тень, остальные, семь здоровых амбалов, ради развлечения, переломали Лексу все кости, но даже с переломами он продолжал защищать нас, убив при этом двух оборотней. Они поняли, что Алекс достойный противник и свернули ему шею. Потом эти псы добрались и до нас. Когда они открыли задние двери машины, то мои глаза застилила красная пелена и отключилось сознание. Пришла в себя я, после того, как расправилась с тремя тварями. Двое оставшихся держали маму и папу за волосы.
   — Три... Два...Один... — Произнёс один из них, после чего они оба оторвались головы своим пленникам.
   Я упала на колени, а по моим пощекам покатились слёзы. Глаза опять стали красными и сознание отключилось.
   Прошедшее последующих двух дней, я помню очень смутно. В воспоминаниях мелькают картинки с обезглавленными мужчинами. Позже Виктор мне объяснил, что убивала я, только Зверей. Как мне удалось определить их место положение, он не знал, потому что эти псы скрывали свой запах и чувствовать его могли только сородичи. Ещё я узнала, что Кота и Тень тоже убили, но они оставили после себя шесть трупов Зверей. 
   Своих родителей я не оплакивала. Вся та душевная боль, которая осталась после их смерти, вылилась в гнев и жажду мести. Я уважала и доверяла только Кровавым Полуночникам, остальных же ненавидела. Поэтому, когда на нашей земле замечали шпиона, то убивать его ехала я. 
   Свои чувства я скрывала, прятала в себе. Может поэтому и говорили, что я бесчувственная Кровавая Королёва. Мне плевать на мнение остальных, я освобождают свой гнев и узнаю свои новые способности.
   Когда я убила своего первого Полуночника, то его талант, как и предупреждал Виктор, передался мне. Но так как за всё нужно платить, то и я заплатила за свои новые способности болью. Оказывается, после каждого нового присваивания дара, Воин, какое-то время, должен терпеть ломку во всём теле, только после этого, сила признает его своим новым хозяином. Вот и я терпела.
   Вернувшись к реальности, я заметила, что машина за которой я еду припаркована возле кафе "Перемирие". Оно находится на территории, которая граничит со всеми кланами Полуночников, поэтому здесь собирались Князья для переговоров. Но сюда приезжали не только главы кланов, но и наёмники.
   Я остановила свою машину на обочине и вышла. Телепатически связавшись с Виктором, я сказала ему своё место положение и направилась ко входу в здание.
   В кафе находилось много Полуночников. Многие смеялись, некоторые спорили. Так же тут было много Кровавых, многие из них меня знали, поэтому немного склонили голову, в качестве приветствия.
   Я же, уловив запах своей жертвы, который вел к дальнему столику стоявшему в тени, направилась к нему. Пока я шла к своей цели, то слышала шёпотки за спиной.
   — Это Кровавая Королёва и похоже она охотится. — Произнёс один
   — Значит тут шпион. — Зашипел его напарник по столику.
   По мере приближения к потенциальному трупу, я почувствовала какие-то изменения в своей ауре. Так происходило всегда, когда я использовала способность Зверей скрывать свой запах. Но сейчас я даже и не думала прятать свой аромат от Полуночников. Тогда что же происходит?
   Этот наглый шпион встал и направился ко мне, что-то высматривая в моём ореоле.
   — Похоже в тебе уже проснулись гены Амазонок. — Хмыкнул он.
   Увидев моё непонимание, он рассмеялся.
   — Ты даже не поняла, что сейчас сделала? Так ведь?— продолжил издеваться он. — Хорошо, я поясню тебе. Только что, ты использовала щит Амазонок, который закрыл тебя ото всей магии. Но это не значит, что я не смогу достать тебя.
   Я почувствовала, что мою ногу начинает стягивать и тянуть вниз какая-то петля. Опустив голову, я увидела, что это толстый корень дерева опутывает мои щиколотки.
   Так вот оно что. Он маг. Но его магия в чистом виде на меня не действует, а это значит, что он будет применять её на других вещах, чтобы причинить мне вред.  Е
  Ну что же, давай поиграем. Оскалившись, я разорвала руками корни и понеслась на него. Он быстро отреагировал и ушёл от моих когтей, при этом в меня полетели серебряные ножи. Увернуться ото всех я не успела, поэтому один из них достиг своей цели и воткнулся мне в плечо. Пока я вытаскивала этот острый предмет из своего тела, маг начал раздвигать подо мной землю. Отскочив в безопасное место, я начала думать, как бы до него добраться, ибо он начал окружать себя широкими трещинами, а так как я всегда боялась высоты, то не смогла бы перепрыгнуть эту борозду. Да уж, хозяину кафе нужно будет долко реставрировать пол. 
  Собравшись с духом я все же решилась прыгнуть к нему. Пока он продолжал создавать ущелье и не обращал на меня внимание, я перепрыгнула, оказавшись у него за спиной и оторвалась ему голову. Далее, чтобы он не смог вернуться к жизни, я вырвала из его груди сердце.
  Теперь у меня есть три минуты, до того как его магия начнёт переходить ко мне, в течении этого времени должен приехать Виктор, а иначеменя некому будет меня защитить, пока я буду в отключке.
  Трёх минут всё-таки не хватит, тряска уже начинается, поэтому нужно продержаться подольше.
  Темнота...



Екатерина Гера

Отредактировано: 31.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться