Рождённые по воле богов. Начало

Размер шрифта: - +

Глава 6

   Моё сознание то возвращалось, то покидало меня.
   Вспышка ... я слышу голос Виктора ... Вспышка ... мне в рот стекает чья-то кровь ... Вспышка ... чувствую, как ломка останавливается, а сознание всё-таки улетает в забытие.
   Когда я всё таки окончательно пришла в себя, то поняла, что лежу у кого-то на руках. Открыла глаза и увидела, как на меня смотрят два зелёных глаза с вытянутыми зрачками. Мужчина, с дьявольски красивым лицом ещё некоторое время не открывал от меня взгляда, затем вдохнул аромат моих волос и довольно сощурился.
   – Арра. Моя Арра. – Произнёс этот брюнет и сжал меня покрепче.
   При этих словах внутри меня что-то довольно заворочалось и заворчало. Прислушались к новым ощущениям и поняла, что это просыпается кровь Зверя. 
   – Дарион, прошу отпустить мою дочь. Она уже пришла в себя и ей больше ничего не угрожает. – Послышался голос Виктора. Называть его отцом после смерти родителей я перестала.
   Руки, сжимавшие меня, немного расслабились. А лицо, некого Дариона, стало непроницаемым и даже немного жестоким. Глаза раскрылись и я увидела, что зрачок уже пришёл в норму. 
   Дарион поставил меня на ноги и немного отстранился.
   – Извините меня за эту слабость. Я буду сдерживать своего Зверя и надеюсь, что мы больше не встретимся. – Он посмотрел на меня, как на никчемную и слабую особу. – Как вы уже слышали, ваша волчица Арра моего волка. Это значит, что мы с вами были бы крепкой парой. Но мне не нужны слабые места в виде Вас, поэтому мой волк отказывается от вашей волчицы.
   В момент, когда он говорил, внутри моей души оборвалась что-то значимое и захотелось разреветься. Ну уж нет, я Кровавая Королёва и какой-то самовлюбленный Дарион не сможет вытащить из меня ни одной эмоции.
   Я, натянув на лицо маску безразличия, встала. Немного пошатнулась, всё-таки я не каждый день присваиваю себе "таланты", Дарион в этот момент изменился в лице и протянул руки чтобы поддержать меня, но я остоновила его.
   – Что вы – Хмыкнув произнесла я. – Мне не нужна нянька. 
    Повернулась к мертвому шпиону и мои губы разъехались в злорадном оскале.
   – Видите, Дарион, – Язвительно произнесла его имя. – Я и сама справляюсь со своими проблемами.
   Перешагнув через труп, я начала передвигаться со скоростью Полуночников и так добежала до своей машины. Открыла дверь и села в салон. Секунд десять приводила свои мысли в порядок, после чего тронулась. 
   Я хотела оказаться как можно дальше от этого места, поэтому нажав на газ направилась в сторону Проклятого леса.
   До него я доехала довольно быстро. Дождь начал лить с удвоенной силой, но мне это только на руку, так как такие сильные потоки воды смоют с дороги запах моей машины и никто меня не найдёт.
   Выскочив из сухого салона я направилась к древнейшим жителям этой территории – соснам. Это было единственное место, где я могла расслабится и выпустить на волю свои эмоции.
   Закрыв глаза я позвала свою кровь. Она откликнулась быстро и мой разум захватили все три сущности.



Екатерина Гера

Отредактировано: 31.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться