Рождённые по воле богов. Начало

Размер шрифта: - +

Глава 8

   Спустя шесть месяцев...
  
   Я стояла перед зеркалом и смотрела на своё отражение. На мне было короткое чёрное платье, которое еле доходило до середины бёдер, но это было не всё. От талии начиналась пышная юбка из красной стрейч ткани. Спереди она была короче самого платья, но от середины она начала расширяться и поэтому сзади юбка уже прикрывала чёрные шпильки моих туфель. Каштановые волосы были собраны на левый бок и закреплены невидимками. Прическа была с сюрпризом. Безоружная я никуда не хочу, поэтому под волосы я прикрепила два зачарованных дротика, которые возвращались в руку после того, как попадут в цель. С макияжем я не стала особо возиться, а просто подкрасила итак чёрные ресницы и выделила губы красной помадой. Мой образ дополнял кулон, подаренный Богиней.
   Натянув на лицо маску безразличия, я удовлетворёно кивнула и направилась к двери из своей комнаты. За ней меня уже ждал Дерк. Он был моим единственным телохранителем, которого я одобрила. Но Виктор приставил ко мне ещё пятерых, которые всегда наблюдали из-за тени.
   Дерка, я спасла от казни. Его поймали, когда он убивал трёх Полуночников из нашего клана. Оказывается, они сожгли его семью, но это не было доказано. Я отменила казнь и в знак своей благодарности, он поклялся мне в верности и ни на шаг не отходил от меня, и только в своей комнате я могла посидеть одна.
   Пройдя по коридору я дошла до лифта и спустилась в подземную парковку. Сегодня мне нужно было ехать с водителем, а жаль, я любила скорость и с удовольствием погоняла бы по ночным улицам.
   Пятница тринадцатое мой выход в высшее общество под титулом наследницы клана Кровавых полуночников. Теперь весь сверхъественный мир официально узнает обо мне, как о будущей Княгине, поэтому охота на меня усилится. Звери конечно опасаются "Кровавую Королеву", но и они будут устраивать мне игры за жизнь.
   Дверь чёрного "коня" открыл мне Дерк, а через секунду уже сам устроился на переднем сидении и машина тронулась.
   За ворота особняка выехал кортеж из пяти машин и направился в другой конец города. Там на окраине находился огромный дом для мероприятий нелюдей.
   Я закрыла глаза и расслабилась. Целых шесть месяцев я не вела охоту на шпионов и они расслабились, стали чаще проникать на наши границы и что-то вынюхивать. А это все из-за этикета и танцев! Ну зачем мне танцы! Я не собиралась отплясывать на балах. Мне больше по душе драки и гонки, когда по твоим венам течёт адреналин. Но до Виктора я не могла достучаться. 
   За эти полгода я выучила все танцы полуночников, заучила все правила по этикету, и как говорит мой учитель, стала настоящей светской дамой. Виктор говорил, что не запретить мне тренироваться, но сам составил такое расписание, что с раннего утра и до поздней ночи у меня проходили занятия для истинной леди. Были и выходные, которые я посвящала только тренировкам, чтобы не потерять свою форму.
   С богиней за все это время я разговаривала от силы три раза. Ничего нового про их игры с братом она не сказала. Мне оставалось только ждать. И я ждала. Жить в ожидании чего-то неизвестного очень сложно. Я знала только то, что должна убить другого игрока. Но вот кого, где и как я не представляла. А что если он сильнее меня? Тогда моему клану потребуется новая наследница, а я уже привыкла к своим кровавым собратьям и не хочу покидать их.
   «Тебе не придётся их покидать, если ты победишь»
   «Здравствуй, Даная. Если я проиграю, то присмотри за моим кланом. Он стал мне очень дорог.»
   «Дорогая, возможно ты забыла, но я покровительница твоего клана. И я всегда слежу за порядком в нем. А теперь открывай глаза, вы уже подъехали.»
   И она ушла из моего сознания.
   Открыв глаза, я поняла, что богиня была права. Мы заезжали в огражденную территорию, за которой раскинулся густой лес. Но так казалось только на первый взгляд, потому что чуть проехав дальше иллюзия, а это была именно она, рассеялась и перед нами появился трёхэтажный большой дом.
   Это была очень старая конструкция. По рассказам Маришки, этому сооружению было не меньше трёх тысяч лет. От дома веяло силой и он как-будто давил и призывал к смирению. Говорят, что он был зачарован на мирную обстановку, возможно поэтому в нем и на его территории никогда не случалось крупных ссор или убийств. Так же ходили слухи, что дом принадлежал Пресветлому и именно его Сила была влита в каждый кирпичик, в каждую составляющую этого здания.
   По мере приближения к этому старичку, я начинала чувствовать себя спокойно и расслабленно. Чувствовала себя так легко и прекрасно, что как только наша машина остановилась, то я сразу вылезла из душного салона со счастливой улыбкой. Но кто же знал, что гостей на этот раз встречают Звери, и что моя улыбка была похожа на оскал.
   Увидев того, кто меня встречал, я ничуть не разозлилась, что на самом деле странно. Видимо дом и правда был напичкан светлой магией, которая сдерживала злость и негатив.
   Этот рыжий худенький парень с веснушками быстро удалился, видимо понял кто перед ним и струсил. Не сказала бы я что он сильный Зверь. Скорее всего какой-нибудь лис. Они хоть и хитрые, но жутко слабые и ввязываться в драку уж точно не будут. Были среди Зверей и сильные особи, с которыми даже мне, наследнице трёх кровей, пока что было рано связываться. Эта самая кровье ещё не до конца себя проявила и мне нужно было научиться ей управлять.
   Вдохнув в лёгкие побольше свежего воздуха, я осмотрелас. На парковке оставалось мало места, но краем глаза я заметила, как на территорию въезжают ещё семь машин. Остановившись неподалеку от нас, двери первой машины открылись и из неё вышел ОН...



Екатерина Гера

Отредактировано: 31.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться